Организатор: FatalisT;
Спонсорская поддержка: Братство Чатца;
Регламент “Кубка Короля”
Предисловие:
Внимание, внимание, внимание!!! С 4-го октяброя, по 17-ое октября, состоится первый индивидуальный турнир такого масштаба и формата. Впервые вы увидите:
- турнир с главным призом 1500 маф! (призовой фонд 2500 маф)
- турнир где соберутся только по истине достойные и сильные игроки;
- турнир, на котором победитель будет определяться по трем критериям! (очки, полученные за партию, а так же по дополнительным «бонусам» которые будут начисляться по итогам голосования игроков и жюри турнира);
- турнир, на котором участники до последнего тура, не будут знать точно, кто лидер, а кто аутсайдер (поскольку бонусы не будут оглашаться до окончания этапа (турнира);
- быстротекущий и стремительный турнир. Всего 12 игр и Вы чемпион!;
- а так же много других приятный мелочей, как то свой сайт [a href=http://mafzone.ru/]http://mafzone.ru/[/a], публичная жеребьевка с сеяными и прочее..;
Формат турнира:
1) Турнир будет проходить по кубковой схеме. Сначала состоятся игры в группах, после чего лучшие составят финальную 11-ку, которая в шести решающих партиях и определит победителя;
2) В турнире принимает участие 22, 33 или 44 участника. (для формирования одной группы нужно 11 человек);
3) Набор игроков проходит по заявкам в данной теме, а так же по приглашениям организатора. Если желающих будет больше, чем предполагает регламент, то организатор имеет право отказать, кому-либо, в участии на свое усмотрение. Сделано, это с целью собрать как можно более сильный состав участников;
4) Набранный состав делится на 2 (3,4) группы (жеребьевка) по 11 человек. Для жеребьевки участники будут рассеяны, дабы группы были примерно равными по составу;
5) Жеребьевка пройдет публично;
6) 1-ый этап состоит из 6-ти игр (по одной игре в день с понедельника по субботу, воскресенье – выходной, день подведения предварительных итогов и оглашения финалистов);
7) После его окончания, в следующий этап выходит равное количество игроков из каждой группы, для формирования финальной «11-ки» (количество будет зависеть от количества групп) + те игроки, которые будут лучшими по дополнительным показателям. Их количество будет зависеть от количества групп (две группы – 1, три группы – 2, четыре группы – 3 участника). Дополнительным показателем будет сума бонусов жюри + игроков. Если и по этому показателю будет равенство, последний финалист(ы) определяется организатором конкурса);
8) 2-ой этап (6-ть игр) проходит по той же схеме, что и первый. Есть лишь одно отличие:
- Во второй тур переходят все бонусы игроков, которые они заработали на первом этапе (про бонусы далее подробнее);
Начисление очков и бонусов:
- Очки за игры будут начисляться по этой [a href=http://mafzone.ru/page/nachislenie-ochkov-i-bonusov/]схеме[/a];
Очки начисляются после любой состоявшейся партии!
Очки могут быть аннулированы, а партия переиграна только в том случае, если КО признает, что в партии был слив, а комиссия посчитает нужным провести переигровку! Так же комиссия оставляет за собой право не согласится с решением КО и не назначать переигровку игры;
Моветон:
- Добивание разрешено, кроме трех ситуаций (ключевых моментов в игре):
а) Когда в партии сложилась ситуация 5 человек из них 2 мафа;
б) Когда в партии сложилась ситуация 3 человека из них 1 маф;
в) Когда в партии сложилась предомонная ситуация (4 человека - 1 маф, 6 человек – 2 мафа);
Добиванием является ход, в последние 17 секунд игрового дня, направленный на посадку кого-либо, кроме трёх случаев:
- Ход игрока является решающим;
- Ход не походившего напарника игрока, сделанный на того же игрока, был бы решающим;
- Игровая ситуация на момент хода являлась потенциальным омоном.
Запрещено:
- использование в партии привата;
- контактирование с другими игроками партии вне общего чата (кроме мафии для связи);
- дача клятв, обещаний, честных слов, заключение споров по поводу и без поводов, угрозы, вымогательство, излишняя эмоциональность;
- доказательство своего комства проверкой игрока в заранее объявленное время;
- оскорблять игрока(ов) во время партии не зависимо от сложившейся в ней ситуации;
(с) http://mafia-profy.ucoz.ru/index/moveton/0-8
Переделано под «Кубок Короля»
Штрафы:
(переводы осуществляются на персонаж FatalisT, после того, как будут подбиты все итоги турнира);
- Нарушения моветона – от 50 маф и вплоть до снятия очков и даже возможной дисквалификации с турнира в особо «вопиющих» случаях (решение принимает комиссия);
- Не явка на игру:
а) без предупреждения (организатора или кого-то из комиссии) – снятие 0,5 очка + 20 маф;
б) с предупреждением – снятие 0,5 очка + 10 маф (но при условии, что партия будет не менее чем на 9 человек, в противном случае штраф так же 20 маф);
- Зашел не в свою заявку и партия началась – 10 маф;
- Не проголосовал за худших/лучших (до следующей игры) – 10 маф;
- Уличение в сговоре (договоренность при голосовании за «бонусы») – 200 маф + аннулирования всех «позитивных» бонусов у всех участников сговора. Так же возможна дисквалификация игроков на усмотрение комиссии;
Комиссия (жюри):
Состав 5 человек + организатор конкурса (он не принимает участия в "бонусном голосовании").
Обязанности:
- голосовать за лучших/худших, по окончанию каждого тура;
- создавать партии и следить за «чистотой» их проведения;
- выкладывать результаты игр;
- решать спорные вопросы;
- сообщать о штрафах в соответствующей ветке;
Примечание: Если от БЧ не будет участников (кроме организатора), то комиссия будет состоять из членов семьи, а если будут (скорее всего) то от БЧ будет только 1 член в комиссии (помимо организатора);
Сроки, время и место проведения:
- Ориентировочно с 4-го октября по 17-ое октября.
- ВИП клуб или ОЖ (если будут участники ниже 5-го уровня);
- Начало партий в 21:00 по Московскому времени, Суббота 15:00 по Московскому времени. (группы стартуют с интервалом в 10 минут начиная с первой);
Участники, подтвердившие свое желание принять участие в турнире, автоматически считаются согласными с регламентом турнира тем самым, принимают на себя обязательство его соблюдать.
Призы: (будут выданы на протяжении двух недель после окончания турнира);
1 место: 1500 маф + кубок + запись в инфу;
2 место: 600 маф + запись в инфу;
3 место: 400 маф + запись в инфу;
Форма заполнения заявки:
1) Ник;
2)"Хочу принять участие в турнире. С регламентом ознакомлен." (подпись кровью)))
3) На сайте турнира зарегистрировался под своим ником (свой ник)
з.и: Регистрация на сайте обязательна. Там будет вся информация и главное приват-голосование за бонусы;
Связь со мной:
icq- 358295497
skype - fatalist83
Одобрено.
Запись открыта. Обращаю ваше внимание, что участие в турнире автоматически означает ваше согласие с Регламентом, в том числе, в части штрафов. За нарушения Регламента вас ждёт суровая кара =)
P.S. Перед стартом турнира после формирования полного списка Организатору необходимо опубликовать полный список участвующих.
1.neos
2.Ознакомился)
3.neos
♥1
1) Ник; я
2)"Хочу принять участие в турнире. С регламентом ознакомлен." (подпись кровью))) подписываюсь)
3) На сайте турнира зарегистрировался под своим ником (свой ник) - готов)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Rogue
Нацарапал кровью
Rogue
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
1.Alice
2. ога
3. Alice
маленькая дрянь.)
1) iwanka94
2)Хочу принять участие в турнире. С регламентом ознакомлен.
Симпатичная, маленькая подпись красным тушем)
3) iwanka94
1.uniuniuni
2.регламент супер - выделяю литр крови
3.uniuniuni
1) Eternity
2) Читала )) ага
3) Eternity
De die in diem.!
!. нежно .)
". Мы познакомились.) Друг другу понравились.))
#. Да.)
Meow.
1. EugenES7
2.{vinsent}
3. EugenES7
1/takotorayaeva
2/ Хочу, ознакомилась( белым мелом на асфальте)
3.takotorayaeva
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
1) Diego Kelevra
2)Аминь
3) Diego Kelevra
мне сказали сливать некому)))
я исправлю это дело:)
чертяка
подпись ага
зарегистрировалась))
1 Nikolson_M
2 Ога
3 Nikolson_M
Toss a coin to your witcher.
1) ms_balon.
2) Да.
3) ms_balon.
1) Recky
2) Куда без правил )
3) Reck
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
1) Mashunya_sweet
2) Хочу принять участие в турнире. С регламентом ознакомлен.
3) Mashunya_sweet
На данный момент официально изъявили желание 20 человек:
neos
fedanet
Nelka
iwanka94
uniuniuni
rusel
Рускач
Eternity
нежно
EugenES7
takotorayaeva
Diego Kelevra
Чертяка
Nikolson_M
ms_balon
Recky
Mashunya_sweet
...
Если все будет нормально, то запись будет продолжатся до 1-го октября. 2-го пройдет жеребьевка, а 4-го старт турнира...
1. Акшолпан
2. Ща прочту
3. Акшолпан
фсио Паш, бери меня