Коренные жители Мафсити, недавно получившие регистрацию и просто гости нашего города! Вы еще не устали ломать клавиатуру, пытаясь доказать оппоненту, что он сажает «явного чижа»??? Вам не надоело [a href=http://mafiaonline.ru/forum_tema.php?id_tema=11]Забивать Стрелку[/a] где попало, чтобы поиграть в вожделенную игру наяву, а не онлайн??? Вы хотите в лицо высказать свое почтение «кумиру» или «порвать» в партии Лигу и Тамплиеров??? Вы мечтаете встретиться ЛИЧНО с живой легендой проекта stars83и выпить шнапсу с chivas_regal ??? Получить молчанку от Lenaили ЗвездоМать за игровым столом???
СКОРО!!!
Для любителей «MafiaOnline», появится уникальный шанс проявить свои виртуозные навыки игры в беспрецедентном проекте «MafiaReal»!
Только для вас: закрытый клуб в центре Москвы (200 метров от м. Парк Культуры), три игровых стола (7-9-12), знакомые и любимые всем персонажи (правила, адаптированные под проект «Mafia online», разработаны Der_Dimond), профессиональные ведущие ( stars83, Lena, himera_tw, ЗвездоМать), бюджетное меню, неограниченное количество партий за игровой вечер.
На все возникающие вопросы мы будем рады ответить в этой теме или по ICQ:
569538211 chivas_regal
429291820 Ланик
179476849 yura
С Уважением,
Администрация проекта MafiaReal.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
1. Цены и ещё раз цены. Они ох как интересуют. Так же интересуют цены в баре, будут ли они сильно отличаться от цен по городу.
2. Правила бы тоже хорошо узнать полностью.
3. Будет ли сайт или страница преокта? Ну и вдобавок, будут ли баннеры? Наша семья готова дать рекламу этого хоть сейчас, но нужно хоть что-то давать.
Кросспостнул в новости на сайте семьи. Чуть попозже на «Mafia Utils» прорекламлю.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
to Другой ветер
спасибо за заботу...)))
Чивас... дешевые виски... ©
Да пажалст =) Хорошие проекты надо пиарить ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
to ZVaness
Я понимаю и разделяю твою озабоченность по поводу извечного вопроса человечества... денеХ...
Но давай будем последовательны???
В скором времени у проекта "MafiaReal" будет отдельный форум и баннер на главной странице www.mafiaonline.ru ... там будет выложена подробная информация о проекте:
Место и время проведения игр...
Стоимость входа...
Меню ресторана...
Правила игры...
Таблица начисления очков рейтинга...
Различные привилегии...
а пока это всего лишь анонс...
с целью узнать общее мнение по поводу данного проекта...
Я понимаю и разделяю твою озабоченность по поводу извечного вопроса человечества... денеХ...
Но давай будем последовательны???
Ну последовательность, я считаю и есть называние цены хотя бы примерной. Потому что кто-то может рассчитывать на одну сумму, а окажется другая.
а пока это всего лишь анонс...
с целью узнать общее мнение по поводу данного проекта...
Да давно пора ) Чем отпускать наших игроков в другие клубы, лучше играть в своих.
to ZVaness
Специально для Культурной Столицы вскрываю ценовую политику Клуба:
цена за вход - 500 р. (включает в себя неограниченное количество партий за вечер).
Меню бюджетное:
Пиво от 110 р. бокал 0.5л.
Пицца от 240 р. стандартный диаметр.
подробная информация будет позже...
to Ланик
Не пали контору...
удачи вам в этом, несомненно, нелёгком деле
попробую заскочить когда откроетесь))
супер, давно задумывалась над таким проэктом
Это очень крута!жаль что Москва так далеко)
у меня тут интересуются: у вас вакансий нет?)))))))))
to Malogovoru
Пришлите свое резюме в отдел кадров...
Наши специалисты с ним ознакомятся и свяжутся с вами...
может быть...
to Remedios_Perfect
Wellcome!!!
to Supreme
зато позитиффно...
to himera_tw
ты щас с кем???
кого я еще могу назвать лежка.....естественно тебя олег))))
О, ещё вопросы.
Первый, чем и как определяется закрытость клуба? Вход только по приглашениям или...?
профессиональные ведущие
Был ли у этих людей опыт проведения игр именно в клубах, что даёт право так писать в описании или же просто для красного словца написано?
P.S. Я не настроен против этого, просто задаю интересные вопросы, в максимально корректной форме.
to ZVaness
Закрытый клуб- это не аренда зала в кабаке, а полностью снятый ресторан на время проведения игр... ограничений по желающим нет (окромя вместимости ресторана).
профессионализм ведущих заключается в опыте проведения игр по специально разработанным правилам "MafiaReal"...
Всё-таки ресторан.
Значит ли это, что в некоторые дни будет просто сложно поиграть?
Специально разработанные правила ещё нигде, как я понял не использовались. Потому вопрос, на момент открытия клуба, как ведущие могут быть профессиональными по твоему мнению (а ты уже озвучил как оцениваешь их профессионализм), ведь опыта ведения игр по этим правилам у них собственно нет.
Поясняю. Если нет опыт, то это не беда, но вот называться профессиональными ведущими это уже как-то некрасиво выглядит по отношению к конкурентам нынешним и будущим.