Суть предложения довольна не тривиальна - в этих локациях не нужен чат и список игроков, поэтому выделить их из игрового интерфейса, сделать похожим на форум (отдельный адрес, возможность логинится не заходя в игру, при этом проводя действия). Хотелось бы услышать мнение игроков по этому возможному нововведению.
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
зачем?
а зачем форум отдельно от игры?
просто если они не будут в игровом интерфейсе - то чтоб отправить открытку или купить шмотку не надо будет уходить из заявки
Так вроде это и раньше можно было сделать не выходя из заявки,вы сказали,что это баг и закрыли такую возможность.Разве не так?
все верно - я заделал этот баг
теперь предлагаю другую крайность
http://mafiaonline.ru/games/name_shmot.php - отсюда можно и в банк и в секонд и в магазин подарков зайти
http://mafiaonline.ru/games/podarki.php - а тут тока в подарки
Это кустарные методы, которые в любой момент могут перестать работать при очередном обновлении магазинов.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я - за. Но и так, чтоб можно было перейти туда с прежних мест)
..если у нас есть настоящее море.
рисунке на локации останутся, они будут открываться в новом окне
т.е. не будет при их открытии чата и список игроков на данной локации
А если я буду роли сливать с помощью открыток или проверки
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Иногда требуется объяснить новичку как пероводить деньги или зачислять евромафы, без чата плохо.
(да, есть совсем тормозные и связываться в асе из-за двух предложений не хочется, это еще при условии, если она есть).
Не в пирожках мясо
Иногда требуется объяснить новичку как пероводить деньги или зачислять евромафы, без чата плохо.
Пользуйтесь чатом крестов:
1. скинули ссылку - он открыл ее в новой вкладке
2. рассказываете чего дальше делать не покидая крестов
Если уж делать, то делать грамотно.
Отдельного входа туда не нужно, форум это всё-таки одно а игра и игровые/неигровые локации другое.
Но возможность перехода туда без открытия отдельной вкладки сделать не помешало бы.
Пользуйтесь чатом крестов:
1. скинули ссылку - он открыл ее в новой вкладке
2. рассказываете чего дальше делать не покидая
Новички часто узнают о локации именно заходя туда, а не внезапно задумываются на крестах о существовании магазина с открытками.
Я не понимаю в чем проблема оставить там чат.
Не в пирожках мясо