Протестирована и введена в строй система оповещений.
Со вчерашнего дня в своём профиле (в настройках) на вкладке оповещений вы можете наблюдать оповещения о каких-то значимых событиях, произошедших с вашим персонажем (на данный момент оповещения приходят о поставленных наказаниях: предупреждениях, молчанках, арестах, снятии наказаний, форумных молчанках; о полученных денежных переводах, подарках (aka открытках), наградах (aka кубках), об установленных запретах на совместные партии). Также у некоторых Авторитетов есть возможность отправлять непосредственно текстовые оповещения игрокам (полезно для вызовов в КО, требований от ОО и т.п.).
Отсюда два вопроса:
— для каких событий ещё нужно добавить оповещения?
— где удобнее выводить индикатор о наличии новых оповещений. Сейчаc индикатор выводится только в игровом фрейме (где список партий): вот так.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вот так выглядят примеры различных оповещений
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
где удобнее выводить индикатор
По мне так наверху не шибко заметно будет.
Я бы [a href=http://ipicture.ru/uploads/101012/p0WsmZk2UZ.png]ТУТ[/a] сделал. Рядом с набором текста, только ленивый не заметит, да и раздражать всё время будет, если мигает.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
мне больше нравиться как предложила jopta, так удобнее
ога вместо кнопочки отправить ))) люди будут путаться первоначально, та и мало кого будет раздражать мелькающий конвертик, надо просто или там же где Ветер, но большим шрифтом и другим цветом, или вообще отдельным окошком, ты заходишь а те сразу в глаза бросается всплывающие окошко, что у вас есть, а чего нету ( вот тогда будет раздражать, если не прочтешь).
Немножко не в тему, но может сделать оповещение на почту о том, что перс скоро потрется и надо быстренько зайти в мафию?
а Ветер не спит никогода и не где,в общем с горем поплам получила оповещение , т.е увидела его около трех ночи, и то когда зашла в места не столь отдаленные где нет ни партий и людей.
Даешь кошко-напоминалку на оповещения.
Если игрок онлайн, оповещение приходит ему в приват (даже в партии). Как-то так.
Ну а если оповещение пришло, когда игрок был оффлайн, при заходе он получит вот такое приветственное сообщение.
последние два поста надо проверить насколько удобно и читаемо будут эти сообщения,а тож может мимо кассы пройдут.
меня убивает розовфый цвет оповещения, еще пять чел против розовго и цвет сменят )
Мы превращаемся во вконтакте
До Андрея Рогозова, Игоря Жукова и Паши Дурова нам пока ещё далеко. Но есть к чему стремиться )
С такими темпами ..) Осталось только список друзей добавить) буэ :s
Идея, чё.
понравилась идея кого-то из отписавшихся - сделайте оповещение о скором стирании перса.
И в инфе бы написать последний вход в игру: ... Или до бана по сроку - ...
Оповещение о понижении/повышении места в рейтинге.