Венда
Аватар
Игрок
13 
13.10.2010 18:42:48

паспорт

паспорт

паспорта,  которые  задумывались   как средство скрыть настоящий ник  и кстати говоря являющиеся платной услугой, становятся  известны всем  желающим практически мгновенно. Ситуация в принципе неправильная -  с учетом того сколько  на проекте авторов и агентов имеющих изначальное  преимущество ( и не надо  мне  говорить  что  это знание ничего не дает - знать  кто  в пасе,  его  стиль игры  дает очень  многое). Но сейчас я  не  про это даже - , тема неоднократно поднималась, и ничего не  делалось,  и  не  будет сделано как я понимаю.
  Я  про  сумрак. На  этой улице как  известно знание настоящего ника сразу дает возможность  узнать текущие статы -  все бонусы, наличие  семейных и прочее.  Может  быть имеет смысл сделать  так,  чтобы когда игрок в паспорте то  увидеть его  инфу  было невозможно?  - выскакивала бы табличка игрок использует поддельный паспорт  - как сейчас когда  играешь в своем пасе.
нечто  подобное уже  было  сделано,  правда не по уму,  тогда   не  отображалась  инфа, но  указывалось в какой партии и на какой улице  игрок.

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
13.10.2010 19:16:14

Re: паспорт

Re:паспорт

А я бы предложил наоборот, сделать так, чтобы статы паспортов показывались в партии)) Ибо в темную играть не интересно.

Softwarer
Аватар
Banned
7 
14.10.2010 05:21:02

Цитата

паспорта, которые задумывались как средство скрыть настоящий ник и кстати говоря являющиеся платной услугой, становятся известны всем желающим практически мгновенно. Ситуация в принципе неправильная

Мне так кажется, неправильных ситуаций тут целых две. И первая из них - "средство скрыть настоящий ник".

Я могу назвать очень узкий круг лиц, кому действительно может быть стоило бы ходить в паспорте. Это умеющие играть нолики, не желающие тратить время на зарабатывание репутации, и это хорошие игроки, которых прочие откровенно боятся и потому постоянно сливают/стреляют/проверяют. Да и то, я предпочитаю рассматривать это как некий challenge, предложение выиграть в особо трудных условиях.

Цитата

и не надо мне говорить что это знание ничего не дает - знать кто в пасе, его стиль игры дает очень многое

Ну так никто не мешает варьировать стили игры. Хочешь идти по лёгкому пути? Это что-то вроде футболиста, умеющего делать единственный финт - вроде Ледяхова, который кричит "дайте мне маску, а то защитники читают меня на раз".

Цитата

Я про сумрак. На этой улице как известно знание настоящего ника сразу дает возможность узнать текущие статы

Статы и стиль игры - не совсем одно и то же {lol}

Цитата

и ничего не делалось, и не будет сделано как я понимаю.

Если я правильно понял, суть вопроса в том, что ты платишь деньги, чтобы получить преимущество над другими игроками, а оказывается, что другие, кто платит время (ну или там дружит с нужными людьми) имеют преимущество над тобой. Первое справедливо, второе нет. Я всё правильно понял?

Цитата

А я бы предложил наоборот, сделать так, чтобы статы паспортов показывались в партии)) Ибо в темную играть не интересно.

А в светлую интересно? :) Мне честное слово любопытно, ответит ли кто-нибудь и когда-нибудь, чем вообще интересно играть на сумраке. В любых статах и в любой компании, просто лог на интересную партию.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
14.10.2010 07:27:32

Цитата

А в светлую интересно? :)  Мне честное слово любопытно, ответит ли кто-нибудь и когда-нибудь, чем вообще интересно играть на сумраке. В любых статах и в любой компании, просто лог на интересную партию.

Сейчас не очень. Ибо только семерки играют. Я тоже в них играю, просто времяпровождение. На 12 создаю, не заходят. На крестах тоже вряд ли ты мне какую-то нестандартную семерку сейчас покажешь.

Softwarer
Аватар
Banned
7 
14.10.2010 10:24:55

Ну что значит - нестандартную. Вариантов - вполне счётное число :) Но интересные бывают.

European
Аватар
Игрок
15  
14.10.2010 11:54:27

Цитата

Может быть имеет смысл сделать так, чтобы когда игрок в паспорте то увидеть его инфу было невозможно? - выскакивала бы табличка игрок использует поддельный паспорт - как сейчас когда играешь в своем пасе.

Я за.
А то в пасе только со своим ником играть надоедает

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Венда
Аватар
Игрок
13 
14.10.2010 12:05:36

Softwarer,
вся суть  поста тут - 

Цитата

Мне честное слово любопытно, ответит ли кто-нибудь и когда-нибудь, чем вообще интересно играть на сумраке.

я верно понимаю? ты на сумраке не играешь,  не  играл и играть не  будешь. вопрос тогда -  зачем ты лезешь в эту  тему которая касается в первую  очередь сумрака ,  паспортов и статов?

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.10.2010 12:09:38

Цитата

Может быть имеет смысл сделать так, чтобы когда игрок в паспорте то увидеть его инфу было невозможно? - выскакивала бы табличка игрок использует поддельный паспорт - как сейчас когда играешь в своем пасе.

Тогда Вася Пупкин, подозревая, что в паспорте «Октябрьская Ранетка» играет персонаж Венда, откроет инфу персонажа Венда и убедится, что та — в паспорте :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Венда
Аватар
Игрок
13 
14.10.2010 12:11:52

но он не будет видеть  статов. чего собственно я и хочу

Властелин Ничего
Аватар
9  
14.10.2010 12:15:37

Суть предложения в чём? Открывая инфу игрока, который в паспорте, не совпадающем с ником, не видеть статов? Очков? Шмоток?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
14.10.2010 12:27:24

Статы спрятал.

Softwarer
Аватар
Banned
7 
14.10.2010 12:28:24

Цитата

вопрос тогда - зачем ты лезешь в эту тему которая касается в первую очередь сумрака , паспортов и статов?

Позабавил напор на "стиль игры".

Властелин Ничего
Аватар
9  
14.10.2010 12:33:59

Давайте по теме.

Венда
Аватар
Игрок
13 
14.10.2010 12:49:25

да. именно чтоб  не  было  видно статов. ага,  супер.
только  тогда и шмот надо б  было   спрятать по  логике )
но наглеть  не стоит. спасибо, Дим  {devochka}

Венда
Аватар
Игрок
13 
14.10.2010 12:55:01

но все  же  если  представить  что  вместо шмота тоже стоят вопросительные знаки -  очень  привлекательная картинка )

Венда
Аватар
Игрок
13 
14.10.2010 13:01:42

Вооот! теперь  совсем  хорошо! {triple}
Спасибо огромное

Властелин Ничего
Аватар
9  
14.10.2010 13:07:49

Цитата

но все же если представить что вместо шмота тоже стоят вопросительные знаки - очень привлекательная картинка )

Ня.

Властелин Ничего
Аватар
9  
14.10.2010 13:17:44

Как-то так. Ещё пожелания?))

Венда
Аватар
Игрок
13 
14.10.2010 13:22:15

теперь отлично)
  можно закрывать.
спасибо

Властелин Ничего
Аватар
9  
14.10.2010 13:26:08

А оставлю. Вдруг теперь толпа недовольных понабежит :)

Un100pabble
Гость
14.10.2010 13:31:40

Всё отлично.Сам хотел предложить ))

Енька
Аватар
Banned
13 
14.10.2010 15:18:04

СПАСИБО

не стоит меня воспитывать, уже поздно...

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
14.10.2010 15:42:44

Теперь будет точно ясно,что человек в паспорте)
Отлично.спасибо.

Aksakal09
Аватар
Игрок
10 
15.10.2010 11:14:15

Честно говоря, мне не нравится, мафам на сумраке в партиях, где по 5-8 танков (а это не редкость, если учесть сколько сейчас народу купили комплекты маньяка) и так сложно выиграть, а тут бить в слепую , не зная защиты тех, кого пилишь - ещё сложнее. Ну это моё мнение.

Властелин Ничего
Аватар
9  
15.10.2010 13:05:20

Цитата

а тут бить в слепую , не зная защиты тех, кого пилишь - ещё сложнее

Строго говоря, в этом и есть суть паспорта.

А если очень хочется видеть жизни паспортов, есть «Прибор ночного видения» из Комплекта невидимки