Кирилл120
Гость
15.11.2010 18:50:32

Предложения по развитию

Предложения по развитию

1. Ввести типа общественного контроля за действия/ бездействиями авторитетов. Потому что на сегодня нет совершенной шкалы оценки работы сотрудников отдела. И некоторые решения могут выносится по субъективным мотивам.

2. Некоторые виды наказания заменить штрафами, по желанию наказуемых игроков, т.е. дать игрокам выбор или к примеру молчанка, или штраф. Например, 15 минут молчанки можно заменить штрафом в 10 МАФ, а недельный арест штрафом 2 евромаф.

3. В делах о сливах, по желанию истца или ответчика, вводить присяжных из числа игроков, которые будут выносить вердикт о виновности/ невиновности и в случае виновности заслуживает игрок снисхождения или нет. Окончательное решение, на основании вердикта присяжных, будет выносить сотрудник КО, которое ведет это дело.

Извращённый Журналист
Гость
15.11.2010 19:19:49

Re: Предложения по развитию

Re:Предложения по развитию

Про откуп от наказаний уже [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=189538&id_tema=4]было[/a] на форуме. Твои расценки слишком малы, да и вообще то было мнение что индульгенция не есть гуд )

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.11.2010 19:47:09

Объяснить по каждому пункту, почему там написана ерунда? Или сразу закрыть?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
15.11.2010 21:37:10

Цитата

Объяснить по каждому пункту, почему там написана ерунда? Или сразу закрыть?

Объясни, моим 4 альтернативным личностям непонятно.

Цитата

1. Ввести типа общественного контроля за действия/ бездействиями авторитетов. Потому что на сегодня нет совершенной шкалы оценки работы сотрудников отдела. И некоторые решения могут выносится по субъективным мотивам.

Есть ОМ который итак успешно справляется с этим. А общественное обсуждение действий авторитетов в итоге превращается в выяснение отношений почему «у того зелёного авторитета член 24 см, ведь у меня меньше но я им умею лучше обращаться». Иногда даже дословно.

Цитата

2. Некоторые виды наказания заменить штрафами, по желанию наказуемых игроков, т.е. дать игрокам выбор или к примеру молчанка, или штраф. Например, 15 минут молчанки можно заменить штрафом в 10 МАФ, а недельный арест штрафом 2 евромаф.

Дешёво.

Цитата

3. В делах о сливах, по желанию истца или ответчика, вводить присяжных из числа игроков, которые будут выносить вердикт о виновности/ невиновности и в случае виновности заслуживает игрок снисхождения или нет. Окончательное решение, на основании вердикта присяжных, будет выносить сотрудник КО, которое ведет это дело.

Я думаю поклонником Санты-Барбары здесь являюсь только я (Все 2137 серий посмотрел) и усложнение и замедление дел в сливах никому не понравится.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.11.2010 21:45:59

Цитата

Объясни, моим 4 альтернативным личностям непонятно.

Чё сказал — сам не понял, видимо, судя по тому, что дальше ты озвучил почти дословно мои мысли :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»