28.11.2010 14:17:20

Апелляция на дело от Хавка

Апелляция на дело от Хавка

http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=325745&id_tema=24

29.11.2010 04:27:36

Re: Апелляция на дело от Хавка

Re:Апелляция на дело от Хавка

Собсно суть апелляции:

Во-первых отвечу на слова валадаса:
"Never give up"
Так вот, лично мне всегда было глубоко по фигу, когда меня добивали, и если уважаемый авторитет внесет изменения в ЗоС и сделает так, чтоб сдаваться было запрещено, я буду как минимум не расстроен этим фактом, а до тех пор я бы попросил обойтись без дешевого популизма, а если он подзабыл, что на данный момент в половине партий на сумраке чижи или мафы сдаются, то пусть пойдет поиграет и вспомнит
А теперь два вопроса тому, кто будет рассматривать апелляцию
1. Считает ли он действия Хавка на первом ходу логичными и не повлиявшими на итог партии.
2. Является ли математический просчет сливом по нынешнему ЗоСу.
Второй вопрос главній и вообще говоря риторический, поскольку всем кроме авторитета карательного отдела валадаса известно, что не является.
Об этом даже тема есть в развитии игры, ни к чему так и не приведшая

Ну и наконец, еще раз повторяю, что ни безразличного отношения ни недовольства ролью у меня не было, это видимо тоже приснилось авторитету

Prince Endymion
Гость
07.12.2010 04:02:54

Цитата

Апелляция подаётся на общеигровом форуме проекта «Мафия онлайн» в ветке Жалобы на сливы и клоноводство. При этом создаётся новая тема, она должна быть оформлена следующим образом:
Ссылка на дело, с решением которого вы несогласны.
Перечень всех партий, относящихся к данному делу.
Аргументированная причина вашего несогласия с решением по делу.
В названии темы должно присутствовать слово «апелляция» и название дела, по которому она подаётся.

klejti
Аватар
Игрок
9  
09.12.2010 09:09:23

апелляция подана неверно. Закрыто

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)