Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9   
09.12.2019 07:53:12

Re: А зачем собственно закрывать темы то?

Информация о персонаже Дзержинский, я если честно не понимаю смысла твоего нахождения на проекте.
Единственный твой смысл нахождения тут "достать всех своей простотой". Это игровой проект. Ну вот и играй себе на здоровье.. Только не на нервах у окружающих, они перед тобой ничем не провинились.. Если вдруг есть желание  вынести мозг кому-нибудь, сходи в телеграмм к тем, у кого ты не заблокирован

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Hayken
Аватар
Игрок
10 
09.12.2019 08:41:23

А что с блогом Мачо? Будут пояснения?

ОУГ

09.12.2019 09:04:21

Alex Galkoni

Информация о персонаже Дзержинский, я если честно не понимаю смысла твоего нахождения на проекте.
Единственный твой смысл нахождения тут "достать всех своей простотой". Это игровой проект. Ну вот и играй себе на здоровье.. Только не на нервах у окружающих, они перед тобой ничем не провинились.. Если вдруг есть желание  вынести мозг кому-нибудь, сходи в телеграмм к тем, у кого ты не заблокирован

Галкони, спасибо тебе, что интересуешься смыслом моего нахождения на проекте. Снимай щит,  и мы поговорим об этом и не только.

И не нужно уходить в сторону от смысла данной темы. Меня весьма удивляет, что через 9 лет после истории с читерством ДВ на Межклане-2010 у данного персонажа и "авторитетов" сохранилась болезненная реакция на упоминание о тех событиях. Видимо, ничего не изменилось? А если это так, значит, история еще обязательно повторится.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9   
09.12.2019 09:10:47

Дзержинский

Снимай щит

Как рак на горе свиснет, так и я сниму щит  {lol}  {lol} {lol} {lol}

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Fleabag
Banned
3 
09.12.2019 09:10:51

Информация о персонаже Hayken,  а что пояснять тут, блог выпилен, команду голос не давали

09.12.2019 09:22:19

Alex Galkoni
Дзержинский

Снимай щит

Как рак на горе свиснет, так и я сниму щит  {lol}  {lol} {lol} {lol}

Тебе настолько дорог щит? Что щит означает для тебя, что он символизирует? А за 100 тысяч рублей ты его снял бы навсегда? А за 200? А Родину продал бы за щит?

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Hips
Аватар
Игрок
9  
09.12.2019 10:16:54

Дзержинский

А за 100 тысяч рублей ты его снял бы навсегда? А за 200?

Если такое предложение в силе, то я могу одеть и продать :)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Irere
Аватар
Игрок
10 
09.12.2019 10:40:24

Плюсую Марго и Хайна, че удалили то блог Мачо? Я понимаю, что для все того, что точка.Ру это норма, но для всех остальных это как то непонятненько.

"Удаляющаю рука" могла  бы сообщить причины.

У тебя глаза такие – в них утонет город Киев... (с)

Superb
Аватар
Banned
4 
09.12.2019 10:57:51

Плюсую Марго, Хайна и Ирере. Что мне теперь читать в тюрьме?

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
09.12.2019 10:58:47

Hayken

А что с блогом Мачо? Будут пояснения?

а почему ты не хотел, чтобы про тебя писали?

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
09.12.2019 11:04:43

Проснулась я значит,
Пошла почитать.
А нет больше темы,
С чего б вашу мать?
Народ негодует,
И просит вернуть!
Хотя бы РО снять,
Ведь так не заткнуть.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

09.12.2019 11:05:51

Кстати да, а блог Толстого Мачо чем не угодил ДВ и "авторитетам"? Там же вроде ничего не было про читерство на Межклане.

fioru
Аватар
Игрок
9 
09.12.2019 11:18:29

Дзержинский, найди свои мозги быстрее, ты уже откровенно достал нести хрень

09.12.2019 11:32:01

fioru

Дзержинский, найди свои мозги быстрее, ты уже откровенно достал нести хрень

Ну так ты поясни для начала, в чем именно хрень? А то это все выглядит как твоя субъективная оценка.

fioru
Аватар
Игрок
9 
09.12.2019 11:38:10

Дзержинский

Ну так ты поясни для начала, в чем именно хрень? А то это все выглядит как твоя субъективная оценка.

Вот тебе ссылка https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p2022628
Там есть спойлер "Решение судьи", что там стоит подсказать? Какой фактаж есть у тебя кроме как "почесать языком"?

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
09.12.2019 11:43:01

Информация о персонаже fioru, не ну согласись, что странно выглядит удаление тем :) Почему?)

П.С. Информация о персонаже Дзержинский, уж слишком легко и непринужденно дают сейчас РО, аккуратнее :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

fioru
Аватар
Игрок
9 
09.12.2019 11:46:26

Информация о персонаже Ирландец , на счёт удаления тем не спорю, это цензурно выражаясь неправильно
Но какое отношение 9-летней давности темы имеют к МежКлану, к которому ходор постоянно пытается приплести?

09.12.2019 11:48:02

fioru
Дзержинский

Вот тебе ссылка https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p2022628
Там есть спойлер "Решение судьи", что там стоит подсказать? Какой фактаж есть у тебя кроме как "почесать языком"?

Вообще-то речь идет о Межклане 2010 года. Напомню, тогда Лева установил и доказал читерство ДВ и РМ. Но ваша бурная реакция спустя 9 лет меня очень удивляет. В чем дело?

09.12.2019 11:50:40

Информация о персонаже fioru, судья не проверяет, было ли палево ролей в партии :)

fioru

Какой фактаж есть у тебя кроме как "почесать языком"?

Человека, осужденного ранее за ограбление банка, находят у банка в маске, с пистолетом и мешком денег, даже не знаю, это фактаж или почесать языком ?:)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.12.2019 12:05:10

Читая эту тему, меня у меня возникло стойкое чувство дежа вю :) Даже некоторые посты одинаковые) Иисусе, девять лет как не бывало:)

Toss a coin to your witcher.

09.12.2019 12:10:32

Jerry Tough

Читая эту тему, меня у меня возникло стойкое чувство дежа вю :) Даже некоторые посты одинаковые) Иисусе, девять лет как не бывало:)

+++ {lol}

09.12.2019 12:13:09

я еще старые темы перечитал вчера, успел, ностальгия прям :)
забавно как мафка деградировала кстати, сравнить форум тогда и сейчас, где главная проблема это блог мачо и его удаление :)

fioru
Аватар
Игрок
9 
09.12.2019 12:15:38

Дзержинский

Вообще-то речь идет о Межклане 2010 года.

Извиняюсь, поищу информацию о том событии, я видимо в этот момент отсутствовал в проекте

Антон Городецкий

осужденного ранее за ограбление банка

Вот это и есть чесание языком, покажите факт "судимости", я шибко не вникал, но видел только одну ссылку на ББ и факта особой достоверности у меня это не вызвало, я не говорю что там выдумки, но обычно фактаж выглядит иначе

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.12.2019 12:19:44

fioru

Вот это и есть чесание языком, покажите факт "судимости", я шибко не вникал, но видел только одну ссылку на ББ и факта особой достоверности у меня это не вызвало, я не говорю что там выдумки, но обычно фактаж выглядит иначе

Ты немного запоздал с такими речами :)

Toss a coin to your witcher.

09.12.2019 12:20:17

fioru
Дзержинский

Вообще-то речь идет о Межклане 2010 года.

Извиняюсь, поищу информацию о том событии, я видимо в этот момент отсутствовал в проекте

Антон Городецкий

осужденного ранее за ограбление банка

За подробной информацией рекомендую обратиться к Леве, Хьеру и Юле klejti. ДВ поудалял почти все темы о том позоре. Хотя, возможно, кое-что еще осталось. Как, например, эта апнутая тема.