Ланик
Аватар
Игрок
7 
21.10.2010 13:25:08

Re: Открытие клуба MafiaReal

Re:Открытие клуба MafiaReal
Цитата

marillionaire - Всеволод
Вроде обещал выползти)

Спасибо, Насть, Севке передай, что ждем его очень))) {beer}

Шатомарго
Гость
21.10.2010 20:03:33

Буду Шатомарго Вера

black_cat
Аватар
Игрок
6 
22.10.2010 08:40:25

Цитата

Спасибо, Насть, Севке передай, что ждем его очень)))

я постараюсь. но сама должна знать как его тяжело вытащить)

FOCUS
Гость
22.10.2010 12:18:58

FOCUS -Витя
филин {laugh}  возможно заеду)

Case
Аватар
Banned
11 
22.10.2010 13:32:34

Джулия
Джульетта)

Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
22.10.2010 18:15:13

Кольчугинка - Лена

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

European
Аватар
Игрок
15  
23.10.2010 07:11:36

Black_Infection - Владислав
наверное буду ))

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Veles
Гость
23.10.2010 11:38:10

Велес - Дмитрий

Щяс носки найду чтоб одинаковые были и не рваные и выхожу.

Killamangiro
Аватар
Banned
7 
23.10.2010 14:26:14

Killamangiro - Димас

буду с вероятностью 50/50  {loopy}

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
24.10.2010 18:35:14

Блин, столько тем посвященных, прямо даже не знаю, куда накатать отчет в Дюшик-style.

Сами партии и состав уже помню плохо, весь вечер и ночь превратились в одну сплошную Мафию. Благо, мне доставалась всё время роль честного и было легко гнуть свою линию.. но давайте обо всем по порядку. ;))

Закончив все свои дела, я наконец поехала в клуб Мафия-Реал на Парк Культуры. По дороге получила смс-ку "ты едешь?". Я написала "ага". Правда, до сих пор не знаю, кто мне писал и кому я ответила))) на входе у меня забрали верхнюю одежду и выдали номерок.

Мм... череда знакомых лиц.. лица, которые я видела и на прошлых встречах, на последней годовщине, на фотографиях, незнакомые персонажи.. было 3 игровых стола, все занятые. Уже шла игра, и я даже немного мешала играющим своими приветствиями и радостными маханиями..)) Не ожидала увидеть Блудницу, киллерса, Ташу, Меку (!!!), Smiling Angel.. )) Но неожиданность вечера будет ночью!

Получила именной бейджик, пошла со всеми дальше здороваться, общаться. Настя блеккет собирала стол на 12, отобрала бейдж и присоединила меня к заявке) Когда стол собрался, я поняла, что у меня нет настроя играть, о чем честно заявила, когда та же Настя блеккет поперла на меня с аргументацией, что я волновалась при представлении. Ну да, надо же было че-то сочинять и получилось фальшиво. Потом оказалось, что токитоки надо срочно на поезд, и она просила её посадить, она попросту сливалась, да и я говорю: довайте меня посадим. В общем. народ побузил и ведущий принял решение о пересдаче карт.
Ну, извините, бывает.

Наконец я смогла поболтать почти со всеми, с кем хотела. Познакомилась с совершенно очаровательным Велесом)) Я не инквизитор больше! :)  Пофоткались, повспоминали  :) это извечное "привет-пошли" :)
Началась партия на 9... и пошло-поехало. Игра оказалась захватывающей. Эти маски для сна, музыка из фильма "Криминальное чтиво", представления, тематы, ручки, выставления, запись лога, оправдательные слова... уу.. Партии было на достаточно хорошем уровне, игра была интересной, захватывающей, увлекательной.. в какой-то момент дало знать о себе заболевшее горло, и я в момент своих доказательств (криков) охрипла, но продолжала убедительно орать. Промолчу про момент, когда на совершенно неигровых доводах слили Валенка, но и дальше мафия не сдалась и играла красиво, даже перемудрила саму себя. =)

Потом пришла знакомая компания! В общем, не ожидала эту толпу увидеть в этом заведении)) очень обрадовалась, что редеющие мафские ряды пополнились свежими силами. Ребята играют очень сильно, но в ином ключе, чем мы.

Утащила с собой Кольчугинку в партию на 12. Обещала, что из её соседей никто не будет курить. Первый день - уходим в ночь без посадки. Первая ночь - убит комиссар и явный честный житель. Комиссар проверил мафию. Не унываем,играем дальше. Вторая ночь - маньяк стреляет в мафию, мафия стреляет в честного.. .и оп-па, третий маф случайно вскрывает свою карту. Четвертый маф не сдается и борется до конца, хотя очевидно, что партия за чижами: есть вскрытый маньяк, есть вскрытый доктор. Хотя кто знает, если бы не ошибка третьего мафа.)

Это было уже далеко за полночь, потом меня попросили заменить Егорку.. в той партии мы снова очень хорошо орали друг на друга, как оказалось напрасно, любое действие приводило к победе Мафии {lol} но собственно мы нашли двух мафов, так что зачем огорчаться?)) тут я у Валенка спрашиваю: а сколько время? он мне: 15 минут седьмого. Я: о_О утра?! не ври!! Валеношка: правда, вот.

О, ужас. Как это я не заметила, что прошла вся ночь?))) ведь я только недавно видела, что наступило час ночи, и были планы уехать в 3-4 утра)))))))

Ребята, спасибо большое за позитив, я так давно не играла в нормальную качественную мафию с хорошими ведущими)) в такой тёплой, домашней обстановке)))

..если у нас есть настоящее море.

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
24.10.2010 20:09:01

Я не довольна. Пароли, ники, явки в студию.. а то описала только несколкьо человек. Кто был и какое впечатление новички на тебя произвели. и ещё, если мы приедем- вы соберетесь?)

Любимец
Аватар
Игрок
5 
24.10.2010 20:11:17

Ланик какая у тебя аська ? мог кое что в вашем заведении оставить. набери мне пжл на мобильный.

Nelka
Аватар
Игрок
7 
24.10.2010 20:27:14

Piterskaja, при всем желании все ники по моему не возможно перечислить.  если только организаторы записывали.

Ланик
Аватар
Игрок
7 
24.10.2010 21:10:41

Любимец

429291820 или 8-926-288-93-78
... у меня не сохранился твой номер телефона

Ланик
Аватар
Игрок
7 
24.10.2010 21:12:06

Цитата

Piterskaja, при всем желании все ники по моему не возможно перечислить. если только организаторы записывал

Организаторы записывали...сейчас все будет, в полном отчете))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.10.2010 00:30:50

Цитата

Закончив все свои дела, я наконец поехала в клуб Мафия-Реал на Парк Культуры. По дороге получила смс-ку "ты едешь?". Я написала "ага". Правда, до сих пор не знаю, кто мне писал и кому я ответила)))

{blush} {lol} ыыы )

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
25.10.2010 07:30:07

Вот оно чо, Иваныч! {val}

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
25.10.2010 07:40:27

Piterskaja, Насть, да, Нелька права)) просто когда меня на следующий день спросили, сколько наших было, я говорю, что человек 40-50, а может, и больше. Только я с трудом 20 ников вспомнила))))

Ну, новички, которых я видела впервые в жизни, никакого впечатления не произвели, я с ними не общалась вовсе и не играла. =) А произвели бы - написала бы. Могу ещё про гемблеровскую тусовку расписать (компания в 20 человек, которые приехали после 00:00), но я думаю, вам это неинтересно.

Nelka
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 07:44:52

Цитата

Могу ещё про гемблеровскую тусовку расписать (компания в 20 человек, которые приехали после 00:00), но я думаю, вам это неинтересно.

опиши хоть в кратце=) потому что я их встретила на входе, и так и не поняла кто это был... что за люди? {umn}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 09:18:33

Последние игроки разъехались по домам... стих звон бокалов и бьющейся посуды... карты вернулись в колоду... Наступило время подведения итогов...

Итак, други мои...  Вашему вниманию Отчёт об открытии клуба MafiaReal.

По просьбам тех, кто не смог присутствовать на этом феерическом действии, предоставляю практически полный поименный (пониковый) список всех присутствовавших:

Администрация клуба:

chivas_regal
Ланик
yura

Администрация mafiaonline:

klejti (отдельное спасибо Хвосту и КлейтиХвостику за присутствие)
Другой Ветер

Ведущие:

stars83
Gfer
lena
ЗвездоМать
Огромное спасибо вам за стойкость...

(ну и Чивас по столам бегал)

Администратор зала:

PARADISE777

Гости издалека:

killers16
tokitoki (чпоки-чпоки)

Отдельное спасибо, что приехали к нам несмотря на расписание поездов....

И все-все-все:

Diego
marillronaire
black kat
Kolchuginka
Марсианка
Babah
Thor
dart vader
mechta
tasha
Crot
FOCUS
L. A. (Лариса Анатольевна)
КрЭйзи
Валенок
Гринго
Smiling angel
Nelka
Хьерард
Мекачикушикитока (не копипаст!!!!)
Liana
Любимец
Егорка
Барабашка (с барабятами)
R_O_K
BADBOY2302
sveti229
_Rammshtein_
Шатомарго
Мурик
Венда
Ленука
Veles
Джулия

+ нежданчеГ в виде 15 гостей с гамблера

Надеюсь никого не забыли...

а теперь собственно по самому мероприятию...
стукнуло 18-00... начал собираться народ... собрали первый стол на 9...
а потом как в калейдоскопе... "сплошные флэш-рояли"...  все столы заняты... игры идут беспрерывно... ведущие на износе (за что им отдельное спасибо)... накал страстей зашкаливает... эмоции переполняют...
Всего словами не передашь...

Теперь благодарности...

Огромная благодарность администрации mafiaonline  за поддержку и помощь в нашем начинании...

Так же, спасибо Саше (PARADISE777) и всем ведущим за титанический труд и стойкость...

Хочу выразить благодарность всем пришедшим за проявленный интерес...

Так же хочу принести искренние извинения Паше и Лене за возникшие недопонимания и проявленную несдержанность.

Ждем всех в следующую субботу, 30.10.2010, в 18-00 там же.

Чивас... дешевые виски... ©

Der_Dimond
Игрок
4 
25.10.2010 11:54:21

Меня в список присутствующих почему не внесли? я был мысленно с вами ))) Даже СМСку отправлял )))

Мурик
Аватар
Игрок
12  
25.10.2010 12:06:50

НУ я приеду наверное еще раз точно))

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.10.2010 12:22:38

Цитата

НУ я приеду наверное еще раз точно))

«Фух, дайте водки!..» © — это было шикарно ))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мурик
Аватар
Игрок
12  
25.10.2010 12:58:52

Спасибо......))))))))) Надо запомнить фразу.........):):):)

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.10.2010 13:16:26

Ну там ещё мат был на букву «б» после первого слова, но я решил, что форум без него обойдётся :)