Некоторое время назад по ошибке в магазин попало некоторое количество редких вещей, доставшихся спекулянтам практически бесплатно.
Насколько я мог заметить по логам, большинство вещей было перепродано в секонд-хэнде по ценам, в десятки-сотни-тысяч раз превышающим цену покупки в магазине.
Все вещи сейчас изъяты, большая просьба всех пострадавших от этой ошибки и последовавших финансовых махинаций связаться лично со мной по почте [a href=mailto:dmitry@mafiaonline.ru]dmitry@mafiaonline.ru[/a] или icq 70923700. Если, конечно, хотите получить деньги обратно
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Если надо могу расказать кто пострадал... так как спекулянт это я:(
Угу. Надо. Чистосердечное признание ткскзть облегчает понимание.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
prizrok -- Броник сына омоновца и 2 костюма деда мороза --- 5 евриков(+его комиссия) +400 маф(чистыми)+Костюм гопника:)
Бот семьи Ночные снайперы--Броник сына омоновца ---- 1100 маф
Остальное всё оставалось у меня...
Всё!!!
З.Ы.
Какое наказание...это баг игры... ну я и воспьзовался... сорри конечно.. но я думаю любой бы сделал так...не каждый день такое бывает:)
И вообще что это такое "В наличии маф: -368.50" хоть до ноля уберите... я ж признался:)
Еврики-то верни призроку
И вообще что это такое "В наличии маф: -368.50" хоть до ноля уберите... я ж признался
Дык а с чьего-то счёта-то им дэньги возвращать?
но я думаю любой бы сделал так...не каждый день такое бывает
Эээ, ооо, ууу. Нет
Предлагаю снова кинуть в магазин экспроприированные вещи, с целью кто успел тот молодец
И вообще что это такое "В наличии маф: -368.50" хоть до ноля уберите... я ж признался
Ты получил по заслугам.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Какое наказание...это баг игры... ну я и воспьзовался... сорри конечно.. но я думаю любой бы сделал так...не каждый день такое бывает
Нормальные люди баги сдают и всем хорошо. Те кто пользуются багами — багоюзеры, которых надо бить шваброй по лицу за то что они это делают.
Еврики-то верни призроку
Дак нет ых... можите в долг записать:)
денюшку верните
Вечером верну.
Готово.
Я конечно всё понимаю но... это уже слишком "В наличии маф: -2563.50"
Можно это как-то пояснить?
От оно че Михалыч
Можно это как-то пояснить?
Ты помимо того, что воспользовался багом, еще и людей обманул. Скажи спасибо, что тебя не забанили.
Пардонте, два раза по 1100 снял)
Добавил 1100, теперь всего лишь -1463 )))
Добавил 1100, теперь всего лишь -1463 )))
-1100 это понятно согласен...
а минус -1000 ... до этого это к чему?
Вы меня запутали )
Кто кому чё заплатил в итоге? И кому что из чьего кармана возвращать?