Зачем ?
Да меня это тоже интересует
а зачем оно вам надо, если сами не играете нолями на ожи
Как зачем? Помню, дня 2 нас 1-3 левлы к себе в партии не пускали :(:( Играют себе, учатся.. Никто из за левл не сажает)
Затем, что бы хоть там можно было нормально поиграть без нубов и желательно без обилия мультов. Вообще ОЖ надо сделать с 3-4 уровня. Да и на форуме разрешить писать тоже с 3-4-го, а то мультов нарегают и фигней страдают) Открыть им ветку "Правила игры" + эту "Вопросы и ответы" ну и еще "Жалобы на сливы..." и пусть умничают в них сколько влезет)
Паш, почему ты не любишь мультов ?))
De die in diem.!
Затем, что бы хоть там можно было нормально поиграть без нубов и желательно без обилия мультов. Вообще ОЖ надо сделать с 3-4 уровня. Да и на форуме разрешить писать тоже с 3-4-го, а то мультов нарегают и фигней страдают) Открыть им ветку "Правила игры" + эту "Вопросы и ответы" ну и еще "Жалобы на сливы..." и пусть умничают в них сколько влезет)
да-да, туда их
Потому что нули берут 1 лвл и сразу идут на ожи к старшим, незная роли на ожи, незная что такое скрытая прова, ваще ниче не зная. Вот один раз меня нуб ком 1 лвла назвал мафом, а я оказался ВСБ, потом говорил, но он же сын босса, думал маф, а до этого другая нубиха назвала маню мафом и слили маню, думала что маня маф
И че им теперь не учиться играть что ли?