Аппеляция по Drunk
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=315990&id_tema=24
Вердикт: игрок Drunk признается виновным по пункту 2.3 и получает предупреждение.
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
Объясните мне почему я должен был сровнять и идти на 2ной омон?
То что софт чиж не очевидно. Только мафам было безразлично сровняют их или нет. Я имел право не ровнять потенциального мафа. То что на нем было 2 голоса опять же ничего не значит. Мафия могла идти друг на друга и ничего не теряла, а скорее выигрывала.
Омон убивает честного = сразу проигрыш. А тут светил 2ной омон.
Я понимал риск что если я не ровняю – то возможны 3 исхода – проигрыш, 3ка либо 1ный омон. Логично что 2ной омон не самый лучший исход для честных жителей – я имел право рискнуть ради победы.
Логика и здравый смысл присутствует. Неигровые мотивы отсутствуют.
Авакада Ры !!!
Апелляция
выиграть мафии на двойном омоне шанс 75%, т.е. Вы хотите сказать маф пошел на мафа, и чиж пошел на мафа, что бы потом сел маф, ночью без убийств и выйти опять на 50% или убить ночью и опять выйти на 50%?
фигово
Логично что 2ной омон не самый лучший исход для честных жителей – я имел право рискнуть ради победы.
вроде все сам написал
не вижу логики
выиграть мафии на двойном омоне шанс 75%.... выйти опять на 50%... логично что за чижей выгоднее одинарный омон, а не двойной?
если маф идет на мафа - при учете что нет очевидных чижей и мафии - у мафии только плюсы тк как они вопервых не лишаются 2ного омона, во вторых можно при желании и хорошем раскладе выйти на 3ку, и в последних не лишаются последнего омона... это тоже логично
почему "чиж" которому я не двусмысленно наменул что я его несобираюсь ровнять - говорит если хочешь не ровняй... его слова и такое долгое раздумье и его фраза - сказать что да он чесный и ему нужно верить?? при этом раскладе только чижу было не всеравно сровняют его или нет.... логично?
и отвтете мне на первый вопрос..почему я должен был выбрать 2ной омон??? почему мне чижу это выгодно? и почему вы утверждаете что мафы не могли пойти друг на друга?? в чем моя вина 2.3 конкретно
Авакада Ры !!!
АП посмотрите расклад http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1663041
очевидных чижей\мафов нет . я не обязан идти на 2 омона - мне как чижу это не выгодно. То что я выбрал самого мафского - это нормально.
В этой партии если и есть слив то у чижа который был непротив сесть.
Авакада Ры !!!