1. домино
2. Domennick
3. Неучастие в партии, что привело к порче игры
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1574124]лог[/a]
5. ст. 3.2 ЗоС
Прошу сотрудников КО проанализировать партии игрока за последний месяц и в случае нахождения подобной партии, призвать к ответу согласно ЗоСу!
1. По вечерам интернет перегружаеться особенно в москве и начинает тупить, в результате чего у меня сначала повылетали фреймы а потом я вылетел вцелом.
2. Я вошёл в игру в самом конце и успел сделать ход который всё таки увёл игру от поражения к ничье
3. Прошу призвать истца к ответу т.к. видя мою не активность всеми способами пытался меня засадить
4. Случаев не участия в партий за последний месяц не имел
5. В статьях ЗоС указано Пункт 3.2. Регулярное (минимум два эпизода за месяц) неучастие в партиях при постоянном нахождении в них и отсутствии признаков активности игрока в течение партии.
Признаки активности в партии мной проявлены были, но по техническим причинам лишь в начале и в конце партии
1. По вечерам интернет перегружаеться особенно в москве и начинает тупить, в результате чего у меня сначала повылетали фреймы а потом я вылетел вцелом.
Есть скриншот?
Уважаемый студент, или неуважаемый, а вы мне предлагаете скринить свой каждый шаг в проэкте мафия онлайн, вплоть до захода в саму игру?
Уважаемые авторитеты и представители власти, можно попросить вас побыстрее разобраться в данном деле, а то я в семью не могу вступить. С уважением Domennick
Просмотрев ВСЕ партии игрока Domennick (ну что вам сказать((я думала я задрот, а фиг там), не нашла ни одной где игрок бы просто висел и не участвовал.
Игрок признается НЕВИНОВНЫМ по ст 3.2.
Дело закрыто.
не стоит меня воспитывать, уже поздно...