Толстый,потому что он пузатик и любит смотреть телевизор
нет, зай..это не толстый
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
уууууу, как все туга то
маленькая дрянь.)
не хотят думать){umn}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а мне вспоминаются компания весёлых, озорных девушек - апа, тушёнка, катильда, этенити там же, вроде и прочие
пина щас уснет...флудите уже и думайте..до 10 странички
а мне вспоминаются компания весёлых, озорных девушек - апа, тушёнка, катильда, этенити там же, вроде и прочие
De die in diem.!
ну признайся.. это же я?
смотри в мои бездонные глаза))
а я где? я типа ПРОЧИЕ)))))
Кто-то из афтором с соответствующим цветом мухи [a href=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/14783/14783669_telepuziki.jpg]Тырк[/a]
De die in diem.!
Или 4 лвл )) Но если загадывала Кира, то все это слишком просто )
De die in diem.!
ну признайся.. это же я?
смотри в мои бездонные глаза))
привет, котенок)))нет..это не ты)
Или 4 лвл )) Но если загадывала Кира, то все это слишком просто
ахаха...это очень просто)))
Кто-то из афтором с соответствующим цветом мухи Тырк
а у нас желтая муха есть?)))
Идеальный_ребёнок....она просто Малышка)))
вы тут еще не нафлудили?
Ммм...))
Телепузики от слова "телевидение"... Журналист? =))
ни Kolobok ни Идиальный ребенок
Ммм...))
Телепузики от слова "телевидение"... Журналист? =))
нет
«Телепузики» (англ. Teletubbies) — детский телевизионный сериал.
Тинки-Винки (англ. Tinky-Winky) — самый крупный и старший Телепузик фиолетового цвета и с треугольной антенной на голове. Любимая игрушка — красная бездонная сумка.
Дипси (англ. Dipsy) — зелёный телепузик со стержнеобразной антенной. Обожает свой черно-белый пушистый цилиндр. Самый упрямый Телепузик. Его лицо более темное, чем у остальных Телепузиков.
Ляля (англ. Laa-Laa) — жёлтая телепузиха с антенной в виде молнии. Она любит петь и танцевать. Любимая игрушка — большой оранжевый шар, почти столь же большой, как и она.
По (англ. Po)— а также самая маленькая и самая младшая красная телепузиха с антенной, заканчивающейся кольцом (знак Марса). Любимая игрушка — самокат. По может быть вредной и непослушной.
De die in diem.!
Snejka_34, Не злись мАя любофь )) Не Толстый это
))
De die in diem.!