Fervian
Аватар
Игрок
9 
27.10.2010 09:33:38

Предложение

Предложение

Не знаю где лучше писать поэтому напишу тут.

Предлагаю чтобы подавали на кого то в слив только игроки которые учавствовали и пострадали в какой либо партии. Исключение если человек сам не может писать по причине форумной молчанки. И еще ввести Срок давности логов. А то есть такая гнусная личность по имени Romantic Hero которая ходит собирает логи игроков пусть даже месячной давности и больше, и даже если его там нет или он там не пострадал, и пишет жалобы. Надо что то с этим делать. Это ж видно чего человек добивается. Причем я не первый против кого принимаются такие шаги. Просьба уважаемым авторитетам усовершенствовать правила подачи жалоб на других игроков.

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Igrula
Игрок
3 
27.10.2010 09:38:10

Re: Предложение

Re:Предложение

поддерживаю! Не надо превращать игру в место, где кляузники могут развлекаться подобным образом.

Artem_0707
Гость
27.10.2010 09:38:33

rubbish

Багира
Гость
27.10.2010 09:45:39

Кстати да.
Предлагаю разрешить только случаи,когда у "потерпевшего" форумная молча.
Остальное уже тупизм.Кто то сидит,ищет на кого то компромат и тут же бежит в сливы писать.

А вообще,нече сливать

Fervian
Аватар
Игрок
9 
27.10.2010 09:46:48

Балаган одним словом.  У сотрудников КО итак работы много. А тут они получается невольно становятся участниками чьих то разборок

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
27.10.2010 09:55:53

Цитата

А то есть такая гнусная личность по имени Romantic Hero которая ходит собирает логи игроков пусть даже месячной давности и больше, и даже если его там нет или он там не пострадал, и пишет жалобы

Ну во первых требую молчу за оскорбление ...

Во вторых, собственно какая разница, кто написал ?? Если нарушение все равно было, не важно кто её написал (C)  Diego Kelevra

Цитата

А вообще,нече сливать

Вот это действительно умная фраза, не сливай и ни кто на тебя писать ничего не будет )))

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

Muna
Аватар
Игрок
4 
27.10.2010 09:57:26

поддерживаю, если покопаться, то все не без греха... а "нехорошие люди" этим пользуются для разных целей

Багира
Гость
27.10.2010 10:02:47

Цитата

Во вторых, собственно какая разница, кто написал ?? Если нарушение все равно было, не важно кто её написал (C) Diego Kelevra

А то,что все участники партии не посчитали это сливом,это нормально,ога?

{val} Че т я расфлудилась ни о чем.Пошла спать

Tarantinka
Аватар
Игрок
8 
27.10.2010 10:11:56

поддерживаю Fervianа, это глупо если человек не участвовал в игре и напишет жалобу, у каждого есть свои права и обязанности давайте соблюдать их, а не доносить на других игроков, думаю, что каждый "потерпевший" сам напишет в слив, если посчитает это нужным.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
27.10.2010 10:20:41

Стукачи рулят {triple}

Der_Dimond
Игрок
4 
27.10.2010 10:28:45

Согласен с Фервом.
Допустим был слив. Человек со всеми пообщался, извинился и т.п. Все все поняли, и зла не держат. А тут кто то не зная ситуации берет и пишет заявку.
Про срок давности тоже+1

Умница
Аватар
Игрок
6 
27.10.2010 10:31:32

Согласна с Фервианом.
Поддерживаю.

Шпулька
Гость
27.10.2010 10:43:16

Мне кажется такого вопроса и не должно стоять. Зачем кому то копаться в партиях, где он даже не участвовал. Кого "обидели" тот пускай и жалуется. Я "за"

оленька
Аватар
Игрок
7 
27.10.2010 10:44:10

А еще хотелось бы поднять вопрос о приравнивании к флуду подачу однотипных жалоб, по которым уже были оправдательные вердикты. Складывается впечатление, что некоторые игроки используют ветку карательного отдела как способ помотать нервы тем, чья игра пришлась "не по душе", отнимая при этом время и игроков, и авторитетов.

Termitka87
Гость
27.10.2010 10:47:15

Абсолютно согласна!!!
нечего писать в слив, если не знаешь ситуации
разбираться в этом должны только те, кто участвовал в игре

ВарьКА
Аватар
Игрок
4 
27.10.2010 11:04:37

Бред какой то..Зачем писать жалобу тому кто в партии не участвовал? Согласна с Фервианом.

Chester
Гость
27.10.2010 11:07:37

Андрюха поддерживаю. Я вообще против сливов. Как исключение - если человек СИСТЕМАТИЧЕСКИ сливает. Но я ещё не встречал в мафии таких людей.

Bill Metzger
Гость
27.10.2010 11:17:27

Андрей ты что такое предлагаешь? А как же он тада будет личные счеты сводить?)) В игре та он слабак:) А так посидел накапал - если и не накажут, то нервы потрепят, опять-таки человека дергают.

А если серьезно - то я за.
По мне так за других можно писать либо в случае форумной молчи, либо как и практикуется когда сотрудник КО завел дело самостоятельно на основе увиденных партий.

Стукачество не наш метод.
Вот примеры подленькой детельности -
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=319496&id_tema=24
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=318402&id_tema=24

SURPRIZIK
Гость
27.10.2010 11:26:14

Да у людей просто других проблем больше нет..как в извините ковыряться  в чужим белье((( Есть и такие выводят на мат ..а потом скрины скидывают авторам! И я  поддерживаю Андрея!

БелыйВолк
Аватар
Игрок
5 
27.10.2010 11:34:01

+1
+1
По обоим пунктам согласен. действительно давайте совершенствовать процесс игры, лишние дрязги выяснения отношений, давление и наказания никогда к ничему хорошему не приведут.
Жить по принципу "у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость" кому хочется, можно  вне проекта .

Mares
Аватар
Игрок
8 
27.10.2010 11:50:54

Я вот счетаю, что вы идиоты. И пороть партии ваше лучшее призвание. Увидел слили роль - видет карательный кроль  {laugh}

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
27.10.2010 11:59:18

Mares отлично, выдал оригинальное мнение, но зачем всех оскорблять?

Song
Аватар
Игрок
10 
27.10.2010 12:04:52

Полностью согласна с Fervian!

drakyla
Аватар
Игрок