после долгого отпуска мы вернулись к вам)) Не наю как вы, а мы соскучились {triple}
сегодня вас ждет новый тип подсказок, мы старались да:):):)
ну и начнем с этого пожалуй
[a href=http://static.eva.ru/eva/60001-70000/68576/contest/89147.jpg]подсказка №1[/a]
кто то из вареных раков?{brsh1}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
рак с пивом..че еще там..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
с пивом ога и я не откажусь))
ток тут над к раку привязать перса))
Мы пришли )) Ага... )
De die in diem.!
{horovod2}{horovod2}я тут одна..щас буду флудить и чушь нести
{horovod2}{horovod2}я уже не одна
{triple} я помогу даа)) когда народ то просыпаеца?))
рак блин...а че там...4 клешни))типа 4 уровень)
{horovod2}{horovod2}помогай мне..
{horovod2}{horovod2}а то блудница придет и все отгаает(
{horovod2}{horovod2}ща боссом отыграю и вернусь))
ред_вайт
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
У меня снова мегафон ... И это не он ))
De die in diem.!
{hor} пока не слышу привязку, молчууу
тефтеля потомуШа рак-еда
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
европа потомуша рак-чума