Предлогаю запретить стажерам, и вообще авторитетам создавать партии со словами: Не играю и не вытаскиваю, просто вишу и не вытаскиваю, и тому подобную чушь.
Так как:
1)Я допустим сижу с ноута и верхнее окно у меня и так не большое, а тут еще какие-то левые типо партии в которые нет смысла заходить. и приходится прокручивать окно ниже..
2) Сбивает с толку новичков которые лезут в эти партии.
3) НУ просто РЕАЛЬНО отвлекают вот такие вещи.
ну за ))
+
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
авторитеты точно такие же игорки, что бы как-то нормально работать и успевать делать скрины, нужно висеть на улице, ну дальше я думаю понятно))) понимаю вас и понимаю авторов, которые сидят в заявке что бы не вылетать с улицы
всем ночи
У меня разрешение 640*480 с 22° монитором...мне вообще всё неудобно делать в мафии. Ничего, не жалуюсь Жизнь задрота тяжёла и неказиста )
У меня разрешение 640*480 с 22° монитором...мне вообще всё неудобно делать в мафии. Ничего, не жалуюсь Жизнь задрота тяжёла и неказиста )
Оптимист)
с 22° монитором
22 градуса?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ну давайте серьездней, просто олтвлекает ужастно, и даже то что нолики туда влезают, а потом кричат вытащи меня или просто тупо выходят с мафки. это помоему никому не выгодно...
Дело просто в том, что всё равно не запретят ничего. Тема повисит-повисит, а потом придёт какой-нибудь профессиональный модератор и скажет, что типа наши предложения по законам мы можем послать по такому-то адресу, тема закрыта. Так что максимум, что можно извлечь из такой темы, это как-нибудь ненавязчиво высмеять этих товарищей, которые нам не товарищи) Мы же всего лишь простые игроки, а они-то
игорки
Вдруг у какой-нибудь игорки нервы не выдержат и она сдаст свой жезл) Enemy down!
я создаю заявки с комментом "не играю" и что?)
вы пробовали проверять чат или айпи когда постоянно слетаешь и висят все фреймы? нет? вот тогда и нечего говорить)
прокрутить одну лишнюю заявку вполне не сложно, а всех ноликов которые влезают мы либо вытаскиваем, либо удаляем заявку, что ещё запретить авторам?
как насчет "предлагаю запретить стажерам патрулировать"???)я бы не отказалась)
Мурик,пора избавляться от лени))) это по пункту 1.
По пункту 2 уже все написала)
а по пункту 3, внимательнее надо быть ребята, внимательнее)
Всем спасибо, все свободны
скажет, что типа наши предложения по законам мы можем послать по такому-то адресу
Ваши «типа предложения» вообще ничего общего с законами не имеют)
А на всё остальное Ры ответила выше.
У кого-нибудь есть что-нибудь возразить ей по существу?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
marillionaire получает замечательную возможность в течение ещё одной недели поучиться думать головой перед тем, как опускать пальцы на клавиатуру и нажимать кнопку «Добавить» под формой ввода сообщения. Хоть ему и не поможет
рыжусь я почему то сижу целыми днями и не летаю и фреймы не виснут, как так? а у вас у всех полеты, вы расстете чтоли во сне!?:):):)
Но такие партии определенно мешают, и не мне одному. Но если вас эт не интересует, значит так тому быть.))
рыжусь я почему то сижу целыми днями и не летаю и фреймы не виснут
а я почему-то вишу, наверное потому что у меня есть авторская консоль, в которой куча всего, короче тем кто не был в авторах не понять)
А ты уверена что я в авторах то не был!? :):):):):)
+ к создателю темы, раздражает, а особенно если создал автор партию на 21 на 20 минут и ушёл, а к нему нолики залезли и сидят ждут у моря погоды, не подозревая что через 20 минут которые они прождут игра не начёнтся)
А ты уверена что я в авторах то не был!?
Если ты был, так тем более должен понимать почему у авторов висит больше чем у тех у кого мухи не)
мне вот интересно только одно)
с каких пор все стали настолько радеть за ноликов?))
не раз я, ещё не будучи автором виделв как игроки говорят "о спасибо, всех ноликов к себе перетянул")
короче вы все такие милахи))))
я готова не создавать такие партии если это внесут в ПоА или УоН)
Из твоих слов я понимаю что ты к ноликам плохо относишься хотя авторитет который должен им помогать.а ты своими действиями запираешь их в партии и прав вытащить их у тебя нет.
И еще раз дело не только в нулях и в самом факте таких партий, что я не считаю что они имеют место быть, пустые бесполезные партии не приносящие ничего хорошего, а плохого я уже написал)
ппредлагаю оптимальный выход,создавать автором подобную заявку,НО 1 ,а не несколько на каждого автора как это часто бывает