ejat
Аватар
Игрок
8 
02.10.2010 14:08:11

Re: Кубок Короля (турнир)

Re:Кубок Короля (турнир)

Ребята, жеребьёвка состоится сегодня в 21.00 по московскому времени.  {horovod2}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.10.2010 14:49:08

Цитата

Жеребьевка пройдет 2-го числа на сайте турнира, а сам турнир стартует 4-го числа в 21:00 по Москве на улице ожидания!

Ты удивишься но мы это знали {dub}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ejat
Аватар
Игрок
8 
02.10.2010 18:32:51

Состав групп:

1 группа: armyanskiy lev, Aнтон Городецкий, Michael Corleone, Alice, Diego Kelevra, Крокодил Гена, Piterskaja, Акшолпан, Арибет, С утками не сплю, BestStranger.

2 группа: july, AntonMos, ЗвездоМать, fedanet, EugenES7, Крий, takotorayaeva, iwanka94, Recky, Чертяка, Eternity.

3 группа. SlipknotSlayer, Red_White, Off Private, Блудница, hihilol, Старик Хоттабыч, black_cat, Call your name, Rogue, нежно, neos.

Всем удачных игр   {maniak}  {yazik}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
02.10.2010 18:37:35

Сразу предупреждаю обсуждать результаты жеребьёвки, ход турнира, недовольства и т.д тут нельзя, поэтому, если есть что сказать  [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=308192&id_tema=10]сюда[/a]
Если что ,потом молчам в этой теме  не удивляемся, улыбаемся и машем)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
03.10.2010 07:48:05

1 Romantic Hero
2 ознакомлен
3 Romantic

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
03.10.2010 08:28:11

Цитата

1 Romantic Hero
2 ознакомлен
3 Romantic

Приём заявок уже закончен {loopy}

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
03.10.2010 09:27:15

эх((

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
03.10.2010 10:53:30

Напоминаю, что игры начинаются завтра в 21:00 по Москве на ул. Ожидания.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
07.10.2010 16:00:33

Хочу разрешить сделать по ходу турнира замены в игроков в третей группе. Вместо пропавшего Слиппа и заболевшего Рога, выпустить Папу и  NIGHT DREAMER!

Vlad
Аватар
Игрок
8  
07.10.2010 16:04:25

Цитата

Хочу разрешить сделать по ходу турнира замены в игроков в третей группе. Вместо пропавшего Слиппа и заболевшего Рога, выпустить Папу и  NIGHT DREAMER!

Пусть играют)

Напишите, что у них с очками будет))
В течение завтра.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
08.10.2010 07:27:34

Цитата

Напишите, что у них с очками будет))

Им начислено 1,9 очка. Это тот минимум который был у игроков группы после 3-ех туров (а именно у Рога).

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
08.10.2010 07:30:59

Вчера игроку takotorayaeva был поставлен системный запрет на игру с авторами, что не дает ей возможности играть на турнире, ибо у нее в группе есть Звездомать, а в случае выхода в финал (что очень вероятно, поскольку она сейчас лидер своей группы), там возможно будут и другие авторитеты. Очень прошу снять с нее этот запрет хотя бы на период турнира или хотя бы с теми игроками-авторитетами которые участвуют в нем. Надеюсь на понимание!

Vlad
Аватар
Игрок
8  
08.10.2010 12:09:28

Цитата

Вчера игроку takotorayaeva был поставлен системный запрет на игру с авторами, что не дает ей возможности играть на турнире, ибо у нее в группе есть Звездомать, а в случае выхода в финал (что очень вероятно, поскольку она сейчас лидер своей группы), там возможно будут и другие авторитеты. Очень прошу снять с нее этот запрет хотя бы на период турнира или хотя бы с теми игроками-авторитетами которые участвуют в нем. Надеюсь на понимание!

Ага.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
09.10.2010 13:32:43

Последние две игры группового этапа перенесли на понедельник на 21:00 в связи с [a href=http://mafzone.ru/forum/viewthread/34/]неявками[/a]

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
12.10.2010 09:19:57

Результаты группового турнира постепенно объявляются [a href=http://mafzone.ru/forum/viewthread/38/]здесь[/a]. Сегодня к вечеру будут обьявлены 11 финалистов. "Гранд финал" стартует в среду в 21:00. и закончится через неделю в ту же среду в то же время (в выходные игр не будет).
з.и: Влад, тебе полную турнирную таблицу сброшу после окончания подсчетов)

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
12.10.2010 12:48:21

Итак участники “Гранд Финала”
Alice
Aнтон Городецкий
Крокодил Гена
takotorayaeva
AntonMos
neos
Блудница
Старик Хоттабыч
Diego Kelevra
Red_White
ЗвездоМать

Более подробно смотрите [a href=http://mafzone.ru/forum/viewthread/38/]тут[/a]

Vlad
Аватар
Игрок
8  
20.10.2010 17:37:31

Мгм.
Смотрителю конкурсов намедни поступила жалоба на Организатора турнира по поводу нарушения им регламента.

Была проведена соответствующая проверка, которая показала, что действительно имелся факт нарушения.

Итак, на нижеследующих скринах представлены материалы, доказывающие нарушение регламента: [a href=http://clip2net.com/page/m46032/8575964]раз[/a], [a href=http://clip2net.com/page/m46032/8575957]два[/a] (вспомогательный материал, который, возможно не содержит нарушения).

Нарушенные нормы регламента:

Цитата

- турнир, на котором участники до последнего тура, не будут знать точно, кто лидер, а кто аутсайдер (поскольку бонусы не будут оглашаться до окончания этапа (турнира);

+ [a href=http://clip2net.com/page/m46032/8576317]тут[/a].

Вердикт Смотрителя конкурсов:

Вынести строгое предупреждение Организатору турнира за нарушение регламента (в случае подобных нарушений в течение 1 календарного месяца возможны любые санкции, предусмотренные Положением о конкурсах).

Лирика:

Я понимаю, что я придираюсь, однако я вообще вмешиваюсь только в случае жалоб. Так вот в регламенте однозначно было сказано, что раскрываться информация по голосованию во время турнира НЕ будет. На каких основаниях были начаты разборы полётов до окончания турнира мне неясно.
В том случае, если бы разборы были после окончания турнира, поданная жалоба была бы отклонена, однако здесь есть полные основания усмотреть нарушение Регламента.

В Положении о конкурсах отдельно не оговорено, что происходит, если Организатор нарушает нормы Регламента турнира во время его проведения, такая ситуация остаётся на усмотрение Смотрителя конкурсов. Мера, которую я применил, является минимально возможной, потому как в целом турнир организован неплохо (было большое количество положительных отзывов о первой части турнира; позднее начались разборки, что свойственно всем турнирам в принципе).

Я искренне надеюсь на то, что больше у меня не возникнет поводов выносить подобные решения.
С уважением, Смотритель конкурсов.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
20.10.2010 20:24:46

Второй скрин нафига вообще сюда добавили,где я говорю,что мне там минуснули баллы?Это было сказано после разговора с одним из игроков партии,который мне сказал,что он выдвинул меня в худшие игроки партии.Какие притензии к Фаталисту то?

Цитата

Смотрителю конкурсов намедни поступила жалоба на Организатора турнира по поводу нарушения им регламента.  Была проведена соответствующая проверка, которая показала, что действительно имелся факт нарушения.

Какого нарушения то?Я вообще не вижу нарушения,всё было исходя из регламента.
Цитирую выдержку из правил:

Цитата

**Организатор имеет право «наложить вето» на голос(а) кого-то из игроков или жюри, если есть объективные причины считать выбор «голосовавшего» откровенно не логичным.

Собственно это Фаталист и хотел узнать,было ли голосование некоторых игроков нелогичным и нужно ли накладывать вето на их голоса.Там же не все баллы были оглашены,а только двух игроков,по которым возник вопрос.
Так что тут всё в рамках регламента.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
20.10.2010 21:07:11

Irrational, а бонусы и не были оглашены, ты не внимательно читаешь. Я сказал, кто за кого голосовал и сколько голосов набрал, а кто какие бонусы (+-3,2,1) получил я не говорил и не оглашал. Это разные вещи. Да и не в этом даже дело, а в том, что я хотел публично провести беседу-разбирательство по поводу того, почему в схожих ситуациях голосовали так, а не иначе. Это мне кажется довольно таки честно, открыто и в рамках регламента. Значительно хуже было бы, если бы я сказал, что просто "наложил вето на голоса, но причину не скажу, думайте что хотите". Так же?) Да и те голоса которые я огласил не думаю, что кого-то обидели. Или АнтонМосс пожаловался, что его "заплюсовали"?) Короче говоря, Влад, ты не прав.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
21.10.2010 09:16:29

Начинаем оглашать результаты турнира. Следить за этим процессом вы можете в "онлайн режиме" [a href=http://mafzone.ru/forum/viewthread/52/]тут[/a]  {big_boss}

Vlad
Аватар
Игрок
8  
21.10.2010 17:03:15

Итак, турнир Кубок Короля подошёл к концу.
Естественно, мы увидели срач разборки, как на всяком турнире.

Я могу сказать лишь то, что результаты турнира пересматриваться будут только лишь в том случае, если в рассчётах отыщется математическая ошибка. Многие участники турнира заявляют о том, что голосование было предвзятым, основывалось на неигровых мотивах и тому подобное. Даже пытаются апеллировать скринами, якобы доказывающими предвзятость.

Все участники турнира Кубок Короля перед началом турнира выразили своё согласие с Регламентом Турнира в обмен на участие в нём. Соответственно они согласились с теми пунктами регламента, в которых было сказано о бонусной системе. Голосование проводилось согласно Регламенту среди участников и комиссии Турнира. А уж само по себе голосование не может абсолютно объективным по той простой причине, что голосование вещь субъективная, основанная на личном мнении.
Когда ваше личное мнение не совпадает с тем мнением, которое имеется у других игроков, вы считаете поданные другим участником голоса необъективными. Соответственно найти какую-то общую точку зрения среди участников турнира представляется мне невозможным, слишком разные игроки, у каждого своё видение игры.

Соответственно, когда вы выражали согласие с регламентом Турнира вы автоматически соглашались с тем, что принимаете непредсказуемость бонусной системы. Таким образом никакие апелляции по поводу того, почему тот или иной персонаж голосовал именно так, как посчитал нужным, рассмотрены не будут. По регламенту аннулировать голоса мог исключительно Организатор Турнира. Однако он не посчитал целесообразным аннулировать чьи-то голоса, это его неотъемлемое право.

Теперь к результатам:

Антон Городецкий — победитель Кубка Короля.
takotorayaeva — 2 место.
Red_White — 3 место.

Призы будут розданы как только будут осуществлены необходимые переводы Организатором Турнира на счёт финансового бота Отдела по связям с Общественностью.

Внимание!
Игроки, которые получили штрафы, не будут допущены до официальных турниров, проводимых в Мафии онлайн до тех пор, пока полностью не оплатят штрафы (потому как будут считаться злостными нарушителями Регламента Турнира, что влечёт за собой санкции, описанные в Положении о конкурсах, а также основанные на решении Смотрителя конкурсов).

О розданных призах будет отдельное сообщение.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
21.10.2010 17:44:56

Цитата

Призы: (будут выданы на протяжении двух недель после окончания турнира);
1 место: 1500 маф + кубок + запись в инфу;
2 место: 600 маф + запись в инфу;
3 место: 400 маф + запись в инфу;

Записи в инфу и кубок нашли своих обладателей ;)

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
21.10.2010 22:55:29

Штрафники:

Старик Хоттабыч - 150 маф
Крокодил Гена - 110 маф.
Red_White - 90 маф (вычтем из выигрыша)
Off Private - 70 маф
SlipknotSlayer - 60 маф
Diego Kelevra  - 60 маф
hihilol - 50 маф
Michael Corleone - 30 маф
armyanskiy lev - 20 маф
Акшолпан - 20 маф
нежно - 10 маф
Папа - 10 маф
Крий - 10 маф
Rogue - 10 маф

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
22.10.2010 10:14:41

Перевод денег между игроками     22/10/10 12:12:33     Получено 10 маф от игрока Rogue (оброк)).

Или ты сам будешь проверять кто рассчитался?)

Общественный отдел
Гость
22.10.2010 13:59:32

Цитата

Переведено 600 маф игроку Общественный отдел (Еве за Кубок Короля). Снято 600 маф.
Переведено 310 маф игроку Общественный отдел (Реду за Кубок Короля). Снято 310 маф.
Переведено 1500 маф игроку Антон Городецкий (Нашему Царю))). Снято 1500 маф.

Перевод денег между игроками     22/10/10 18:58:13     Переведено 600 маф игроку takotorayaeva (Серебряный призёр Кубка Короля). Снято 600 маф.
Перевод денег между игроками     22/10/10 18:57:45     Переведено 310 маф игроку Red_White (Бронзовый призёр Кубка Короля). Снято 310 маф.

Цитата

Или ты сам будешь проверять кто рассчитался?)

Нет, пусть Организатор или штрафник отписывается здесь о переводе ;)