Са, хорошо ))
Вторая
Пистолет
Вдруг плохо видно))
тьгда мб Mother? тож к поговорке)
Люблю себя..!
и пистолет на авке..
Люблю себя..!
эт просто совпадение)
халва Глава Центра Обучения..обучает)) пистолет0вооружегные силы
Люблю себя..!
повторяют чтоб запомнить...ну и чо?!
Микроша Глава УЦ..тож обучает..пистолет0снайпер))
Люблю себя..!
Боня Глава Школы Смерти..глава школы,в школе знания тож дают) ткда ж к поговорке)
Люблю себя..!
{wb} оставим повторение.......разбираем пистолет.........что первое в голову приходит?))
оружие война или цифра 7 похожа
Люблю себя..!
ну мб к дыркам
Оружие, дальше.....)))
ну мб к дыркам
ты так легко хочешь?))
хочу
А вообще, для чего повторяют?
Вслед за окончанием одночасового периода учебы имеет место краткосрочный рост прочности памяти по мере того, как мозг осуществляет интеграцию новых данных. Позднее имеет место резкий спад, который приводит к тому, что по истечении 24 часов теряется целых 80% данных.
Подобное соотношение длительности учебы и забывания остаётся примерно неизменным независимо от того, сколько времени пошло на обучение. таким образом, трехдневный учебный курс в основном более или менее забывается по истечении от одной до двух недель с момента его завершения.
Если крупная фирма тратит ежегодно 20 миллионов на обучение, но в структуре ее деятельности по подготовке кадров отсутствуют надлежащие программы повторения и закрепления материала, то 16 миллионов из указанной суммы окажутся по сути дела выброшенными на ветер уже через несколько дней после окончания курсов
оружие - пуля - дура - коса
О_О
Армия. Кто то из ВС
оружие - пуля - дура - коса
блин, оружее, дальше.....какие в голову приходят?)
Армия. Кто то из ВС
не ВС)
Камень. 7 Б. Молодые ветра. Другой ветер. Автора. Академия
Оружие - убийство,повторение убийства - маньяк,маньяк - ожиданка,всех больше на ожиданке играет Celmz
я таких пистолетов не знаю)) давай по известнее))