Почему это? Консорциум - это объединение, и опухоль - это объединение мутировавших клеток.
Мимо проходила..))
Так, опухоли доброкачественные и злокачественные - борьба добра со злом - это ж работа авторитета.
Мимо проходила..))
хотя..опухоль-рак-по английски канцер(или что-то подобное)-консорцио..похоже ~_~
Опухоль - операция - врач - медсестра - Анька в костюмчике - эротическая фантазия Звани.
Палево палево.
Всё нет. Скажу лишь что направления неправильные, ищите ещё )
ТО есть ты хочешь сказать, что не надо рыть в сторону ее ректорства, авторства, заместительства и ее семей концорциум и вендетта, ммм?)))
Мимо проходила..))
у нее есть шмот-телефон,я тут вычитала,что от сотовых опухоль бывает
ТО есть ты хочешь сказать, что не надо рыть в сторону ее ректорства, авторства, заместительства и ее семей концорциум и вендетта, ммм?)))
Дела давно минувших дней лучше искать )
у нее есть шмот-телефон,я тут вычитала,что от сотовых опухоль бывает
нет )
Эти дела как-то отражены в ее инфе или где искать-то?) В памяти моей, например, я точно ничего не найду по этому поводу.
Мимо проходила..))
может на опухле какой нибудь было замужем
Люблю себя..!
Эти дела как-то отражены в ее инфе
Отражены )
Опухоль — не такого игрока
Химера - организм или часть организма, состоящая из генетически разнородных тканей.
Опухоль - тоже часть организма из генетически измененной ткани.
Муж у нее был himera_tw)
Вандалы - это злокачественная опухоль на теле здорового социума. Муж у нее был Vandal)
Мимо проходила..))
Мысль - - это оргазм мозг
опухоль мозга?)
остальным приходится имитировать.
можк от имитации опухоль?:)
Я злая, и память у меня плохая,
злая-злокачестаненаая опухоль
Люблю себя..!
Третья: Опухоль (Не отгадана :Р) (Золотой кубок)
а де связь ?:)
Люблю себя..!
Перевод денег между игроками 24/12/10 13:50:18 Переведено 10 маф игроку Блудница (Клевер № 132). Снято 10 маф.
Перевод денег между игроками 24/12/10 13:49:58 Переведено 10 маф игроку Леди (Клевер № 132). Снято 10 маф.
Перевод денег между игроками 24/12/10 13:49:43 Переведено 20 маф игроку neos (Клевер № 132). Снято 20 маф.
Перевод денег между игроками 24/12/10 13:49:27 Переведено 40 маф игроку ejat (Клевер № 132). Снято 40 маф.