Уже давно образовалась тупейшая тенденция, чем выше лвл игрока, тем больше он кидает не кликабельные ссылки на форум, особенно удивительно такое наблюдать от автора или игрока 7 (!) уровня. То что это не уважение к читающим это фигня, я сам мало кого уважаю это показывает глупость игрока для них видимо ничего не означает. Как избавиться от таких нубарей? Как минимум давать молчанку форумную, а ещё лучше игровую. А можно ещё по замечанию на форуме очередной такой фигни присваивать спецзначок игроку рядом с ником, с подписью "Нубарь" и пусть этот значок висит неделю, а все остальные будут ему говорить "ААА позорщик, нубло отстойное". Возможно тогда хоть польза от них будет, станут покупать паспорта, дабы спрятать такой позор. И третий вариант. Придумать кнопку, на подобии игрушек "Кидай снежок или помидор". Тогда все адекватные личности начнут кидать помидоры в этих нубланов. Результат гарантирую. Спасибо за внимание
по-моему, проще автоматически делать ссылки кликабельными, не?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Не. Мы не ищем простых путей Пусть учатся не тупить, может тогда в сливах меньше дел будет ))
Тогда все адекватные личности начнут кидать помидоры
оч адеватное поведение
Так давно же вроде есть значок нубаря, не?
Идея маразматическая. (В смысле бросков помидоров)
P.s. Про значок нубаря оценил
Значок нубаря - эта самая лучшая идея!
Так давно же вроде есть значок нубаря, не?
Ты про мухобойку?
шутка про то что давно есть значок нубаря крутяк
Леся, это не шутка)
Он имеет в виду значок одной семьи.
А то, что люди дают некликабельные ссылки, меня тоже бесит.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Ну меня например бесят что логи до сих пор дают некликабельными или старыми ссылками когда есть кнопочка «Лог». Обидно :=(
А то, что люди дают некликабельные ссылки, меня тоже бесит.
Ну меня например бесят что логи до сих пор дают некликабельными или старыми ссылками когда есть кнопочка «Лог».
А меня бесит, что некоторые игроки (особенно обладающие значком авторитета) употребляют в своем лексиконе оскорбительные слова типа "нуб", "нубарь", "нубло" и т.п.
В поле «Дополнительная информация от игрока» можно вписать аж 65536 символов. Для Цитата в инфе написать про Витю,какой ону меня замечательный.еще шуткануть.сделать пару завуалов)и вообще развлечься. хватит :-)
раз мою тему нагло и по-хамски закрыли.решив что они боги и цари.то отвечу ветру тут.
В доп инфе я замужем за Витей в ББ.и хочу.чтобы было как было. и если это была твоя идея,то она дерьмовая.смирись.уже.
А меня бесит, что некоторые игроки (особенно обладающие значком авторитета) употребляют в своем лексиконе оскорбительные слова типа "нуб", "нубарь", "нубло" и т.п.
Ну я то сказал сарказм )
Нубом я никого не называл года наверно три )
А на Схима внимания не обращай, он такими темами ищет новые статьи для газеты )
Ну я то сказал сарказм )
Нубом я никого не называл года наверно три )
Чет я не заметил где ты назвал...
ЦитатаТак давно же вроде есть значок нубаря, не?
Ты про мухобойку?
если ты про это - то меня улыбнуло ) шутка удалась ))