ну на ноу и суда ноу
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
а мона мне сразу зелененькомовую?
Нед.
..если у нас есть настоящее море.
Я бы тоже не прошел через академию ггггг
Если Ленука готова с ним работать, почему бы нет? Хотя она не захочет. Делайте Ваши ставки, господа (с)
1. jopta, вроде помимо патрульных я хотел и КО?
2. jopta, я посмотрел Законы мафии (именно Законы) в целом я их знаю. С опытом патрулирования может я их и выучу. На сегодня я не вижу смысла заучивать их наизусть, да это и не надо.
3. jopta, готов пройти с тобой повторное собеседование. Только с тобой, а не с твоими подчиненными
Заранее извиняюсь, если кого обидел.
Извращённый Журналист. напиши ка как ты попал в свой отдел.
На самом деле это всемирный масонский заговор всемафский авторский заговор. Флудил на форуме, банили меня, потом им это всё надоело, и что бы как отвязаться сказали флудить в другом месте. Примерно так. Так что если хочешь в патруль иди патрулируй вход на улицы, там это востребовано. А вобще грустно, ты 5 лвл, а на улицах тебя и не видно. И да у тебя самый оригинальный ник, с таким только вход на улицы патрулировать )
Извращённый Журналист. напиши ка как ты попал в свой отдел.
Очень просто. Мы с ГА посовещались, повесили Жу муху и поставили перед фактом: «Ты рулишь газетой. Вопросы есть? Нет? Вот и рули»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Очень просто. Мы с ГА посовещались, повесили Жу муху и поставили перед фактом
Вот что я говорил? Это была изящная комбинация как прогнать с форума
У тебя, Кирилл120 , такой номер не пройдёт )))
Ава тоже, с такой обычной авой как у тебя и ещё половины мафки, только секонд или ДК патрулировать
Что за флуд, а арестов нет.
Кирилл, нет. В моей команде тебя не будет.
Ленука, а причину отказана можно написать.
Кирилл120, моё августейшее желание.
Если ты человек сообразительный, то прочитал бы всё, что написано в первом посте и поступил согласно инструкции на русском языке. А если человек ещё и с большим желанием стать модератором этого прожэкта, посмотрел бы соседнюю тему про Карусель.) Но т.к. я не наблюдаю у тебя ни того, ни другого, я тебе отказываю.
Кошмарик, муррр... люблю мужчин постарше.)
Ленука, а причину отказана можно написать.
Нельзя!!!вот люди непонятливые пошли
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ленука а в патрульные набираешь еще?
Ленука а в патрульные набираешь еще?
вот люди непонятливые
ибо
Ваши действия:
1. Найти ICQ 388300184
Ушла Ленука так ничего не сделав с УП. Патруль пора расформировывать или перекраивать всю его философию )
Ушла Ленука так ничего не сделав с УП
На сией радостной ноте тему закрываю по просьбе топикстартера. Новая глава УП Я_Лапочка новую тему откроет. Если пожелает.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»