Ну, я бы тоже послушала, хотя в принципе мне все ясно. "Прими таблетку, тебя лечила" - залог успеха в большинстве случаев.
Хороший совет, я считаю, а то я когда каво-то вылечу (ну правда это раз в год бывает), я не знаю, как ему об этом намекнуть..
Моя тактика проста - не намекать и даже не говорить открыто: кого лечил. Все равно же не вылечил... Мда.
Еще не стоит лечить вскрытых комиссаров. Причина достаточно банальна: комиссар считает, что он бессмертен и начинает писать свои проверки в чат, это все отвлекает... и нужно его проучить. Дать понять, что врачу он нафиг не нужен. И что за свою жизнь необходимо бороться самому. Без помощи доктора. А у доктора своих забот в партии хватает. Знаете, как обидно бывает, когда в первую ночь морозят, а ты - врач... Ладно, это уже другая тема для обсуждения.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Еще не стоит лечить вскрытых комиссаров.
Согласна, дело даже не в том, что он начинает отвлекать своими проверками, просто он начинает выеживаться и командовать еще больше, когда думает, что врач его вылечит.. и тут опа.
Идите играйте в куклы в таком случае или во что там попроще...в гвозди на выбивание дури. (с) Баурис
Так ты узнала, что это за игра в гвозди? а то куклы надоедать стали..
Так ты узнала, что это за игра в гвозди? а то куклы надоедать стали..
Нет, я жду, что скажет Баурис, до этого не приходилось в гвозди играть, а без правил играть неинтересно. Лучше в мафию пока... го!
Нет, я жду, что скажет Баурис, до этого не приходилось в гвозди играть, а без правил играть неинтересно. Лучше в мафию пока... го!
Извини, но игра мафия не для одноклеточных..
ээээ? мда....
я думала ни кто незаметит мою писанину, а тут сама АПА пришла
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..
видимо понравились ей процедуры
Под теплым дождем..
(ну правда это раз в год бывает)
а у меня вот с АПОй два раза за партию вышло видимо потому что это апа
Под теплым дождем..
ээээ? мда....
руша наверное имела ввиду одноклеточные шашки и одноклеточные шахматы, в которых она чувствует себя как рыба, просто как рыба.
Всем спасибо, оставляю за собой право последнего слова
Упийца форума
целую неделю пузырь мозолил всем глаза последним сообщением в таком важном разделе( хватит лечить!
Всех излечит, исцелит добрый доктор.... ЛОСЬ.
и, неожиданно для всех, закончиЛОСЬ.
предлагаю ЛОСЬ'a в бан, самое верное решение
Упийца форума
Ребята, новые тактики не появились еще?
А то вариант с "прими таблеточку" уже многие знают, и скрыться врачом не удается. Помогите, как быть?
Спасибо.
Ребята, новые тактики не появились еще? А то вариант с "прими таблеточку" уже многие знают, и скрыться врачом не удается. Помогите, как быть? Спасибо.
мась. а ты вскрывайся в начале игры капсом ВРАААЧ и пиши каждый день кого лечила. мафия тебе не поверит и ты выиграешь
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
выиграет? это командная роль, нубила. как она выиграет, если остальные миры будут дебилами, например. чо ты ее зря обнадеживаешь то.
Ребята, новые тактики не появились еще?
А то вариант с "прими таблеточку" уже многие знают, и скрыться врачом не удается. Помогите, как быть?
Спасибо.
Можно как-то оперировать со словом Гиппократ, во-первых похоже на гиппопотама, во-вторых мало кто знает древних пмедиков
Упийца форума
Но как мне убедить пациента, что я его лечила, если не писать "прими таблеточку"? Спасибо за ответ.
капсом пиши ВРАЧ ЛЕЧИТ ТУТ и все.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
как она выиграет, если остальные миры будут дебилами
Вот об этом я давно думаю, между прочим.
Можно как-то оперировать со словом Гиппократ, во-первых похоже на гиппопотама, во-вторых мало кто знает древних пмедиков
Ну, для того, чтобы оперировать - нужно быть врачом. Хотя это и есть тема про врача. Понятно. Спасибо за ответик))))))))))))))