Жизнь в сумерках сборник
Сумеречный ангел
к комплекту маньяка...и сумрачному задродству
Сумеречный Ангел тут один
Нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
...
У них альбом есть "Жизнь в сумерках", это про Томми
такая милая авка, я прям не могу...
Можно мне вашу шубку к зиме позаимствовать?
Ты и так уже его шубку позаимствовала вчера
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
только маленький аксессуар...ещё шубку хочу
Леди, живодёрка несчастная
В общем, я тут послушал "Эльфийскую рукопись" и внезапно понял, что главный злодей всея альбома - Деймос, что весьма созвучно с ником Деймон
А связь между «Э.Р.» и Ремарком?
«Э.Р.» и Ремарком?
Э.Р. была создана при участии групп Эпидемия и Чёрный обелиск. Эпидемия - Э.Р. Чёрный обелиск - Эрих Мария Ремарк.
Извините, что без кавычек, гранд-тире и прочего. Я отвыкаю от форума
В общем, я тут послушал "Эльфийскую рукопись" и внезапно понял, что главный злодей всея альбома - Деймос, что весьма созвучно с ником Деймон
Э.Р. была создана при участии групп Эпидемия и Чёрный обелиск. Эпидемия - Э.Р. Чёрный обелиск - Эрих Мария Ремарк.
В общем, да. Зачтено.
Исходная логическая цепочка выглядит так:
Ремарк — роман «Чёрный обелиск» — группа «Чёрный обелиск» — Дмитрий Борисенков — роль Деймоса в метал-опере «Эльфийская рукопись» — Деймос — Дэймон (созвучие-аналогия)
Я злой, да.
Итак:
sadistkaa — 1 подсказка;
Irrational — 1 подсказка;
Леди — 3 подсказки и ник.
Фсем спасибо, фсем чмоге в этом чятеге
В качестве культурно-просветительского бонуса две фото Д. Борисенкова в роли Деймоса, повелителя Ксентарона: и ррраз, и двааа :-)
Перевод денег между игроками 18/11/10 23:47:39 Переведено 10 маф игроку sadistkaa (Конкурс Клеверов №3). Снято 10 маф.
Перевод денег между игроками 18/11/10 23:47:23 Переведено 10 маф игроку Irrational (Конкурс Клеверов №3). Снято 10 маф.
Перевод денег между игроками 18/11/10 23:47:10 Переведено 70 маф игроку Леди (Конкурс Клеверов №3). Снято 70 маф.
Закрыто.