Предлагаю ввести партию на 35 человек.Вот такое мясо.
Роли:
Босс
4 мафа
Ком
3 сержа
Врач
Медсестра(медбрат) после смерти врача становится врачем
2 маньяка
2 якудзе
оябун
2 ребенка
2 маньяка это перебор, 3 сержа тоже перебор, хватит и 2-х. Вместо 3-го лучше шерифа сделайте)))
На 103 играли - жопа полная.
вообще, все что-больше 15 человек - это море флуда и ужасное мясо.
Вместо 3-го лучше шерифа сделайте)))
У меня спер идею негодяй
"ояе*у какая роль?!"
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тещу Босса еще добавить, чтобы соответственно морозить Босса - если найдет))
оябун
ну опечатался человек...не оябун, а зло*бун )))
У меня спер идею негодяй
Это моя идея изначально, уйди
оябун
А может лучше Камикадзе назвать?
да ну, бред))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ладно,ладно...Я уже поняла что никто не знает что центральной фигурой в иерархии якудза является оябун (親分, букв. «шеф»), который примерно соответствует русскому вору в законе.(с)
кстати если читать наоборот получается "нубяо" в партии их как минимум 5ок будет сто процентов)
Кстати, слышал кто теорию о реверсивной речи? Так что возможно мурликофф прав ))
Я не в ответе за свое подсознание и за нубяо.И вобще,чего вы к слову придрались?Абсолютно нормальное!
КошакА, не принимай на свой счёт, мы не с тебя смеёмся ))) просто у японцев как и других любых народов есть веселые слова для нашего слуха )
оябун
Я даже боюсь представить какую роль он выполняет в игре
А так мысль неплохая.Только боюсь,сыграют 1-2 партии ради роли этого таинственного е*уна а потом уже пропадет интерес,и будет оно так же висеть,как и партия на 13.
Оябун аналог босса у якудз.Кстати,с учетом того что якудз в партии мало им можно дать какой небудь бонус.Приват напрмер всю партию невидимый...
Я предлагал трёхсторонку, но не такую изощрённую.
вам нужно столько молчанок?)
Нет,ну,а где тут молча будет?
Тогда все будут орать я не ком а я оябун{lol}{lol}{lol}{lol}