Ммм...понедельник день тяжелый, но начну развлекаловку с самого утра, буду пореже баловать подсказками, нужно устроить побольше флуда.
Суть солянки заключается в том, что первой подсказкой вы получаете слово, второй-картинку, третьей-песню, четвертой- пословицу или поговорку, ну и пятой снова будет ПЕСНЯ, которые так или иначе связаны с загаданным персонажем.
Призы все те же, тот кто угадывает ник, получает открытку или 30 маф, и за каждую угаданную подсказку по 10 маф.
Напоминаю,что ответ я засчитываю лишь когда персонаж будет привязан к 2 подсказкам. А так же игнорирую ответы без пояснений)))
Желаю удачи всем
первая подсказка- ИКОНА
маленькая дрянь.)
Напоминаю,что ответ я засчитываю лишь когда персонаж будет привязан к 2 подсказкам.
а если я сразу с иконы назову перса, то что??? ты не скажешь кто он?) тогда давай сразу 2 подсказки)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
а если я сразу с иконы назову перса, то что??? ты не скажешь кто он?) тогда давай сразу 2 подсказки)
я сразу засчитаю ответ и дам остальные 4 для разгадки
маленькая дрянь.)
А можно подсказку, этот игрок в семье? а то ща зарегистрированных 83000 народу))))))))))
83000 народу))))))))))
Питер, ты считала?)
De die in diem.!
Насть, я таких подсказок не даю никогда, но во всяком случае это не нолик Дядя Вася, которого никто не знает)
маленькая дрянь.)
Питер, ты считала?)
А ты что думаешь, чем я занимаюсь, когда вишу на ож- Я СЧИТАЮ)) Вы все под моим наблюдением:)
Кира, сними с Фримана молчу. Он за полчаса 30 страниц нафлудит!)
Кира, сними с Фримана молчу. Он за полчаса 30 страниц нафлудит!)
Я бы сняла, да у меня форумки нет)
маленькая дрянь.)
Насть, я таких подсказок не даю никогда, но во всяком случае это не нолик Дядя Вася, которого никто не знает)
Я вот ,например, знаю только игроков ожиданки, если ты загадала какую нить девочку с крестов я ж никогда её не угадаю))))
ААААААААА я тут))))))))) уря))))))
{hor}
Я вот ,например, знаю только игроков ожиданки, если ты загадала какую нить девочку с крестов я ж никогда её не угадаю))))
я всегда загадываю известных более-менее персонажей
маленькая дрянь.)
Ну хз.. у меня с иконой никто не ассоциируется...
С одной подсказкой мы далеко не уедем.. Давай вторую... уже быстрей.. давай!
Ну хз.. у меня с иконой никто не ассоциируется...
Гадай давай... заработаешь мне на открытошку
De die in diem.!
давай плиз уже вторую подсказку, а то уже мысли есть=))))
[a href=http://s52.radikal.ru/i138/0902/ed/dfc6a5b58e78.jpg]Подсказка 2[/a]
маленькая дрянь.)