З.Ы. За 1000$ я себе лучше новый объектив куплю чем буду вкладываться в несуществующие развлечения. Лишь по той причине, что ничего не вечно (А если вспомнить опыты из других проектов (Например знаменитый БК) то и опасно тратой нервов) и при введении следующего новшества в игре можно легко остаться в пролёте, потому что лох который вложил 1000$ — только один, а вот тех кто готов в совокупности дать больше —соответственно больше.
Ну в принципе ты прав) с той лишь разницей что эти 1000$ у меня не последние деньги, так что...))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ну в принципе ты прав) с той лишь разницей что эти 1000$ у меня не последние деньги, так что...))
Я рад что ты не вкладывал последнее, честно )
Хех, за 1000$ можно купить настоящий Томпсон и пойти расстрелять всех, кто когда то тебя сливал на сумраке )))
На билеты больше потратишься.
TAN, а это своё предложение ты уже отмёл? Вроде бы все согласились, всем интересно. Коэффициент - X=1,5
Или новый шмот это альтернатива такому предложению?
Если предложение нравиться, то нужно вычислить X. Если нет, то внести поправки или зарубить на корню
Согласен несмотря на все нововведения я предпочел бы возможность именно этого ограничения очень нужная вещь для тех кто не может позволить себе комплект
Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....
Если предложение нравиться
мне нравица
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Согласен несмотря на все нововведения я предпочел бы возможность именно этого ограничения очень нужная вещь для тех кто не может позволить себе комплект
Твис..)) ты вроде уже не маленький..))))
или ты думаешь что со статами по 70 нужно отделяться от полноценных маньяков..?)))))))))))))