Может и есть, но не к фразам подсказка эта
ну николас кейдж уже старик
Всем дзен..
Есть фильм про Интернет-Хотт@быча. Может это к 1 подсказке?
Не в пирожках мясо
Есть сеть магазинов Старик Хоттабыч.)) Там строй материалы в квартирному вопросу)
Сокровище нации ? У Старика явно много денег был..))
Без Лица... ещё не придуала к чему это..
квартирный вопрос - у него проблемы с жильем, в бутылке живет))
Мисс про квартирный вопрос и про "без лица" да)
Ну, между «МиМ» и «СХ» много параллелей. Неплохо озвучено это, например, в [a href=http://www.e-slovo.ru/236/8pol1.htm]этой статье[/a]:
<…>
Интересные параллели с романом Булгакова «Мастер и Маргарита», написанным почти одновременно с лагинской повестью, приведены в уже упомянутой нами статье Г. Алюнина:«В обоих случаях в абсолютно материалистической Москве оказывается персонаж, наделенный сверхъестественным могуществом. Ему не страшен человек с ружьем (маузером), олицетворяющий власть. Да и само всесилие этой власти кажется иллюзорным».
<…>
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В России снят первый полнометражный фильм об интернете. Это фантастическая комедия по мотивам сказки о старике Хоттабыче. Фильм так и называется: «Хоттабыч».
Это к Гуглу? ..)))
Никола Кейдж снялся Старике Хоттабыче?))
Toss a coin to your witcher.
Леди Кстати, в той партии где ты меня в 1ую ночь убила, вместо кома нолика, а потом выйгрыла на Омоне, ты правильно сделала, т.к. я ночью писал днем ходим за мной, а в переход уже написал с рупорами Садим Леди, но не прошло...
Я знаю, что у Петра Точилина( с которым я знаком по переписке), режиссер "Хоттабыча" Любимый автор Булгаков
ну и версия "ТЫДЫЩ" (с)
Мастер и Маргарита - МиМ - мим - клоун - ктото из "злых клоунов" - хаттабыч как вариант
рып - лопух
Google - Начало работы: 15 сентября
Дата рождения персонажа: 15/09/
Начало работы: 15 сентября
Дата рождения персонажа: 15/09/
15 сентября — Зарегистрирован домен Google.com
{futura}