паспорта, которые задумывались как средство скрыть настоящий ник и кстати говоря являющиеся платной услугой, становятся известны всем желающим практически мгновенно. Ситуация в принципе неправильная - с учетом того сколько на проекте авторов и агентов имеющих изначальное преимущество ( и не надо мне говорить что это знание ничего не дает - знать кто в пасе, его стиль игры дает очень многое). Но сейчас я не про это даже - , тема неоднократно поднималась, и ничего не делалось, и не будет сделано как я понимаю.
Я про сумрак. На этой улице как известно знание настоящего ника сразу дает возможность узнать текущие статы - все бонусы, наличие семейных и прочее. Может быть имеет смысл сделать так, чтобы когда игрок в паспорте то увидеть его инфу было невозможно? - выскакивала бы табличка игрок использует поддельный паспорт - как сейчас когда играешь в своем пасе.
нечто подобное уже было сделано, правда не по уму, тогда не отображалась инфа, но указывалось в какой партии и на какой улице игрок.
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
А я бы предложил наоборот, сделать так, чтобы статы паспортов показывались в партии)) Ибо в темную играть не интересно.
паспорта, которые задумывались как средство скрыть настоящий ник и кстати говоря являющиеся платной услугой, становятся известны всем желающим практически мгновенно. Ситуация в принципе неправильная
Мне так кажется, неправильных ситуаций тут целых две. И первая из них - "средство скрыть настоящий ник".
Я могу назвать очень узкий круг лиц, кому действительно может быть стоило бы ходить в паспорте. Это умеющие играть нолики, не желающие тратить время на зарабатывание репутации, и это хорошие игроки, которых прочие откровенно боятся и потому постоянно сливают/стреляют/проверяют. Да и то, я предпочитаю рассматривать это как некий challenge, предложение выиграть в особо трудных условиях.
и не надо мне говорить что это знание ничего не дает - знать кто в пасе, его стиль игры дает очень многое
Ну так никто не мешает варьировать стили игры. Хочешь идти по лёгкому пути? Это что-то вроде футболиста, умеющего делать единственный финт - вроде Ледяхова, который кричит "дайте мне маску, а то защитники читают меня на раз".
Я про сумрак. На этой улице как известно знание настоящего ника сразу дает возможность узнать текущие статы
Статы и стиль игры - не совсем одно и то же
и ничего не делалось, и не будет сделано как я понимаю.
Если я правильно понял, суть вопроса в том, что ты платишь деньги, чтобы получить преимущество над другими игроками, а оказывается, что другие, кто платит время (ну или там дружит с нужными людьми) имеют преимущество над тобой. Первое справедливо, второе нет. Я всё правильно понял?
А я бы предложил наоборот, сделать так, чтобы статы паспортов показывались в партии)) Ибо в темную играть не интересно.
А в светлую интересно? Мне честное слово любопытно, ответит ли кто-нибудь и когда-нибудь, чем вообще интересно играть на сумраке. В любых статах и в любой компании, просто лог на интересную партию.
А в светлую интересно? Мне честное слово любопытно, ответит ли кто-нибудь и когда-нибудь, чем вообще интересно играть на сумраке. В любых статах и в любой компании, просто лог на интересную партию.
Сейчас не очень. Ибо только семерки играют. Я тоже в них играю, просто времяпровождение. На 12 создаю, не заходят. На крестах тоже вряд ли ты мне какую-то нестандартную семерку сейчас покажешь.
Ну что значит - нестандартную. Вариантов - вполне счётное число Но интересные бывают.
Может быть имеет смысл сделать так, чтобы когда игрок в паспорте то увидеть его инфу было невозможно? - выскакивала бы табличка игрок использует поддельный паспорт - как сейчас когда играешь в своем пасе.
Я за.
А то в пасе только со своим ником играть надоедает
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Softwarer,
вся суть поста тут -
Мне честное слово любопытно, ответит ли кто-нибудь и когда-нибудь, чем вообще интересно играть на сумраке.
я верно понимаю? ты на сумраке не играешь, не играл и играть не будешь. вопрос тогда - зачем ты лезешь в эту тему которая касается в первую очередь сумрака , паспортов и статов?
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Может быть имеет смысл сделать так, чтобы когда игрок в паспорте то увидеть его инфу было невозможно? - выскакивала бы табличка игрок использует поддельный паспорт - как сейчас когда играешь в своем пасе.
Тогда Вася Пупкин, подозревая, что в паспорте «Октябрьская Ранетка» играет персонаж Венда, откроет инфу персонажа Венда и убедится, что та — в паспорте
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
но он не будет видеть статов. чего собственно я и хочу
Суть предложения в чём? Открывая инфу игрока, который в паспорте, не совпадающем с ником, не видеть статов? Очков? Шмоток?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Статы спрятал.
вопрос тогда - зачем ты лезешь в эту тему которая касается в первую очередь сумрака , паспортов и статов?
Позабавил напор на "стиль игры".
Давайте по теме.
да. именно чтоб не было видно статов. ага, супер.
только тогда и шмот надо б было спрятать по логике )
но наглеть не стоит. спасибо, Дим
но все же если представить что вместо шмота тоже стоят вопросительные знаки - очень привлекательная картинка )
Вооот! теперь совсем хорошо! {triple}
Спасибо огромное
но все же если представить что вместо шмота тоже стоят вопросительные знаки - очень привлекательная картинка )
Ня.
Как-то так. Ещё пожелания?))
теперь отлично)
можно закрывать.
спасибо
А оставлю. Вдруг теперь толпа недовольных понабежит
Теперь будет точно ясно,что человек в паспорте)
Отлично.спасибо.
Честно говоря, мне не нравится, мафам на сумраке в партиях, где по 5-8 танков (а это не редкость, если учесть сколько сейчас народу купили комплекты маньяка) и так сложно выиграть, а тут бить в слепую , не зная защиты тех, кого пилишь - ещё сложнее. Ну это моё мнение.
а тут бить в слепую , не зная защиты тех, кого пилишь - ещё сложнее
Строго говоря, в этом и есть суть паспорта.
А если очень хочется видеть жизни паспортов, есть «Прибор ночного видения» из Комплекта невидимки