Вот мы пытаемся научить нудей играть,при сливе ролей и партий им не чего не бывает.Амежду прочим мы теряем при этом очки...поставьте ограничение по левелу пусть с единичками играют опыта набираются но это не в какие рамки не лезет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!
покупай в магазине ограничитель это раз приходи на ожу это выход номер 2
Вообще я давно предлагал ввести тренировочные партии, которые играются вне общего зачета, как раз для этих целей - то есть хочешь нуля научить создавай тренировчную, ее исход не идет в статистику.
Не все тут для статистики играют, но проигрывать из за некомпетентности игрока неприятно согласен!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Проблема в том, что хайлевелы играют на ожи и на сумраке, а на крестах 1-2-3-4 лвлы, и многие из них хуже нулей) Когда ноль тупит, ты хоть понимаешь, что чел новый и еще не знает играть. А когда лвл тупит, это не обьяснимо))
Андо, ты на ОЖ недавно ведь был. Какие там халевелы?? Там игроки, у которых кроме стадного инстинкта ничего нет!
Проблема в том, что хайлевелы играют на ожи и на сумраке, а на крестах 1-2-3-4 лвлы, и многие из них хуже нулей) Когда ноль тупит, ты хоть понимаешь, что чел новый и еще не знает играть. А когда лвл тупит, это не обьяснимо))
Помоему нули и хаи и середняки тупят по разному.
Ноли просто не знают про переходы, не знают сленг местный, не знают про проверки. Не говоря уже про то что по плану один из 10 ударит правильно.
Середняки просто тупят, но в большинстве случаев это просто ошибочное мнение, редко когда кто-то на прову пойдет и тп. Это уже слив называется.
А у хаев другая проблема огромная. Им просто ПОФИГ в большинстве случаев на исход партии или на слив кого-то.
Поэтому нулей конечно надо ограждать, так как они не ошибаются а просто не знают как играть. Как вариант можно для них ввести что-то типа тестов, после которых они могут вступать в партии с левелами больше 2х например... Тест, это пару вопросов, типа ударить правильно по плану или сказать кто чих...
Нормальные нолики,которые хотят научиться играть,довольно быстро находят учителей среди хайлвлов.
А те.кто не хотят ничему учиться и понимать,в постоянном сливе.
Не,ну то,что они прыгают,это мешает,да.Просто предлагаю разрешить коммент "Без новичков" И еврики сэкономим и нервы
А я предлагаю создать некую "Академию (школу) новичков". Т.е., набрать народ в должности (или стажиков), создать отдельную "улицу", куда впервые попадает новичок при заходе в мафию. Обучение сделать добровольным, т.е. можно выйти с этой улице и не проходить обучение. Там же и сделать список FAQ Новичка, ссылки на правила, тактики, ролик и т.д. ) Воть )
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Обучение сделать добровольным
И все самоуверенные нолики просто будут уходить с нее
Если это делать,то надо чтобы перед выходом они что то типо теста проходили
Может просто стоит относиться к нолям лучше,чем вы это делаете. Помню.я ноль.пишу напарнику типа плана.он меня игнорирует.а после окончания привата сразу сажает)
либо покупайте "без новичков", хотя 1-4 левелы меня бесят еще больше,которые думают,что умеют играть и никого не слушают.
либо играть с ними и помогать им.
создавать улицы для нолей.это вообще жуть.
относиться к нолям лучше,чем вы это делаете.
ну я то с ними не играю практически - на ожиданке их не бывает ))) Я так, к слову... %)
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!