ибо может и сделали ,вы благое дело отобразив не все... но как то не так все смотрится... ибо последняя стала первой... короче неудобно){girl_witch}{girl_witch}{girl_witch}
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
мне кстати тож чот не нравится. я запуталась, где начало где конец. лучше б как было так и оставалось. приятно видеть, что у тебя много открыток.... а не 9
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
а мне нравится, но я обпилась нурофена и меня щас ВСЕ восхищает))))))
так что мое мнение всерьёз не воспринимать:)
А можно вернуть порядок?
Не в пирожках мясо
верните все как было, а то смотрится вообще ущербно
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
А можно вернуть порядок?
ога)
и вообще ,эт зачем вообще придумали)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Я придумала! можно опционально сделать свертывание открыток?
Не в пирожках мясо
Мне не нравицО
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
тип кто хо свернет?
Я придумала! можно опционально сделать свертывание открыток?
эм а кому эт надо)
а может перед тем как кардинально менять ,как с открытками кто нить спросит ))оно вам надо?
эм а кому эт надо)
ну вот кому надо, те и включат.
Не в пирожках мясо
эм а кому эт надо)
Ну вообще — практически всем, кто инфы открывает не открыташки™ смотреть, а текст доп. инфы.
От меня лично большое спасибо оруману за переделку инфы)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну вообще — практически всем, кто инфы открывает не открыташки™ смотреть, а текст доп. инфы.
От меня лично большое спасибо оруману за переделку инфы)
ну и пусть бут кнопочКа свернуть,и читай...читай... читай... а вот у меня порядок открыток не тот, та и практически у всех они подарены по тексту... а счас намутили, ерунду.(
та и практически у всех они подарены по тексту...
Ну, товарищи, эт ваши проблемы))) Открытки задумывались как одиночные полноценные подарки) А то, что вы их использовали не по прямому назначению :-) соболезнуем :-) Если чайник сломается от того, что в нём варили пельмени, глупо предъявлять претензии разработчику чайника ))
«Практически всех» интересуют последние (свежие) открытки.
ну и пусть бут кнопочКа свернуть,и читай...читай... читай..
Открою секрет)) Ждать, когда прогрузится две сотни открыток, чтобы добраться до текста в инфе… Не айс И многие обращались с просьбами сделать что-то с открытками.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А мне нравится!!!! во-первых ссылка на магаз, во вторых не нужно крутить колесиком стопятсот лет чтобы проглядеть инфу, ибо открыток куча, пока все пролистаешь. кому нужны ткрытки-сами откроют!!!
Оруман, спасибо!!!
маленькая дрянь.)
Мне тоже не нравится то, что сделали
Поддайся искушениям в Городе Грехов
для ностальгирующих вечером допишу настройку для показа открыток в старом формате
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
для ностальгирующих вечером допишу настройку для показа открыток в старом формате
пасипа))
а мне так больше понравилось)))))))для меня настройку не пишите:)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Спасибо, Ору) Инфа стала гораздо аккуратнее и удобнее для просмотра. А тем, кто недоволен : привыкнуть к порядку расположения открыток - дело 1 дня... А если вы так боитесь, что кто-то не оценит вашей "чебурашистости" и не узрит 10тысяч открыток в инфе - ведите подсчет своим подароШкам в поле "Доп. информация от игрока" ))
-1, мой организм это не принимает, идёт отторжение
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
для страждущих, как и обещал добавил опцию в "Настройки" - пользуйтесь
по умолчанию отображение идет в новом виде
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
для страждущих, как и обещал добавил опцию в "Настройки" - пользуйтесь
по умолчанию отображение идет в новом виде
tak eto dolgna bit' nastoryka otobrageniya konkretnovy igroky inf, a ne nastroyka otobrageniya svoe' infi vsem. A to poly4aetsya otkrivaew' odny infy - novie vverhy. drygyu - yge naoborot.