madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
14.11.2010 23:56:30

Улица для ноликов

Улица для ноликов

Сделайте улицу для ноликов,зарегистрировался и играй со своими до достижения 1 ,1 получил ходи по городу.Заодно и отряд по обучению будет при деле пусть с ними гамает и учит и объясняет.Просто не реально уже народ приходит и не разобравшись сразу в игру, думаю любой скажет сколько партий проиграл из некомпетентности нулей ,а тут всем хорошо и нулям и левелам и администрации)))

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
15.11.2010 03:17:41

Re: Улица для ноликов

Re:Улица для ноликов

Нулядния.

I will take what is mine with fire and blood!

Магистр Йодо
Гость
15.11.2010 05:09:09

я полность ЗА. Мадамка  дело говорит. стартовая локация на которую попадаешь после регистрации. и пока 1 лвл не взял никуда не можешь перейти. там им и магазин и все остальное. А из хаев если кто захочет поиграть с нулями добро пожаловать в нуляндию)))))))

Багира
Гость
15.11.2010 06:35:28

Ага,а особенно хорошо будет мультам,зарегал тыщапясотдесятого нового перса и тусуйся с нулями,пока себе мозг не снесешь лвл не возьмешь...бррр...страшно....
Ну а так,я за.Потому что это мой мульт уже 2 лвл  реальный вариант обучения.

Магистр Йодо
Гость
15.11.2010 06:39:39

Багирк, а зачем мультоводить?

Багира
Гость
15.11.2010 06:43:29

потому что это смысл моей жизни а я то откуда знаю?Мне при регистрации 2 перса бесплатно выдали {laugh}
А если по сути.То можно даже стажеров разделить на 2 кхм кхм группы:следящие за порядком и обучающие ноликов...Так даже удобней будет

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.11.2010 07:45:12

Цитата

и пока 1 лвл не взял никуда не можешь перейти.

Ага. И наберут они первый уровень, сливая и варясь в собственному соку. И придут те же нолики на Улицу Крещения/Ожидания/Сумрак (нужное подчеркнуть), только с циферкой «1» около ника) И толку?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Извращённый Журналист
Гость
15.11.2010 07:51:17

А разве не тоже самое происходило некоторое время назад, когда вчерашние нолики приходили на ожиданку и продолжали сливать? Разве не тоже самое происходит по достижении 2 лвла на Крещении? Разве 4 и 5 лвл не продолжают тупо сливать, не различая чижовый уверенный ход от явного мафского? И самый главный вопрос, как нолики научатся играть на отдельной улице, если они не будут видеть как нужно играть не сливая? И кстати, такая тема поднималась уже множество раз, поищи на форуме

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.11.2010 08:30:26

Жу — молодец.

Закрыто.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»