Думаю все согласятся с тем что добивать некрасиво.
Мое предложение таково:
пусть если игрок сходил за 12 или меньше секунд до конца хода к времени хода добавлялось бы ещё 10-20 секунд, чтобы люди успевали ровнять.
если после этих дополнительных секунд опять голос за 12 или меньше секунд, добавить ещё время и т.д.
Хотелось бы услышать мнение администрации
да и добавлять бесконечно если все время будут под конец голосовать
и так до тех пор пока все не проголосуют! но это будут уже принципиально другие правила мафии
и так до тех пор пока все не проголосуют!
нет почему не все могут проголосовать лишь бы никто не ходил под конец
пусть если игрок сходил за 12 или меньше секунд до конца хода к времени хода добавлялось бы ещё 10-20 секунд, чтобы люди успевали ровнять.
В таком случае равняющий почти всегда будет ходить за 12 или меньше секунд до конца хода.
некоторые очень красиво добивают
Не в пирожках мясо
Нет, не соглашусь.
Имхо некрасиво добивать в двух случаях: когда мафы скоординированно добивают вдвоём-втроём и когда на двойном-тройном омоне оставшийся маф держит голос и добивает, пользуясь незнанием чижа "куда ровнять". А "чистый" добив - имхо обогащает игру.
Это форма взятия на себя ответственности, примерно аналогичная тому, как если в зале суда кто-то выхватывает кольт и пуляет бандиту в голову. И гораздо лучше, нежели популярные сейчас бездумные лжекомства типа "Джон Доу БОСССССССССССССССССССССС"
ну мы как бы пытаемся приблизить онлайн мафию к реальной, а в реале добить не получится
ну мы как бы пытаемся приблизить онлайн мафию к реальной
Где?? Не видел такой цели и вовсе не уверен, что стоит её ставить.
Онлайн мафию стоит приближать не к "реальной мафии", а к "реальной жизни". А там "добив" вполне возможен, и на избегание оного таки приходится тратить мозги.
Сами игроки должны понять, что добить некрасиво. Эта игра для умных, кто умеет правильно думать и мыслить тот и должен выграть а не тот у кого интернет быстр.
Умных у нас полный сайт. И каждый полагает, что уж он-то умеет думает правильно.
Я когда-то попытался сформулировать, что же такое "ум", и пришёл к выводу, что это в общем случае - способность решать широкий круг задач, подкидываемых жизнью. Из чего следует, что если умный, к примеру, получил по морде, когда этого не хотел - значит, он либо не прокачал в достаточной мере скилл мордобоя, либо непредусмотрительно испортил отношения, либо слишком обнаглел или просто выпендрился, то есть в конечном итоге - поступил глупо. И довольно смешно ему, размазывая слёзы, кричать "но зато я умнее вас всех вместе взятых".
Умных у нас полный сайт. Но если такой умный, к примеру, проиграл наглому лжекому, который просто громко кричал - значит, он не такой уж умный. Потому что с теми игроками умным было как раз громко кричать. Вот совсем недавно при мне два хайлевела-мафа бездарно слили партию только благодаря выступлению на тему неумения ноликов играть - ну, нолики стадом и посадили. И кто, спрашивается, после этого умный?
Добив - ровно такой же фактор, как умение кричать или там строить из себя блондинку. Против добива есть простейший инструмент - самому заблаговременно сажать мафа. Но, конечно, приятнее, размазывая слёзы, кричать про быстрый интернет.
Ну вообще, похожие системы у разных аукционов вводили. Потом все материли разработчиков и системы перерабатывали.
ну мы как бы пытаемся приблизить онлайн мафию к реальной, а в реале добить не получится
Интересно, но я играя в реальную мафию (Там где ведущий ведёт счёт до трёх), могу спокойно добить человека. Другой вопрос что делать так постоянно не тру и убьёт всю прелесть тактики.
В реальной мафии очень круто играть с ночными жестами, но круто играть так, чтобы это было правильно. Многие же скатываются к тому что начинают ночью сливать роли предварительно договорившись.
Примеры эти в принципе ни к чему. Добивание такой же игровой ход как и лжекомство как сказали выше. Другая проблема, когда люди себе набивают уровень и стараются партию закончить быстрей — это уже даже не моветон а тупое задроство.
Дальше.
Игра у нас конечно рассчитана на разный круг людей с разными потребностями. Те кто приходят за умной игрой чаще всего редко остаются.
Но расстраиваться из-за того что кого-то добили и сливать человека который это сделал — это уже перевод игры в нечто такое где проще отомстить «затыкав» оппонента до смерти.
Если такое сделали, надо быстро сориентироваться и попробовать довести партию до выигрыша — тогда и цены Вам не будет. Но если это сделали в решающий ход и партия проиграна — это же игра.
ну обычно это так : один..... два... три, ход окончен всем спасибо.
а по теме: ну не хватает вам 2 минуты чтоб сообразить и на что то решиться - ну значит не для вас игра в таком формате, играйте в реале.
Анти-добив это лишнее.
Добив вобщем то плох только в одном случае, когда скажем на тройке двое ведут конструктивную беседу по существу игры, а третий ждет 6 секунд и не глядя добивает первго попавшегося...Вот это просто некрасиво!{dont}
В остальном согласна с Барадосей!! когда люди сидят по полчаса и никак не разродятся, можно и нужно добивать !! ибо представления о том кого сажать у них все равно нет и они будут тыкать наугад!!))
Ок тогда можно ввести антидобив если людей 7 или меньше осталось то есть только на решающие моменты
если решающий момент, значит играете уже сколько то, значит выводы сделать должен уже и сажать кого, но вы же в большенстве своём сидите пойти боитесь, сопли жуёте, почему бы вас не добивать ? играйте а не выжидайте, ходите а не бойтесь ответственности, и никто вас добивать не будет. задолбали ныть, закройте тему.
Никому не нужен ваш антидобив (максимум как допуслуга того кто создал заявку). Забудьте
интересно почему же на турнирах добив считается неположенным?
... в общем. каждый выбирает для себя, то что ближе. я против. при чем как в случае добива со стороны мафа, так и наоборот
это зависит от самих игроков, ничего нового не стоит добавлять, изменять.
с уважением, я
Мое предложение таково:
если после этих дополнительных секунд опять голос за 12 или меньше секунд, добавить ещё время и т.д.
Хотелось бы услышать мнение администрации
нет, нет и еще раз нет. почему? потому что добивать можно и нужно. А особенно мафу, который вышел на тройку. почему? покачану. лично мое мнение, моветон мафу не писан. Чижи должны быть умнее.
Так и еще, ситуация из жизни.
Выходишь ты на трудовую тройку. Но тройку тебе реально не пройти, потому что тупо очень паленый. но чижи бояться ходить. я обычно в таких случаях могу и добить. ибо, раз уж я паленый по логу, вам нехрен тормозить. не приемлю.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
интересно почему же на турнирах добив считается неположенным?
на турнирах, пишут правила люди. если ты согласился играть в турнире, значит согласился играть по их правилами.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Во-первых этого никогда не получится, во вторых, как ты играешь) Добить можно всегда, когда ведущий говорит "раз два три" на три вскидываешь руку и готово=) Студенты...)
Несмотря на то, что я не добиваю и не считаю такую игру достойной - я способна понять, что если ввести такое правило, то игра будет затянутой и нудной+ не будет интриги)))
на двойном-тройном омоне оставшийся маф держит голос и добивает, пользуясь незнанием чижа
На омоне добивать это не моветон
Незнание чижа не освобождает от ответственности
Даже на турнирах добив на омоне разрешОн)Ибо омон это победа мафии)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου