Мурик
Аватар
Игрок
12  
05.11.2010 17:13:35

Пустые партии.

Пустые партии.

Предлогаю запретить стажерам, и вообще авторитетам  создавать партии со словами: Не играю и не вытаскиваю, просто вишу и не вытаскиваю, и тому подобную чушь.
Так как:
1)Я допустим сижу с ноута и верхнее окно у меня и так не большое, а тут еще какие-то левые типо партии в которые нет смысла заходить. и приходится прокручивать окно ниже..
2) Сбивает с толку новичков которые лезут в эти партии.
3) НУ просто РЕАЛЬНО отвлекают вот такие вещи.

05.11.2010 17:18:10

Re: Пустые партии.

Re:Пустые партии.

согласна)))

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
05.11.2010 17:49:55

ну за ))

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

ПАпаНЯ
Гость
05.11.2010 17:51:08

+1

Aliso4ka
Гость
05.11.2010 18:27:22

+1

Венда
Аватар
Игрок
13 
05.11.2010 21:25:36

+

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

marillionaire
Гость
05.11.2010 21:50:51

Я за всяческие ограничения авторитетам)

Gfer
Гость
05.11.2010 22:45:43

авторитеты точно такие же игорки, что бы как-то нормально работать и успевать делать скрины, нужно висеть на улице, ну дальше я думаю понятно))) понимаю вас и понимаю авторов, которые сидят в заявке что бы не вылетать с улицы
всем ночи

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
06.11.2010 00:28:01

У меня разрешение 640*480 с 22° монитором...мне вообще всё неудобно делать в мафии. Ничего, не жалуюсь :) Жизнь задрота тяжёла и неказиста )

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
06.11.2010 05:34:23

Цитата

У меня разрешение 640*480 с 22° монитором...мне вообще всё неудобно делать в мафии. Ничего, не жалуюсь Жизнь задрота тяжёла и неказиста )

Оптимист)

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
06.11.2010 06:11:18

Цитата

с 22° монитором

22 градуса? {wow}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мурик
Аватар
Игрок
12  
06.11.2010 07:46:40

ну давайте серьездней, просто олтвлекает ужастно, и даже то что нолики туда влезают, а потом кричат вытащи меня или просто тупо выходят с мафки. это помоему никому не выгодно...

marillionaire
Гость
06.11.2010 09:38:18

Дело просто в том, что всё равно не запретят ничего. Тема повисит-повисит, а потом придёт какой-нибудь профессиональный модератор и скажет, что типа наши предложения по законам мы можем послать по такому-то адресу, тема закрыта. Так что максимум, что можно извлечь из такой темы, это как-нибудь ненавязчиво высмеять этих товарищей, которые нам не товарищи) Мы же всего лишь простые игроки, а они-то

Цитата

игорки

Вдруг у какой-нибудь игорки нервы не выдержат и она сдаст свой жезл) Enemy down! {fut1mesto}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
06.11.2010 10:35:18

я создаю заявки с комментом "не играю" и что?)
вы пробовали проверять чат или айпи когда постоянно слетаешь и висят все фреймы? нет? вот тогда и нечего говорить)
прокрутить одну лишнюю заявку вполне не сложно, а всех ноликов которые влезают мы либо вытаскиваем, либо удаляем заявку, что ещё запретить авторам?
как насчет "предлагаю запретить стажерам патрулировать"???)
я бы не отказалась)
Мурик,пора избавляться от лени))) это по пункту 1.
По пункту 2 уже все написала)
а по пункту 3, внимательнее надо быть ребята, внимательнее)
Всем спасибо, все свободны {blush}

Властелин Ничего
Аватар
9  
06.11.2010 11:03:17

Цитата

скажет, что типа наши предложения по законам мы можем послать по такому-то адресу

Ваши «типа предложения» вообще ничего общего с законами не имеют)

А на всё остальное Ры ответила выше.

У кого-нибудь есть что-нибудь возразить ей по существу?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
06.11.2010 11:53:05

marillionaire получает замечательную возможность в течение ещё одной недели поучиться думать головой перед тем, как опускать пальцы на клавиатуру и нажимать кнопку «Добавить» под формой ввода сообщения. Хоть ему и не поможет

Мурик
Аватар
Игрок
12  
06.11.2010 12:10:57

рыжусь я почему то сижу целыми днями и не летаю и фреймы не виснут, как так? а у вас у всех полеты, вы расстете чтоли во сне!?:):):)

Но такие партии определенно мешают, и не мне одному. Но если вас эт не интересует, значит так тому быть.))

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
06.11.2010 13:10:02

Цитата

рыжусь я почему то сижу целыми днями и не летаю и фреймы не виснут

а я почему-то вишу, наверное потому что у меня есть авторская консоль, в которой куча всего, короче тем кто не был в авторах не понять)

Мурик
Аватар
Игрок
12  
06.11.2010 15:01:00

А ты уверена что я в авторах то не был!? :):):):):):)

Нагваль
Гость
06.11.2010 15:11:54

+ к создателю темы, раздражает, а особенно если создал автор партию на 21 на 20 минут и ушёл, а к нему нолики залезли и сидят ждут у моря погоды, не подозревая что через 20 минут которые они прождут игра не начёнтся)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
06.11.2010 15:14:32

Цитата

А ты уверена что я в авторах то не был!?

Если ты был, так тем более должен понимать почему у авторов висит больше чем у тех у кого мухи не)

мне вот интересно только одно)
с каких пор все стали настолько радеть за ноликов?))
не раз я, ещё не будучи автором виделв как игроки говорят "о спасибо, всех ноликов к себе перетянул")
короче вы все такие милахи))))
я готова не создавать такие партии если это внесут в ПоА или УоН)

Мурик
Аватар
Игрок
12  
06.11.2010 15:17:36

Из твоих слов я понимаю что ты к ноликам плохо относишься хотя авторитет который должен им помогать.а  ты своими действиями запираешь их в партии и прав вытащить их у тебя нет.

И еще раз дело не только в нулях и в самом факте таких партий, что я не считаю что они имеют место быть, пустые бесполезные партии не приносящие ничего хорошего, а плохого я уже написал)

06.11.2010 15:21:25

{image005} +

Эксперт в спорах со школьниками.

krox06
Аватар
Игрок
10 
06.11.2010 15:23:39

ппредлагаю оптимальный выход,создавать автором подобную заявку,НО 1 ,а не несколько на каждого автора как это часто бывает

06.11.2010 15:24:00

Только за!

Всем добра любви чудес!!!