Добавьте пожалуста смайлик с крабиком, например такой [a href=http://www.images-photo.ru/_ph/23/2/710993918.gif]ссылка 1[/a]. Заранее спасибо
Большой слишком)) Убил бы любого, кто такой в чат отправит ))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Большой слишком)) Убил бы любого, кто такой в чат отправит ))
почему тогда до сих пор существует мерзкий (велкам)??! и чуть менее мерзкий (футоле)?
Я бы выкинула все большие и движущиеся. Такой хлам в чате от хоров, велкамов и маньяков.
Не в пирожках мясо
Я бы выкинула все большие и движущиеся. Такой хлам в чате от хоров, велкамов и маньяков.
+ пятьсот
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
ээээ...маньяка не трож!!
Я знаю, откуда надуло этот смайлик
Несмотря на чью-либо симпатию к нему, считаю, что он из разряда очень неудобных, а уж насмотревшись на любителей его отправлять...
мусорка в чате отвратная
Не в пирожках мясо
Я знаю, откуда надуло этот смайлик
Несмотря на чью-либо симпатию к нему, считаю, что он из разряда очень неудобных, а уж насмотревшись на любителей его отправлять...
мусорка в чате отвратная
мусорка в чате от смайлов впринцыпе...но все просьбы вернуть отключение смайлов игнорируются....а еще мусорка в окне выбора смайла...тупо беспорядочный венегреД
зы но маньяка сиравно нетрожЖЖ
но все просьбы вернуть отключение смайлов игнорируются...
о_0 а оно что, не работает? Первый раз об этом слышу читаю
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
о_0 а оно что, не работает? Первый раз об этом слышу читаю
на форуме работает, в игре нет....сразу после обновления чата перестало...вобщето я в подобных темах об этом несколько раз говорил
Так надо не в подобных, а в глюках создавать было. Я все глюки несколько раз перекапывал на тему существенных багов, этого не видел.
[a href=http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gif]Этот смайлик добавьте пожалуйста[/a]
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
дык черт вас поймет где у вас глюкобаг а где так и задумано
Катринчик как минимум эту тему еще в марте поднимала судя по поиску...остальных тем нет уж
{welcom} {hor} Лучше эти сминусовать.; )
Об этом тоже не первый раз речь заходит.))
Meow.