был такой пасс блинчики у телепузиков были пузи-блинчики
был такой пасс блинчики
Мой любимый мультик под этим пасом )) Но Пина врят ли ее знает ))
De die in diem.!
вам 2 подсказки,)))думайте))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
1. ТЕЛЕПУЗИКИ
[a href=-http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/05.02/news/images/1kent2-m.jpg]подсказка 2[/a]
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
«..телепрограмма действительно обучает, но вовсе не тому, о чем кричит реклама, а деструктивному и девиантному поведению, способствует разрушению элементарных смысловых связей и ослаблению умственных способностей.»
Апокалипсис - 8 лвл (если это правильно) и значок семьи на солнышко похож (в телепузиках солнышко тоже была)
В Польше «Телепузиков» обвинили в пропаганде гомосексуализма
Ванька из Польши) iwanka94
Апокалипсис - 8 лвл (если это правильно) и значок семьи на солнышко похож (в телепузиках солнышко тоже была)
неттттттттттттттттттттт
это мог быть я...но я пасс про блинчики не носил:)
Kent Futura 8 - Futura шрифт такой есть....значит кто-то из газеты...Кошка или lollipop55
Пина скажи мне это не стажОр?)
De die in diem.!
Kent Futura 8 - Futura шрифт такой есть....значит кто-то из газеты...Кошка или lollipop55
совсем не туда((нет
Вобщем это Сестра Винни Пуха
давайте приз...:):):)
И вообще чО вы сюда все пришли... Нам так хорошо было втроем ))
De die in diem.!
Пина скажи мне это не стажОр?)
нет это не стажеррррррррррррррррр