Было не плохо скажем так..))Поиграли интересно даже иногда))) Может быть когда нибудь еще загляну..ога)))
Пробегала мимо посмотрела и подумала "Боже, кто все эти люди?":)
Жалко быстро убежала хотела бы познакомится лично с некоторыми личностями=)
Чиркану и я тут))
Было всё здорово, как ночь пролетела незаметил. Рад былу видеть старые лица, познакомиться с новыми как знакомыми, так и не знакомыми игроками. Как нибудь обязательно ещё раз загляну.
Мы не левые и не правые потому что мы валенки {fallen}
Жалко быстро убежала хотела бы познакомится лично с некоторыми личностями=)
Вот я тоже, очень сожалею...
Да класть я хотел на вше мнение
опиши хоть в кратце=) потому что я их встретила на входе, и так и не поняла кто это был... что за люди?
+ нежданчеГ в виде 15 гостей с гамблера
В пятницу сидела я в аське и болтала с Ромой-qwerty - большого любителя очной мафии и хороших посиделок до утра. Между делом сказала, что в субботу открывается мафский клуб, и туда можно приехать, поиграть, приятно провести время всю ночь. На что он сказал: у нас завтра игра в "угадай фильм", так что мы приедем очень-очень вряд ли, но спасибо за приглашение. При любом другом ответе я бы обязательно предупредила организаторов, что может приехать незнакомая вам тусовка.
Компания познакомилась на другом игровом ресурсе гемблер)) знаю, что и некоторые мафчане играют там в преф и прочие игрушки.
Средний возраст - 28-35 лет.
Любят различные интеллектуальные игры, в том числе настольные. Например, там 3-4 человека катали карточную монополию.
Примерный список: Рома (qwerty, jammin), Аня (problema), Костя (Умат), Наташа (Natali), Вова (Злодей), Аня (Славянка), Аня (Адаманта), Оля (Рыжая Стерва), Нервный, Юля, Денис, Армен + 3-4 человека, которых я не знаю)
Кстати, Питерская, это тот кверти, который у вас был ведущим в Гарри Поттере ;))
..если у нас есть настоящее море.
Огромное спасибо всем гостям!!))
За поддержку и позитив, за красивые игры, за то, что старались не нарушать правила клуба)))
Несмотря на сорванный голос и некоторые неувязки, впечатлений масса))
Ленук, спасибо огромное за ребят с гамблера... очень интересный и необычный опыт))
Рада, что довелось снова поиграть с Любимцем. Отличная партия выдалась))
Мои "респект и уважуха" всем ведущим)) Ребята молодцы и выдержка потрясающая.
Мека, я могу быть добрым ведущим иногда ;))))
Тор, ты лучший маня
Мурик, Валенок...спасибо за то, что вы есть... и пить))
Егорка, не ожидала... ты совершенно не такой, как в онлайне) Очень рада знакомству))
Реми, спасибо за то, что даже с температурой отлично отыграла партию) надеюсь, ты себя уже лучше чувствуешь
Марил, в следующий раз на твоем бейдже я лично капсом напишу "НЕ МИЛЛИОНЕР"))))
В общем, всем спасибо)) Надеюсь, вернетесь еще не раз))
Егорка, не ожидала... ты совершенно не такой, как в онлайне) Очень рада знакомству))
Мать я тебя люблю))) Я тоже был очень и очень рад.. тебя увидеть и пообщаться в реале... Да в Онлайне будем исправляться)) гадюка я просто редкая в онлайне)) самому противно )) Как Сказала питерская... В интернете и в Жизни Надо быть Хорошим человеком)) , да бы не создавать не понятные ситуации)))
спасибо организаторам. с радостью осознал что не разучился играть в мафию и все так же силён и умён =)
Мурик братан спасибо за понимание в партиях. хорошо что у нас были роли не противоположных лагерей.
и собственно было радостно встретить в одном месте два десятка приятных мне людей.
спасибо организаторам. с радостью осознал что не разучился играть в мафию и все так же силён и умён =)
Мурик братан спасибо за понимание в партиях. хорошо что у нас были роли не противоположных лагерей.
и собственно было радостно встретить в одном месте два десятка приятных мне людей.
Кстати я могу вас поздравить..мы открытие Выиграли.. смысла не было продолжать с призраком. Ибо В самом конце сложилась такая же ситуация как и в начале.. осталось 2 чижа 2 мафа и призрак..и победу отдали мафии , так что Мы ещё умеем что-то)) мы крутые Любимец))
Спасибо организаторам! Постарались на славу=)
Гфер, прости что я такая ужасная нубка за мафку.
Венда, спасибо за хорошо отыгранные партии.
Юрка, все еще жду нормальной партии-реванша ;-) (а не то что нас выкинули сразу)
Мурик, Киллерс, Егорка, была оч рада вас вновь увидеть{devochka}
Ведущим отдельное спасибо! Поражена вашей выдержке. Берегите голос ;-)
Жаль, не успела за столом у Лены поиграть (наблюдения из далека: ее партии были интересны).
И вообще всем пришедшим спасибо)
Жаль времени у меня времени мало было, не со всеми успела пообщаться, но надеюсь все впереди)
По возможности конечно буду посещать еще сие мероприятие)
Жаль, не успела за столом у Лены поиграть (наблюдения из далека: ее партии были интересны).
Они был бесподобны
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Они был бесподобны
+1
Пабам)
Спасибо организаторам и "иногда добрым" ведущим.
Понравилось и играть, и халявное пиво и игрульки за мини столиком в картишки да доминишки)))
буду стараться бывать.
Всем привет)))
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
а я вот что хочу сказать!.....
Лена - самая лучшая ведущая была в тот вечер, обаятельная улыбчивая девушка))
в эту субботу ещё будет встреча?... - круто круто!) а вот мне не вломы будет приехать из далёка далека ещё раз, бейджик у меня есть - я его с собой прихватил)
Гринго, запомни на будущее: у нас «Муз-ТВ» — практически матное словосочетание
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
На правах [a href=http://mafiaonline-avt.ru/node/227]рекламы[/a] создаём видимость работы
комментируйте, высказывайте согласие или нет)
Кстати, Питерская, это тот кверти, который у вас был ведущим в Гарри Поттере ;))
Я сразу его узнала :):)
Кстати, ждите, я числа 5го загляну поиграть к вам))))))))))
Фото с открытия (by lena)
мне тож в принципе понравилось )) приеду ещё... согласна с Гринго, Лена супер! очень милый и позитивный человечек ))
у нас «Муз-ТВ» — практически матное словосочетание
почему "практически"??? )))
Оо) Тоже отпишу)
Все было шикарно) Рада была повидать всех) Осталась очень довольна) Лена,да) Позитивчик,и милая девушка) Она второй раз у нас вела вроде) Один минус только был-это очень громкая музыка) Ведущих вообще почти не слышно) Вот...
Ну была оч рада видеть, марсианку, любимца,мурика,лианку,дашульку,ланика...ну и много кого)) Афигенные люди)
Кровь с молокомммммммммммм увидела из далека...я растроенна. и ленукаааа, она где то проходила вроде)) я так и не поняла гдеее)) и старсааа) вот.
большое Вам троим спасибо за своевременную квалифицированную помощь= ))))
и вообще, даже в своем состоянии разглядела, что все очень даже= )))
{futura} продолжайте также= ) удачи!= )
Очень рад был видеть людей.
Всех, а особенно R_O_K )
Вот кого точно не ожидал увидеть, так это её.
По играм- конечно первую игру Реала,мы выиграли, оставшись 2на 2.
Отлично сыграли.Я и коллега маф.
Играл Со всеми ведущими- Паук меня выгнал за 3 замечания - НИДАВОЛЕН )) . Лена -супер . Стас одну игру помню.
НЕЛКА!, обязательнейше сыграем!!!
Ну и рад знакомству с новыми людьми .
Отлично сыграли.Я и коллега маф.
Да кстати))) Мы с тобой её выиграли))) Спасибо за игру)) Интересная партия)
Да Егор ваще шикарен)))
Я пока сидела наблюдала за партией,была в шоке)))
Он ветра на первом же ходе засадил)) Который мафом оказался))
Но в итоге вроде чесные проиграли))))))))
Реакция кстате была Ваууу прямо таки))
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)