Softwarer
Аватар
Banned
7 
10.09.2010 07:09:30

Сержант в открытую

Сержант в открытую

Глядя на последние игры на ожиданке, задумался я о следующей тактике: что если сержанту вскрыться изначально, в первые две минуты или на первом ходу? C одной стороны, в этом случае врачу и комиссару потребуется повышенное умение выживать, но с другой - сержант даже из мороза может кидать проверки в ход босса, ценные указания, организовывать банду чижей. Конечно, его может стукнуть маня, но вряд ли он сделает это на первом ходу. Мысли?

Call your name
Гость
10.09.2010 10:16:22

Re: Сержант в открытую

Re:Сержант в открытую

{blush} я тоже частенько думаю об этом будучи сержем...
по моему это не вписывается в игру т.н. интеллектуальную. тут только ком и врач будет сильно стараться. чижи тупо ждать проверок... а мани бывают разные...

marillionaire
Гость
11.09.2010 10:53:13

Обычно серж и играет в открытую после посадки/убийства маньяка. Врач лечит его каждую ночь, а мафия пытается или найти врача и убить сержанта, или найти кома и заморозить сержанта, или быстро ударить сержанта, чтобы врач не успел. Поэтому честным и нужно обычно сажать вскрытого маньяка. Та самая пресловутая "интеллектуальность", конечно, страдает, потому что днём все должны ходить за сержантом, чтобы не посадить комиссара, но что поделаешь.

А если маньяк жив, то он практически обязан убивать вскрытого сержанта при живом враче, иначе мафия очень быстро будет посажена.

Softwarer
Аватар
Banned
7 
12.09.2010 14:48:14

Если маньяк жив, он пожалуй что обязан убивать проверок. Убивать сержа - таки может и не поздоровиться, особенно для тех шибко трясущихся за свою шкуру мань, которые вскрываются сразу.

"Интеллектуальность" - сержант таки должен организовать банду чижей и запросто может сообщить им кома итп. Но зато такая тактика закрывает на корню тупейшее лжекомство чижей, от которого игра страдает куда больше.

Call your name
Гость
14.09.2010 07:21:32

{blush} пока серж еще не известен, врачик лечит морозы... поочередно или сам ищет кома... это и есть игра..))
когда же есть врачик, который лечит сержа, а маня бьет пров, босс все ищет кома, а морозы убиваются мафами... это уже не то...

Ваня1996
Аватар
Игрок
4 
14.09.2010 14:45:57

Хм, зато если спалиттся врач( что бывает довольно часто), то сержа убьют на следующий ход

Softwarer
Аватар
Banned
7 
15.09.2010 07:01:29

По мне, "не то" - когда тупые чижи соревнуются, кто громче крикнет "БОСССССССССС". А вариативности хватит. Например, врач может лечить сержа, а может - прову.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
12.01.2011 09:10:32

а еще можно убивать все проверки мафам, боссу морозом искать кома\врача.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.06.2011 13:44:32

Если буду манить я, то такой серж труп в первую же ночь и о каком вскрытие маньяка идет речь? нормальные маньяки никогда не вскрывают свою роль

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ахтунг-Ахтунг
Гость
27.12.2011 21:54:31

А ну читать эти форумы, на деле узнаю, какая роль у детей, врача, босса, маньяка .... Короче, как будет, так будет :)

Tenar
Игрок
5 
28.12.2011 10:29:55

на крестах на 12 вскрываюсь комом на первом голосовании, чтобы не закатали.
идеал живых 2 чижа, знакомых с сержем, а получается 2 посаженных мафа из трёх
вот такая арифметика, хотя на ОЖ всё по-другому
не понимаю комов и сержей, которые молча садятся в любой день

Элис? Кто такая Элис?

Only United
Аватар
Игрок
9  
27.08.2013 02:48:41

тему не читал, но идея провальная, проверенно не раз на опыте

Ну чего они не рубятся?

G e s
Аватар
Игрок
8  
27.08.2013 10:36:06

есть два момента по поводу вскрытия сразу
1-маня бъет сержа сразу же это аксиома, если маня не нуб
2-скорость инета у врача и мафа не всегда одинакова .другими словами врач может не успеть вылечить, и серж может не успеть сказать прову в переход(проверено не раз)- шустрый босс.

Only United
Аватар
Игрок
9  
31.08.2013 20:04:54

G e s

100 вагин и я один

все что я прочитал :)

Ну чего они не рубятся?