Ммм...в четверг вечером делать было нечего. Устроила я вам клевер -солянку
Суть солянки заключается в том, что первой подсказкой вы получаете слово, второй-картинку, третьей-песню, четвертой- пословицу или поговорку, ну и пятой снова будет ПЕСНЯ, которые так или иначе связаны с загаданным персонажем.
Призы все те же, тот кто угадывает ник, получает открытку или 30 маф, и за каждую угаданную подсказку по 10 маф.
Напоминаю,что ответ я засчитываю лишь когда персонаж будет привязан к 2 подсказкам. А так же игнорирую ответы без пояснений)))
Желаю удачи всем
первая подсказка- РАДУГА
маленькая дрянь.)
Перс есть такой радуга)
Светофор был такой перс
Хъозяйка дождя- после дождя радуга
хм... 7 цвятов радуги 7лвл?? но эт слишком просто
Так к двум привязываем. а подсказка только одна)
вот так всегда зайдешь на минутку..а тут те клевер..)))))))
без втрой явно толку мало перечислять...елси взять...что 7 уровень то ежат или Франческа..)))))))
с какой страницы вторая?..)))))))
вариантов больше нет) пошла я спать))) Утром вернусь уж нафлудите хоть будет что почитать))
ах да ну еще румпатрио у меня всегда с солнцем ассоциируется там кде солнце там и радуга вот)))
Dreamer ? потомушА радуга.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Насть, ты в партии разбуди Киру..))))))))
Ну ладно..))))))) Может кто-то из многочисленных.. Солнышек?..)) Но это врядли..)) Есть персы Девушка дождя, Девушка под Дождем..)) ( но это я типо флужу)
Лиса ) 7 уровень ..)) Че Надо..)) Димончиг, Великомученик..
всякую фигню развели в партии...весь чат в капсе...ненавижу...
на нежно дала же лжепрову...
радуга символ однополой любви....а у меня жена...загадана я...вот
Софт взял..тут 7ку..)) читаю поздровления..))))))))
Евгения, Дилони..
/я не так хорошо знаю игроков, скоро мои познания исякнут/