Интересно, по4ему это глюк? Маньяк должен быть непреодолимой силой, который игре интерес предаёт. Чижи думают - вот она победа, в кармане а нет, бац и умирают ком и серж а без них 80% игроков сразу тупеют
Так 4то оставить как есть, а кому не нра - гоу на кресты.
На самом деле, если исправить глюк, убивать кома можно мафии и мане вместе.
Моё мнение - поправить в правилах, маню же оставить неизлечимым)))
Не в пирожках мясо
Нееееееееееееееееет! Баланса никакого, и так мафия страдает эта бедная:/
На самом деле, если исправить глюк, убивать кома можно мафии и мане вместе.
как рас низя, его вра4 выле4ит от обоих выстрелов
Мгм..)..а мафию/босса от маньяка тоже вылечить можно будет?!..)
...И дя.) ..я протифв.)Воть.)
Meow.
Должен ли врач лечить от маньяка?
Не должен. Оставить как есть. Если хотите, можете сделать, чтобы врач себя лечить мог.
🐍 2025 🐍
Не должен. Оставить как есть. Если хотите, можете сделать, чтобы врач себя лечить мог.
Кстати не плохая тема... это таже поменяет игру...
Кстати когда в реале играл... некоторые играю так что врач может и убить... типо передозом... если лечит 2 раза подряд одного и тогоже человека... а мафы его не убивают...))))
В реале да. Врач через ночь может лечить себя. Вылечил себя- потом пошел другом- снова себя. вот это можно сделать..
C одной стороны, лечащий себя врач придаёт игре больше вариантов, особенно при лжеврачестве. С другой - одному мафу будет нереально выиграть тройку у врача и всб, да и без них омон слишком часто станет максимально возможным результатом.
В общем, дело может и хорошее, но нужен ограничитель. Как бешенство на сумраке, например - одинокий маф таки может снести врача. Или при одном мафе запретить врачу лечить себя. Или как сказала Питерская.
Кстати, обратите внимание, похоже, [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=313345&id_tema=5]светлое будущее уже наступило[/a]
Не надо никого дезинформировать. Ничего не менялось пока.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Иными словами, должен ли врач лечить от маньяка?
Не должен.
Маню и так убивают, садают, морозят, а тут ещё его трупы лечить будут.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
нет, нет и ещё раз НЕТ.
в этом и вся прелесть, что врач от маньки то не лечит.
это ггглюк? я думала это чья-то фантазия бурная)
ну я типо отписалась против ибо бред
нет Дмитрий я против, пусть все будет так как было ))
Закрыто.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»