Я загадан опять, я по гороскопу Рак, а золотой слиток, я золотой призер 2-ой лиги, выот атк то мои хорошие)
♥1
зовииииииииииии меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,и я опять к тебе придууууууууууууууууууу
{hor}
Пусть будет Лев армянский потомуШа рак-животное
неа
Ну, 999 проба - 9 лвл)
неа
Рак — четвертый знак Зодиака, лвл 4
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ой, а рак еще и 4ый знак зодиака, что опять дает 4 лвл)
Мимо проходила..))
Рак обозначает женскую грудь - это кто-то с голыми титьками на авке.
Мимо проходила..))
рак связан с пивом, водкой, застольем..
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Или Рак правит 4ым домом гороскопа - 4 лвл)
хмм, мы в этой подсказке не гуглили))
Я загадан опять, я по гороскопу Рак, а золотой слиток, я золотой призер 2-ой лиги, выот атк то мои хорошие)
эмм, твои фанатки знают даа, шо ты рак)) а мы не в курсе))
21 июня по 22 июля - это период рака))))м б перс был либо рожден в этот период..либо....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
это бакс он мне кажется по гороскопу рак(такой же вредный) и баксы означает деньги , накоторые можно золото купить
со слитками вообще ниче не знаю((мненадо ужин мужу готовить((
Золото - 5 золотых - Буратино - Лиса Алиса - Alice.
Мимо проходила..))
Рак обозначает женскую грудь - это кто-то с голыми титьками на авке.
нету титек.. на авке))
рак связан с пивом, водкой, застольем..
уже сказали, что с зодиаком связан))
Золото - 5 золотых - Буратино - Лиса Алиса - Alice.
сказки я люблю даа)) ты одну подсказку точно легко отгадаешь)))
это бакс он мне кажется по гороскопу рак(такой же вредный) и баксы означает деньги , накоторые можно золото купить
плин, не в курсе мы када у кого др
Рак — четвертый знак Зодиака, его правящая планета — беспокойная Луна. Элемент — вода (эмоционально чувствительный и капризный), знак кардинальный (честолюбивый и инициативный). Символ для Рака — рак, краб. Цвет Рака — белый, серебряный и желтый. Камень, соответствующий знаку Зодиака — лунный камень, жемчуг, металл — серебро. Область тела — грудь и живот. Удачные дни: понедельник, неудачные — вторник и суббота. Счастливое число — два. Соответствующий знак китайского гороскопа — Коза.
как то так))тут есть правильное слово)?
че то я тупая)))))
Слитки золотые связаны с достижениями перса?)
♥1
здрасти.....................
Рак эт Крабел))
а золото эт Gol_D
Рак — четвертый знак Зодиака, его правящая планета — беспокойная Луна. Элемент — вода (эмоционально чувствительный и капризный), знак кардинальный (честолюбивый и инициативный). Символ для Рака — рак, краб. Цвет Рака — белый, серебряный и желтый. Камень, соответствующий знаку Зодиака — лунный камень, жемчуг, металл — серебро. Область тела — грудь и живот. Удачные дни: понедельник, неудачные — вторник и суббота. Счастливое число — два. Соответствующий знак китайского гороскопа — Коза.
как то так))тут есть правильное слово)?
ПИНА, гуглить не надо)) надо вспомнить, шо ты знаешь про зодикак рак0) а вобще верная версия была. ено этерни вредничает))
Я голосую за 3-ю подсказку
на 15 стр наверно дам))
ты все к сибе клонишь?{maniak}
Точнее даже - золото - золотой ключик - Кот Базилио - и тут туча котов и кошек проекта, типа Кот Васька, анкошечка, блэк кет и т.д.
Мимо проходила..))
А еще проще золото - золотой ключик - Сказка Сказка.
Мимо проходила..))
нет))
Рак эт Крабел))
а золото эт Gol_D
отлично, а терь еще одного перса. но к 2 подсказкам сможешь?