настена23,не буду флудить,скажу,что должен быть опыт)я конечно не против,но стажеры стали ошибаться часто)замечено мною)
жyрналюгaЪ принята. цвет желтый ( если что я дальтониггг))
Carbonex принят меньше флудить будешь
Carbonex,
klejti, ты забыла дать Настёнке мушку
Pride, тебе одной недели было мало? Хочешь вторую посидеть?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а можно мне быть автором???я хорошая, добрая и пушистая мне 19 лет,очень хочу им быть
Всем доброго времени суток, прошу принять меня в смотрители за правопорядком на проекте мафия онлайн, обязуюсь выполнять все требования, следить за порядком в играх, помогать новичкам, разбирать конфликты.4 лэвел, 16 лет.
эх...ну ладно...как будет 4 уровень приду сюда))))
koyot отказано
Всем доброго времени суток, прошу принять меня в смотрители за правопорядком на проекте мафия онлайн, обязуюсь выполнять все требования, следить за порядком в играх, помогать новичкам, разбирать конфликты.4 лэвел,почти 5 :D 20 лет.
Я вообще не конфликтная так то(меня выводили часто)))
я исправлюсь правда правда праааааавда)))
Юля не в настроении....))
De die in diem.!
Eternity принята
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
хочу назад,постараюсь не допустить косяка прошлого
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
Не нужно)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Meow.
если будет муxа, то можно с субботы?..)) Спасибо заранее.)
Meow.