Глядя на последние игры на ожиданке, задумался я о следующей тактике: что если сержанту вскрыться изначально, в первые две минуты или на первом ходу? C одной стороны, в этом случае врачу и комиссару потребуется повышенное умение выживать, но с другой - сержант даже из мороза может кидать проверки в ход босса, ценные указания, организовывать банду чижей. Конечно, его может стукнуть маня, но вряд ли он сделает это на первом ходу. Мысли?
я тоже частенько думаю об этом будучи сержем...
по моему это не вписывается в игру т.н. интеллектуальную. тут только ком и врач будет сильно стараться. чижи тупо ждать проверок... а мани бывают разные...
Обычно серж и играет в открытую после посадки/убийства маньяка. Врач лечит его каждую ночь, а мафия пытается или найти врача и убить сержанта, или найти кома и заморозить сержанта, или быстро ударить сержанта, чтобы врач не успел. Поэтому честным и нужно обычно сажать вскрытого маньяка. Та самая пресловутая "интеллектуальность", конечно, страдает, потому что днём все должны ходить за сержантом, чтобы не посадить комиссара, но что поделаешь.
А если маньяк жив, то он практически обязан убивать вскрытого сержанта при живом враче, иначе мафия очень быстро будет посажена.
Если маньяк жив, он пожалуй что обязан убивать проверок. Убивать сержа - таки может и не поздоровиться, особенно для тех шибко трясущихся за свою шкуру мань, которые вскрываются сразу.
"Интеллектуальность" - сержант таки должен организовать банду чижей и запросто может сообщить им кома итп. Но зато такая тактика закрывает на корню тупейшее лжекомство чижей, от которого игра страдает куда больше.
пока серж еще не известен, врачик лечит морозы... поочередно или сам ищет кома... это и есть игра..))
когда же есть врачик, который лечит сержа, а маня бьет пров, босс все ищет кома, а морозы убиваются мафами... это уже не то...
Хм, зато если спалиттся врач( что бывает довольно часто), то сержа убьют на следующий ход
По мне, "не то" - когда тупые чижи соревнуются, кто громче крикнет "БОСССССССССС". А вариативности хватит. Например, врач может лечить сержа, а может - прову.
а еще можно убивать все проверки мафам, боссу морозом искать кома\врача.
Если буду манить я, то такой серж труп в первую же ночь и о каком вскрытие маньяка идет речь? нормальные маньяки никогда не вскрывают свою роль
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А ну читать эти форумы, на деле узнаю, какая роль у детей, врача, босса, маньяка .... Короче, как будет, так будет
на крестах на 12 вскрываюсь комом на первом голосовании, чтобы не закатали.
идеал живых 2 чижа, знакомых с сержем, а получается 2 посаженных мафа из трёх
вот такая арифметика, хотя на ОЖ всё по-другому
не понимаю комов и сержей, которые молча садятся в любой день
Элис? Кто такая Элис?
тему не читал, но идея провальная, проверенно не раз на опыте
Ну чего они не рубятся?
есть два момента по поводу вскрытия сразу
1-маня бъет сержа сразу же это аксиома, если маня не нуб
2-скорость инета у врача и мафа не всегда одинакова .другими словами врач может не успеть вылечить, и серж может не успеть сказать прову в переход(проверено не раз)- шустрый босс.
100 вагин и я один
все что я прочитал
Ну чего они не рубятся?