свой - явный или надуманый признак?
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
ну я естесственно..буду тупо флудить))ай да попаду))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
так я поняла..что речь идет о человеке или группе людей?прально?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
врачи?
писатели?
учителя?
певцы?
спортсмены?
Всё не туда.
мне отвечай?!!!!!
это качество которым обладают люди определенной профессии?
свой - явный или надуманый признак?
Явный, несомненно.
.что речь идет о человеке или группе людей?прально?
Или, да.
если обращаем внимание на слово свой..то значит надо на что то свое родное смотреть..исходить лично от себя??
это мозги))
это качество которым обладают люди определенной профессии?
Ну...Нет, не качество.
то значит надо на что то свое родное смотреть..исходить лично от себя??
Не от себя, нет.
то мозги))
Господи, нет
дай подсказкууууууууууууууууууууууу
и не касчество то способность?
Не качество и не способность.
песня есть такая))он чужой..он чужой..ляляляля
песня есть такая))он чужой..он чужой..ляляляля
Это не Песня, пиня.
ну бл...что это такое..если этим обладают не все люди...а только опред.профессии..знгачит это что то приобретенноне..в связи с профессией этой...предмет простокакой то?болезнь?
ну бл...что это такое..если этим обладают не все люди...а только опред.профессии..знгачит это что то приобретенноне..в связи с профессией этой...предмет простокакой то?болезнь?
Скажем так...Это принадлежность. К чему-гадай дальше
это ГИТЛЕР
разведчик
Нет.
Наконец вы начали мыслить в верное русло.
Петр Первый