Freya
Аватар
Игрок
11  
24.09.2010 20:42:35

Re: Новая редакция УоН

Re:Новая редакция УоН

все равно как ни крути....прочитала я ваш УоН..но практически все ведет к тому что игрока блокируют рано или поздно)хм..

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.09.2010 20:45:52

а почему в УоНе(может я не нашла) не прописывается оскорбления в асе и угроза жизни(по асе)...Уважаемая Клейти мне говорила, что в УоНе это прописано..ткните меня плиз в эти строчки))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
24.09.2010 20:51:39

Цитата

я конечно не хочу возвращаться к той теме, но...скажи мне разбан первый 50 евро, правильно?прописано в УоНе это....а если за разбан платят меньшую сумму?это как считать?

Цитата

и куда меньшая сумма уходит?

Это считать, что вам сделали милость, видимо. И что за сумма?

Цитата

все равно как ни крути....прочитала я ваш УоН..но практически все ведет к тому что игрока блокируют рано или поздно)хм..

Рано или поздно все, у кого нет ума остановиться в разгуле нарушений раньше, уходят в блок. Куда уж логичнее.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.09.2010 20:52:08

вы бы хоть какую нить защиту для игроков  придумали..а то читаешь УоН и боишься заходить в игру....и вообще...Господа авторитеты будьте добрее))

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.09.2010 20:53:32

Цитата

Это считать, что вам сделали милость, видимо. И что за сумма?

я умру с этой тайной)))

меня интересует куда она ушла?

Властелин Ничего
Аватар
9  
24.09.2010 20:54:18

То говорят, что слишком мягкие законы… то, что добрее быть надо… вы уж определитесь, господа игроки…

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.09.2010 20:59:42

Цитата

То говорят, что слишком мягкие законы… то, что добрее быть надо… вы уж определитесь, господа игроки…

ну я не все игроки..я говорю от себя..

но практически в каждом пункте писать БЛОКИРОВКА персонажа....это уж слишком жестоко

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.09.2010 21:00:17

Цитата

а почему в УоНе(может я не нашла) не прописывается оскорбления в асе и угроза жизни(по асе)...Уважаемая Клейти мне говорила, что в УоНе это прописано..ткните меня плиз в эти строчки))

можно ответ?

Лиходей
Гость
24.09.2010 21:01:50

Цитата

можно ответ?

potomy 4to za eto i ne nakazivaut. vash KO :)

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.09.2010 21:03:27

Цитата

potomy 4to za eto i ne nakazivaut. vash KO

можно я с ветром поговорю)))

Властелин Ничего
Аватар
9  
24.09.2010 21:06:17

Цитата

можно ответ?

Я не знаю, что Вам там, где и о чём говорила или не говорила уважаемая клейти) Я Вам такого не говорил точно и в уон просить ткнуть меня не надо)

Цитата

я конечно не хочу возвращаться к той теме, но...скажи мне разбан первый 50 евро, правильно?прописано в УоНе это....а если за разбан платят меньшую сумму?это как считать?

Я, конечно, не вникал и не хочу вникать в тот детский сад, который Вы устроили со сливами и сменами персов pinakalada <—> Пина <—> pinakalada <—> Пина <—> pinakalada, но, судя по истории наказаний и рассказам моих коллег, бана у Вас не было, разбана у Вас не было и о чём здесь ведётся разговор мне вообще непонятно. Засим прошу очистить от этих соплей служебную ветку и обсуждать денежно-вещевые вопросы где-нибудь не здесь. Например, можете написать [a href=mailto:support@mafiaonline.ru]support@mafiaonline.ru[/a] и там выяснить, кому куда и за что Вы платили. К УоНу это не имеет ни малейшего отношения.

Лиходей
Гость
24.09.2010 21:06:38

Цитата

можно я с ветром поговорю)))

da, konechno.

v ase.

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.09.2010 21:11:26

Цитата

da, konechno.

v ase.

ну вы же не можете меня ткнуть в строчки?)))или сможете?и почему я должна выяснять вопрос,столь для меня важный с ним в асе?

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.09.2010 21:17:42

на сегодня вопросов больше не имею...сопли удаляю...спасибо за ответы

Властелин Ничего
Аватар
9  
24.09.2010 21:19:52

Ещё раз повторяю. Я на этом проекте отвечаю только за свои действия и слова, за код, который я пишу, и отчасти за действия и слова моих подчинённых. Клейти к таковым не относится.
Так что повторюсь:

Другой ветер

Я не знаю, что Вам там, где и о чём говорила или не говорила уважаемая клейти) Я Вам такого не говорил точно и в уон просить ткнуть меня не надо)

25.09.2010 10:47:58

Цитата

Чтобы закрыть тему суда, хочу сказать следующее. Суд должен быть полностью независим от авторитетов. По сути, это судья должен быть представителем администрации, а не Глава авторитетов. Глава авторитетов должна быть поднадзорна Суду. Возможно, роль такого судьи мог играть ТАН, или Оруман. Но им вряд ли до этого. А помимо них таким судьей может стать только тот персонаж, который будет обладать частью прав на проект. Со всеми вытекающими.

Да, тут Хо прав. Иначе тот суд не нужен.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
27.09.2010 04:37:01

1) Зачем ставить такое строгое наказание по ст. 5, если во многом статья 5 - это наказание, выставляющееся по настроению авторитета? И почему за мат и ругательства предусмотрена меньшая мера наказания, ведь по логике должно быть наоборот. Раньше была здесь молчанка, сейчас сюда поставили арест. Глупо, учитывая что наказание по этой статье абсолютно рандомны и развязывают авторитетам руки. А потом Клейти на почту все равно ничего не отспоришь.

Могу примеры привести игровых ситуаций. Вот пусть представитель ОМ или Академии оценит, где арест (ТЯЖКОЕ наказание, за которым следует предупреждение об отчислении из семьи) по ст. 5, а где обычный игровой момент. Или если приведенные мной цитаты не тянут на наказание по этой статье, привести самостоятельно несколько примеров если можно, чтобы простой народ разницу почувствовал.

А) Диалог после партии:
- Ты нормальный? Ты чем думал когда туда ходил? Иди себе купи мозги!
- Пошёл на ***!

Тут как бы ответ следует, а значит наказание якобы провоцирующему удваивается. То есть получается, я получаю полчаса ареста абсолютно ни за что.

Б) Дальше движемся, опять диалог.
- Иди сходи в сортир опорожнись может лучше играть будешь
- Пошел на ***!

Как вы можете видеть, по настроению авторитета по ст. 5. Провокации могут дать совершенно за любую литературную фразу, а вот если на неё еще вдобавок адресат ответит, то уже точно. Но понимаете какое дело - тут еще многое зависит от настроения адресата, ответит он тебе или нет и получишь ли ты арест или нет.

Внимание, вопрос. Зачем нужны рандомные ситуации, может загоним все под один монастырь? И может возвратим наказание по этой статье на былые ступени ввиду неоднозначности?

2) Зачем менять УоН? Кому это надо да еще по столько раз в год? Чем была например плоха прошлая версия, или же еще та, которую Буба с КМ писали?

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2010 05:38:01

1.) Я предлагаю Спартаку ещё раз внимательно перечитать статью 5 (и заодно статью 4), прежде чем задавать глупые вопросы. Перечитать и проникнуться. Если не проникнется, перечитать ещё раз и ещё раз проникнуться. И так далее, до бесконечности. Ибо описанная Спартаком ситуация не имеет отношения к статье 5.

2.) Я не знаю, зачем меняли УоН до меня — я меняю УоН, потому что действовавший на момент моего вступления в должность Главы ОМ не соответствовал реалиям МафСити и вообще был дыряв.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
27.09.2010 07:13:47

Я так понял, ты говоришь что описанные мной ситуации не подпадают под ст. 5. Уже хорошо.

Но если можно, составьте  где-нибудь здесь на форуме, или на сайте авторитетов банальные примеры ситуаций, подпадающих под каждую статью. Это будет полезно как и простым игрокам, так и авторитетам, в выставлении соответствующего наказания. Да и вопросов (апелляций по неверно выставленному наказанию) будет гораздо меньше у игроков. А то получается, если даже я не представляю себе, какое нарушение какой статье соответствует, что говорить о недавно начавших игру людях. Заранее благодарен.

С уважением, Спартак-Нальчик.

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2010 07:32:13

Цитата

А то получается, если даже я не представляю себе, какое нарушение какой статье соответствует, что говорить о недавно начавших игру людях.

Достаточно просто внимательно и вдумчиво почитать. Закон, как-никак.

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
27.09.2010 09:54:31

Ст.1 - капс + флуд. Всё понятно. Приводить примеры думаю не надо.

Ст.2 - временное наказание.

Ст.3 - мат + ненормативная лексика. Думаю здесь будет излишне писать все маты и завуал.маты. Всё и без того понятно.

Ст.4 - оскорбления, разжигание конфликтов.
Оскорбления - любой игрок имеет право пожаловаться авторитету на другого игрока, если в свой адрес прочитал неприятные слова, выражения, посылы и т.д.(а также в адрес своих родственников).
{xxx} to {yyy} ты идиот, болван, тупица, дурак и т.д.) (нужное подчеркнуть)
Разжигание конфликта - любое другое действие игрока, не сопровождающиеся оскорблениями, но являющиеся неприятным. Как правило это:
1) Вопросы
{xxx} to {yyy} ты даун, лох, чмо?
{xxx}  а ком, маф, босс, врач у нас придурок, недоросток?
2) Выражения
{xxx} to {yyy} Иди посмотри на себя в зеркало, страшно станет
{yyy} to {xxx} Я уже смотрел, но страшнее тебя всё равно никого не найдёшь
{xxx} to {yyy}.....

Ну и так далее срач на полчата.
3) Слова, самые распространённые:
"Нуб", "лузер", "неудачник", "больной", "глупый", "олух", "задрот" (в смысле человека, долго играющего в игру), "неадекват", "бестолочь"  сказанные игроку (неоднократно), сопровождающиеся явной агрессией, что привело к выяснению отношений ( как правило 1 строчкой в этом случае не ограничиваются )

Ст.5 - провокация. Побуждение к нарушению УоНа. 
{xxx} to {yyy} а слабо пойти послать автора на **** (ст.3)
{xxx} to {yyy} иди назови его идиотом  (ст.4)
{xxx} to {yyy} 100 маф за то, что зафлудишь весь чат (ст.1)

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2010 11:01:41

jopta, молодцом {podderjka})

Извращённый Журналист
Гость
12.10.2010 13:53:00

А вообще технически сложно сделать автозабан?) Ну там для психов разных, которые любят баниться. И авторов просить не нужно, у них то и так много работы, ноликов там обучать, логи партий изучать, ну сами знаете ) А ещё часто хайи лоулевлам после партии говорят забаниться, может так количество сливов уменьшится :)

Liberty
Игрок
11 
14.08.2012 17:23:31

выучила))

Добрая фея!

джексон
Аватар
Игрок
9 
14.08.2012 18:59:13

ВОПРОС!!! Почему не открывается ниодна из ваших ссылок?

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!