Сделайте, пожалуйста, чтобы можно было где-нибудь в настройках помечать, какие ветки форума я не хочу видеть. Эти ветки не будут отображаться, когда я буду заходить на форум.
Ещё хотелось бы не видеть сообщений из этих веток на главной странице, но, поскольку там игрок ещё не авторизовался, вряд ли это возможно. Так что нельзя ли вообще убрать "Три последних сообщения форума:" с главной страницы?
В принципе достаточно будет одной большой красной кнопки "ОТКЛЮЧИТЬ ВЕТКУ "ОКОЛОИГРОВОЙ ФЛУД".
Куда больше для развития проекта даст кнопка «Отключить игрока marillionaire». Всё равно толку от него ноль, кроме бурления говн на форуме.
А ты не мог бы отписаться со своего "основного" аккаунта? Интересно, у кого из неадекватов есть возможность заходить из-под ОМОНОВЦА.
Ты дичайше глуп и даже не понимаешь своего места на проекте. Игроки заходят на сайт, чтобы поиграть. Больше от них не должно быть никакого толку. То есть, вот вообще всё. Больше они ничего не должны делать. Они приходят, дают популярность сайту, администрация может размещать какую-то рекламу или продавать какие-то услуги. Может сделать игру платной, если захочет. Игроки имеют права ждать от администрации какого-то развития, в частности, развития форума. Развития улиц, новых правил, убирания глюков. Вместо этого мы получаем вот таких вот придурков у "власти", которые только и могут, что нагрубить и спалиться при этом детскими кавычками-ёлочками. Или наобещать что-нибудь и ничего не сделать. Или сказать, что это не глюк, это фича.
Кто там у нас "администрирует" проект, оторвите уже дебилов от соски всевластья.
Дичайше глуп здесь только ты, ибо коль скоро
Игроки заходят на сайт, чтобы поиграть. Больше от них не должно быть никакого толку. То есть, вот вообще всё. Больше они ничего не должны делать.
, тебе ну никак не мешает флуд на форуме. То есть, вот вообще никак.
А вообще ты интересный Профессиональный тролль) Именно в ветке "Околоигровой флуд" (пишется слитно, исправьте уже, от вас же есть толк) и бурлят обычно коричневым, а иногда и кровавым. KO'ed