Общий — 500 партий
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
У тебя 503 партии сейчас.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
да я вот тож порылся и нарыл интересные вещи =)
согласно [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Рыба без трусоВ]инфе[/a]:
Всего партий 488 (без сыгранных сегодня до этого момента 485)
по утилю:
23 Авг
Количество партий 500 (плюс сегодняшние как ты и сказал 503)
отсюда вопросы:
1 почему так?
2 почему мы с тобой видим разные цифры?)
Потому что я смотрю в твою инфу сейчас, а ты смотришь на утилс по состоянию 16-часовой давности)
а в игре я какой давности игру смотрЮ?!
и почему она обновляется после каждой партии?)
я думал и так всегда наблюдал что в утиле инфа более старая и там должно быть меньше партий....а получается както наоборот )))
Я тебе предлагаю взять калькулятор и сложить цифры у себя в инфе :-) Узнаешь много интересного и захватывающего ;-)
пичаль спасибо за ответ...тему можна закрыть
а надпись надо бы заменить
Посчитал? =)
аха...у меня сразу была мысль это сделать но я доверился надписи "Всего партий" ....глупый да
зы...чилавеки!! не верьте никому)
Ну, закрыто тогда =)