я все иду до почты
ну так озаботься там уже на 23 февраля, 8 марта и на днюшку уже вложить подарок
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
ну так озаботься там уже на 23 февраля, 8 марта и на днюшку уже вложить подарок
спасибо за идею
Девушка nata1462005!
Мое письмо пришло мне обратно. В аську я ломилась разок, но молчание было мне ответом. Что делать?!?!
Девушка nata1462005!
Мое письмо пришло мне обратно. В аську я ломилась разок, но молчание было мне ответом. Что делать?!?!
от Наты кажется санни гел ждала маф слона..и тоже без ответа.
Как мы гарантируем получение подарков
Известно, что иногда посылки теряются на почте, а иногда — о, ужас! — участники игры забывают отправить посылку. Организаторам сложно проследить за всем этим (практически невозможно!), поэтому мы придумали такой выход: каждый Мафчан будет знать, от кого ему придет подарок, то есть будет знать имя и ник дарителя. Если посылка не пришла — получатель будет знать, у кого спросить о судьбе подарка.
Ну знаю я от кого должна была получить слоника, ну спросила я про слоника..вобщем такие гарантии не помогают. раз администрация гарантировала, вот и примите участие пжл. в выбивании обещанных подарков у вас возможностей куда больше.
P.S. не ну не то, что прямо жить без слона никак, просто игра есть игра.
Мне пришло какое-то извещение Наверное, слон В понедельник заберу
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я тааааак люблю Леву....) И обязательно когда нибудь дойду до почты Чесс слово!..*)
De die in diem.!
а мне тоже не пришло, но мне сказали что от чуды в перьях можно ничего не ждать ибо она безответственная)))
Ну знаю я от кого должна была получить слоника, ну спросила я про слоника..вобщем такие гарантии не помогают. раз администрация гарантировала, вот и примите участие пжл. в выбивании обещанных подарков у вас возможностей куда больше.
P.S. не ну не то, что прямо жить без слона никак, просто игра есть игра.
ага-ага!!
А я отослал давно уже хватит ныть!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
tokitoki, забери немедленно своего слона с почты! их хранят всего 2 месяца, а твой слон пришел 13.01.11
плюс конфетам гаплык придет.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
А я отослал давно уже хватит ныть!
Да ты просто золото, не о тебе речь))
И обязательно когда нибудь дойду до почты
Ну, Аня, мне теперь почти уже не стыдно
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А я сегодня получила своего мафслоника своих Мафкроликов. Рожки спасибо огромное, классные кролики весь спортзал смеялся .
Ну, Аня, мне теперь почти уже не стыдно
Стыдись! =/
De die in diem.!
Я его получила ! Спасибо Сакуре за столь милый подарок
Я тоже ещё должна маф слон, но терпение моему герою не занимапть, я шллююю ужее*ник я улитко*, а мне тоже никто ничего не прислал, кто этот подлец?}
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей