Многих напрягает большая цифра рядом с ником. Предлагаю ввести услугу за евромафы по возможности выбирать уровень. Покупаешь - месяц можешь сам выбрать какая цифра будет рядом с ником. Разумеется на статы она никак не влияет. Насколько я знаю - это будет довольно популярная услуга
Многих напрягает большая цифра рядом с ником
Сумеречных дрочильников точно не напрягает
Самому не набрать?
Не ссы он имеет ввиду цифру меньшую от своей ставить, но не большую
Вообще наряду с изменой лвла нужно заодно иметь возможность менять и ник, если это не будет смотреться как паспорт то ненавистных авторам мультов станет куда меньше
я против, левел на то и существует чтобы его зарабатывать.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Правду говорят сумрак отучивает соображать. По задумке эта услуга вероятно предусматривает брать уровень только ниже своего
Наступили на больную мазоль Европпы, он столько уровень задрачивал, а вы предлагаете скашивать)) У него такое даже в голове не уложится))
А по сути, вообще не понимаю кому там мешает большая цифра возле ника, я понимаю , еслиб речь уже шла на тысячи)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Меня вот единичка напрягает. Хочу нолик рядом с ником. Если услугу продумать (менять ник и лвл, и что бы автора не палили кто это), то она будет пользоваться бешеным успехом. Да и необходимость в мультах исчезнет
Как ты будешь отслеживать, например, историю наказаний и запреты на совместные игры, если авторы не смогут палить изменения ника?
Наказывать можно и без палева паса которому была дана молчанка, как сейчас. Это так навскидку. Уверен есть ещё более правильные варианты. Запреты ставить всем системные. А не патрульные с отслеживанием
ПРотив. Либо все будут ставить нулевой левел, либо дввенадцатый :D
тема ниочем...отменять левл нафик и всё
Ты ведь понимаешь это нереализуемо )) без левеломерства у сумеречников пропадёт интерес к игре... А это же так опасно для проекта
Ты ведь понимаешь это нереализуемо )) без левеломерства у сумеречников пропадёт интерес к игре... А это же так опасно для проекта
пусть выходят на качественно новый уровень...меряются статами..их в 4 раза больше...и потенциал роста у них огого...меряйся хоть до посинения
Журналист без фантазии = журналюга!!!
левел ставить от кровно заработанного и меньше - больше нельзя!
А вообще сделать как я предлагал, от восьмого левела всех обнулять (если за евромафы не купил продление на месяц)
а ава у журналиста отпад .Но это типо я в тему сказал.
А по поводу левла то мне пох-делайте что хотите:)