Не знаю было или нет. Но я все же напишу: а зачем ход сержа так долго длится? Почему это нельзя убрать? Меня напрягает ждать так долго, хочется посадить сержа
Malogovoru, а меня это не напрягает )))поэтому и две минуты ход ))))
Если серьезно - то сие хорошо. Больше времени на подумать
Так если тебе нужно-ты сиди и думай)А если не нужно и проверка сделана,то какой смысл ждать?
Пусть ход сержа также заканчивается после проверки также,как и кома.По-моему,очень логично.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Дан, в эти две минуты сержант может много чего сделать - например без явного палева проверку передать. Сокращение времени к минимуму сведет сию возможность.
Дан, в эти две минуты сержант может много чего сделать - например без явного палева проверку передать. Сокращение времени к минимуму сведет сию возможность.
Справедливо)
Лан,Малоговорюшкин,придётся нам сержа терпеть 2 минуты)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
А тогда пусть и ком 2 минуты) чтобы проверку передать.
а вот если ты проверку сделал, нашел мафа и боишься давать скрытую,чтобы не грохнули сидишь и натидепрессанты глотаешь)))))))))
To, что ход сержа длится две минуты, глюк. Либо глюк то, что этого не происходит в случае, если комиссар покинул партию. Ну не могло это задумываться именно так, нет в этом логики.
Глюк-глюк
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А тогда пусть и ком 2 минуты) чтобы проверку передать.
вот это было бы здорово...