armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.01.2011 13:32:19

Контент провайдеры.

Контент провайдеры.

Уважаемая администрация, не поленитесь и договоритесь с компаниями Билайн и МТС, что б они предоставляли контент услуг из своих филиалов в армении, так же как в КЗ и в Украине и в Белоруссии. Компании-то одни. 3 года уже пишу об этом. Это ж не так сложно.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

TAN
Аватар
Создатель
4  
05.01.2011 13:59:04

Re: Контент провайдеры.

Re:Контент провайдеры.

С телекоммуникационными компаниями аля МТС, Билайн и т.д. договаривается контент провайдер. В нашем случае I-free.
Если я сам буду брать в аренду короткие номера, покупать программы и оборудование на обслуживание онных, покупать лицензию на данную услугу это будет отдельный бизнес. Я его пока не в состояние потянуть:)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

TAN
Аватар
Создатель
4  
05.01.2011 14:06:54

Введены альтернативные варианты оплаты, Робокасса и Единый кошелек, там тоже есть возможность оплатить при помощи СМС. Также возможен платеж с пластиковой карты, которая по всему мира работает и еще масса вариантов, не поленись посмотреть в банке мафии. 3 года уже весит, Это ж не так сложно.:)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.01.2011 19:25:28

Да сложно, у меня всех этих фишек нет)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

TAN
Аватар
Создатель
4  
05.01.2011 19:27:39

Лев, всем чем могу.... Пока больше ничего не могу предложить.

ПАпаНЯ
Гость
06.01.2011 12:04:19

Не тан, правда, если у меня нет возможности оплатить через веб/робо/яндекс-мани, почему бы не сделать смс оплату на билайн и мтс в странах СНГ?

Mares
Аватар
Игрок
8 
06.01.2011 12:20:39

Да, кому нужно еврики купить обращайтесь, это непроблема, что-нибудь взаимозачотом придумаем )) Я вам еврики, вы мне коньяка армянского {laugh}

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
06.01.2011 12:45:54

Перевод на карту делаешь человеку, а он тебе еврики покупает. Не вариант?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
06.01.2011 13:26:17

Цитата

Не тан, правда, если у меня нет возможности оплатить через веб/робо/яндекс-мани, почему бы не сделать смс оплату на билайн и мтс в странах СНГ?

В Украине-то с каких пор с этим проблема? Там с Интернет-валютами всегда хорошо было.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

TAN
Аватар
Создатель
4  
06.01.2011 22:24:09

Цитата

Мне почему то кажется, что я уже ответил на вопрос.

04.11.2012 12:42:32

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 12:42:32