и меня не будет )) согласна перенести партию)) прикольно же 4 часа за вечер на турнир убить))
У нас группа задротов видимо, дольше всех мозгуем, чего то там выделываемся, по 2 часа, строим умные лица
и садят чижей с умными лицами:)
А кто бы сомневался в том что у нас самая сильная группа?
Я сомневаюсь
Я вижу ты из любителей себе польстить
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
И Победитель турнира имхо будет именно из нашей отборочной группы.
Давайте не будем забегать вперед)
Под правилами подписывались все)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
и садят чижей с умными лицами
Эт точно ))
De die in diem.!
и садят чижей с умными лицами
Эт точно ))
даа, это наш конёк:))) горбунок:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
По мне так в группе 2 виноваты обе проверки в том что вы на 5 умудрились Моса не посадить. Вы вообще его чат читали, люди??? Вы следили за его действиями?? Или вас гложило то, что вчера Ева выиграла мафкой и ее надо посадить чтоб совсем далеко не убежала вперед??? Я вас не пойму, чесное слово.
Первое. 31:18 [AntonMos] to[Eternity] ВСБ
Допустим он как чиж реши прикрыть кома, нашел себе типа явного чижа. И на него лжекомил. По логике вещей он должен был дождаться когда днем сядет чиж, а затем, когда ночью бы не помер-высказал. АГА раз я не умер, этернити не чиж и начать делать алиби. Так он епрст эту Этернити и посадил, чижа своего, на которого он лжекомил. И все его типа прикрытие кома пошло на смарку. ЭТО ПЕРВОЕ ЗА ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ СЕСТЬ!!!!
2.21:55 [ЗвездоМать] Ева всю ночь флудила----------Вы про это забыли????
3.24:16 [AntonMos] to[takotorayaeva] 1. я ее подозревал с первого дня
24:22 [AntonMos] to[takotorayaeva] 2. я решил ее првоерить лжепроверкой
24:42 [AntonMos] to[takotorayaeva] 3. приглядевшись к ней за два дневных голсования второго дня
Чушь собачья, приглядеться можно только по прошествию дня и ночи, а не парочки ходов.
4.27:00 [takotorayaeva] to[Крий] to[ЗвездоМать] to[iwanka94] Интернити сажала иванку. а могла федю во втором дне---------На это тоже никто внимания не обратил я так понимаю!!!
5.27:41 [takotorayaeva] to[Крий] to[ЗвездоМать] to[iwanka94] и ещё я опять же обращу ваше мвнимание, что Антон сажал во второй день сначало иванку, а потом переметнулся на интернити
6.Крий xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
takotorayaeva xочет отправить в тюрьму iwanka94
ЗвездоМать xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
AntonMos xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
Ева даже не ходит на моса, проверяя как он себя поведет, так он при первой возможности добивает.!!!
Вам Ева все разжевала, вы ее посадили, поверили больше Мосу. Так какого черта на тройке он не сел. Сами все запороли, а потом ухмыляетесь что с умным видом кто-та там чижей сажает.
Ева одна в партии думала, остальные видимо пили чай и жевали вафлю.
Пы сы, извините за столь огромное сообщение, просто ваша партия у меня вызвала массу отрицательных эмоций!
маленькая дрянь.)
Кира, поздравляю, ты точно теперь можешь получить кубок короля, ты такая умная после партии со своими сокланами, воть, поэтому я предлагаю всем иметь гусей гнобить меня или писать какие вы все классные. п.с. Единственный кто мне нормально объяснил после партии был Федя(его посадка это самое глупое, что было в партии после посадки рекки, ну да пох)
п.с. да я слажал, воть маты в аську.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Крий, а то что я тебе разжевывала на посадку Антона во время партии это ненормально?))
Кстати Рекки очень толковый чиж. Зря вы его уже две партии на первом выносите.
like it.
Кстати Рекки очень толковый чиж. Зря вы его уже две партии на первом выносите.
а давай угадаем с первого раза почему его выносят
маленькая дрянь.)
уууиииуууиииууии задронудыыы
в партии эт нуно обсуждать а не во флуде
просто ваша партия у меня вызвала массу отрицательных эмоций!
у меня две массы
Сначала я ее окончания ждала 2 часа, чтобы итог подвести, а сегодня еще читать, чтобы лучших-худших определить (дайте списать кто-нить? )
Не в пирожках мясо
А по поводу того, что расписала Кира, так вне партии и после партии оно всегда виднее
А так, и Ева, и Антон {horovod}
Не в пирожках мясо
че за кубок короля, да еще и без меня. тееееееееек-с....
и да, Лева всех порвет!!! 100 пудОФФ
Опять наша группа играла 2 часа
И одно маленькое объявление для первой группы, Когда вы садите БЕСТА он сажает мафа, может завяжите уже его сажать и начнёте прислушиваться
Когда вы садите БЕСТА он сажает мафа, может завяжите уже его сажать и начнёте прислушиваться
мне надо было его усадить
маленькая дрянь.)
не очень то вы турнир обсуждаете))
♥1
Да вполне спокойно турнир проходит,... без сливов и моветона...и красивая игра.. вполне...Удивительно даже...
Но без тупости чижей не обходится)
♥1
Опять наша группа играла 2 часа
предлагаю сень все по быстрому, пока у меня инет не вырубился:):):)
добиваю всех и сразу:)
Чертяка, Выйдем снова по тайму ))
De die in diem.!
Извините ребят. Я наверное слишком упертая!
маленькая дрянь.)