Дзержинский, я если честно не понимаю смысла твоего нахождения на проекте.
Единственный твой смысл нахождения тут "достать всех своей простотой". Это игровой проект. Ну вот и играй себе на здоровье.. Только не на нервах у окружающих, они перед тобой ничем не провинились.. Если вдруг есть желание вынести мозг кому-нибудь, сходи в телеграмм к тем, у кого ты не заблокирован
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
А что с блогом Мачо? Будут пояснения?
ОУГ
Дзержинский, я если честно не понимаю смысла твоего нахождения на проекте.
Единственный твой смысл нахождения тут "достать всех своей простотой". Это игровой проект. Ну вот и играй себе на здоровье.. Только не на нервах у окружающих, они перед тобой ничем не провинились.. Если вдруг есть желание вынести мозг кому-нибудь, сходи в телеграмм к тем, у кого ты не заблокирован
Галкони, спасибо тебе, что интересуешься смыслом моего нахождения на проекте. Снимай щит, и мы поговорим об этом и не только.
И не нужно уходить в сторону от смысла данной темы. Меня весьма удивляет, что через 9 лет после истории с читерством ДВ на Межклане-2010 у данного персонажа и "авторитетов" сохранилась болезненная реакция на упоминание о тех событиях. Видимо, ничего не изменилось? А если это так, значит, история еще обязательно повторится.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Снимай щит
Как рак на горе свиснет, так и я сниму щит
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Снимай щит
Как рак на горе свиснет, так и я сниму щит
![]()
![]()
![]()
Тебе настолько дорог щит? Что щит означает для тебя, что он символизирует? А за 100 тысяч рублей ты его снял бы навсегда? А за 200? А Родину продал бы за щит?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
А за 100 тысяч рублей ты его снял бы навсегда? А за 200?
Если такое предложение в силе, то я могу одеть и продать
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Плюсую Марго и Хайна, че удалили то блог Мачо? Я понимаю, что для все того, что точка.Ру это норма, но для всех остальных это как то непонятненько.
"Удаляющаю рука" могла бы сообщить причины.
У тебя глаза такие – в них утонет город Киев... (с)
Плюсую Марго, Хайна и Ирере. Что мне теперь читать в тюрьме?
А что с блогом Мачо? Будут пояснения?
а почему ты не хотел, чтобы про тебя писали?
Проснулась я значит,
Пошла почитать.
А нет больше темы,
С чего б вашу мать?
Народ негодует,
И просит вернуть!
Хотя бы РО снять,
Ведь так не заткнуть.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Кстати да, а блог Толстого Мачо чем не угодил ДВ и "авторитетам"? Там же вроде ничего не было про читерство на Межклане.
Дзержинский, найди свои мозги быстрее, ты уже откровенно достал нести хрень
Дзержинский, найди свои мозги быстрее, ты уже откровенно достал нести хрень
Ну так ты поясни для начала, в чем именно хрень? А то это все выглядит как твоя субъективная оценка.
Ну так ты поясни для начала, в чем именно хрень? А то это все выглядит как твоя субъективная оценка.
Вот тебе ссылка https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p2022628
Там есть спойлер "Решение судьи", что там стоит подсказать? Какой фактаж есть у тебя кроме как "почесать языком"?
Вот тебе ссылка https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p2022628
Там есть спойлер "Решение судьи", что там стоит подсказать? Какой фактаж есть у тебя кроме как "почесать языком"?
Вообще-то речь идет о Межклане 2010 года. Напомню, тогда Лева установил и доказал читерство ДВ и РМ. Но ваша бурная реакция спустя 9 лет меня очень удивляет. В чем дело?
Читая эту тему, меня у меня возникло стойкое чувство дежа вю Даже некоторые посты одинаковые) Иисусе, девять лет как не бывало:)
Toss a coin to your witcher.
Читая эту тему, меня у меня возникло стойкое чувство дежа вю
Даже некоторые посты одинаковые) Иисусе, девять лет как не бывало:)
+++
я еще старые темы перечитал вчера, успел, ностальгия прям
забавно как мафка деградировала кстати, сравнить форум тогда и сейчас, где главная проблема это блог мачо и его удаление
Вообще-то речь идет о Межклане 2010 года.
Извиняюсь, поищу информацию о том событии, я видимо в этот момент отсутствовал в проекте
осужденного ранее за ограбление банка
Вот это и есть чесание языком, покажите факт "судимости", я шибко не вникал, но видел только одну ссылку на ББ и факта особой достоверности у меня это не вызвало, я не говорю что там выдумки, но обычно фактаж выглядит иначе
Вот это и есть чесание языком, покажите факт "судимости", я шибко не вникал, но видел только одну ссылку на ББ и факта особой достоверности у меня это не вызвало, я не говорю что там выдумки, но обычно фактаж выглядит иначе
Ты немного запоздал с такими речами
Toss a coin to your witcher.
Вообще-то речь идет о Межклане 2010 года.
Извиняюсь, поищу информацию о том событии, я видимо в этот момент отсутствовал в проекте
осужденного ранее за ограбление банка
За подробной информацией рекомендую обратиться к Леве, Хьеру и Юле klejti. ДВ поудалял почти все темы о том позоре. Хотя, возможно, кое-что еще осталось. Как, например, эта апнутая тема.