Правила игры:
В барабане находятся 2 патрона - 1 боевой и 1 холостой,ваша задача - правильно определить какой патрон сейчас выстрелит и остаться тем самым в живых.Выигрывает тот,кто останется последним выжившим,если таковых не будет,то весь призовой фонд (70% от всех взносов игроков) переходит на следующую игру.Игра разбита на туры,во второй тур проходят участники,которые выиграли в 1 туре,в третий,которые выиграли во втором и так далее до выявления победителя,если таковой будет,кол-во туров неограниченно.
Стоимость участия:
20 мафов
Кол-во участников и регистрация в игре:
В первой пробной игре максимальное кол-во участников - 10.Для регистрации в игре,необходимо перевести 20 мафов персонажу Red_White и написать об этом в данной теме.Всем участникам присваиваются игровые номера,первому зарегистрировавшемуся №1,второму - №2,третьему - №3,четвёртому - №4 и так далее.Участник должен также дать свой исход сразу на 3 тура.Пример:
тур 1-Холостой патрон
тур 2-Боевой патрон
тур 3 -Боевой патрон
Гарантии честности:
[a href=http://vendetta-family.ucoz.ru/Music/_.rar]Запароленный архив[/a]
Пароль даю сразу после завершения игры.
Гарантии честности:
Запароленный архив
Строго говоря, архив следовало бы размещать на ресурсе, не подконтрольном выкладывающему. Ибо архив по данному адресу может быть заменён Red_White'ом в любой момент.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Что за бред ты несёшь?Как я его поменяю,если ты его сейчас можешь уже скачать?)
Дата и время?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Да хрен его знает,как народ наберётся в достаточном кол-ве так и начнём)Куда нам спешить то)))
какой патрон сейчас выстрелит
Каким образом выстрелы производятся и кто определяет какой именно патрон выстрелит?
Red_White - ты будущий Аллен Стэнфорд))) Удачи в начинаниях))) Когда будешь снимать сливки, не зыбавай кто тебе желал удачи в твоих начинаниях))) {wanted}
Не знаю как остальные а я нихрена не понял по части системы игры холостой/боевой патрон, а особенно что значит
Участник должен также дать свой исход сразу на 3 тура.
Давай упростим: напиши что должен сделать каждый игрок после перевода денег? Что нужно написать?
Я вроде всё итак подробнее некуда расписал))))
Участник должен также дать свой исход сразу на 3 тура.Пример: тур 1-Холостой патрон тур 2-Боевой патрон тур 3 -Боевой патрон
Ладно,попробую ещё подробнее))))Короче,все оплатившие участие в игре(20 мафов) попадают в 1 тур.Допустим,оплатили участие 10 человек,т.е. 10 человек претендуют на победу в 1 туре.Пока всё понятно?))))Игра начинается с этого момента,каждому участнику присваиваются игровые номера,первый кто оплатил участие - номер 1,второй - номер 2,третий номер 3 и так далее.В запароленном архиве лежит примерно следующее:
1 ТУР:
участник №1 - Был боевой патрон
участник №2 - Был холостой патрон
участник №3 - Был холостой патрон
Т.е. если участник №1 правильно угадывает,что у него был боевой патрон в 1 туре,то он проходит во 2 тур и дальше продолжает бороться за победу во 2 туре с теми участниками,которые также правильно угадали,какой патрон для них был припасён в 1 туре)И так далее,пока не останется 1 игрок,либо все не умрут,тогда приз переходит на следующую игру.
Результаты попросил чтобы давали на 3 тура сразу - дабы ускорить процесс,туров может быть и 1,если 1 участник угадывает,а остальные 9 нет,тогда он сразу выигрывает приз,а может быть и 100 туров,в запароленном архиве результаты на 3 тура только)
Давай упростим: напиши что должен сделать каждый игрок после перевода денег? Что нужно написать?
Он должен написать свой вариант на 3 тура в формате:
1 тур - такой-то патрон(боевой либо холостой)
2 тур - такой-то
3 тур - такой-то
Всё очень просто))))
Так все-же каким образом выстрелы производятся и кто определяет какой именно патрон выстрелит?
Допустим Рэд, как определяющий какой выстрелит патрон, договорился с кем-то и назначает судьбу каждого патрона согласно прописанному исходу договорившегося лица.
Исключена ли возможность подтасовки выстрелов?
Я уже выложил запароленный архив,там написано какому номеру какой патрон достался,номера раздаются согласно номеру вхождения в игру автоматически,игроку остаётся только правильно назвать какой патрон ему достался)
Короче всё сводится к угадайке. Я так понял, поправь если я не прав:
Все играющие говорят наугад одно из двух (50%) боевой/холостой. Независимо от того какой патрон там был если он угадан то игрок проходит дальше со всеми угадавшими. И так до тех пор пока угадавших не останется 1 или 0 если вдруг на последнем туре все ошибутся.
Верно?!
Да
Независпроходит дальше со всеми уимо от того какой патрон там был если он угадан то игрок гадавшими.
Ну как и в реальной русской рулетке всё,главное угадать какой патрон сейчас в барабане и уже исходя из этого его крутят,либо оставляются как есть ведь)
Угадайка. Не люблю игры где ничего не зависит от твоих умственных усилий. Угадывать всегда верно не получится. Игра где нет возможности оттачивать свое мастерство чтобы всегда побеждать - хреновая игра...
Прошло 27 секунд...
Перевод денег между игроками 10/01/11 14:55:16 Переведено 20 маф игроку Red_White (на всякую хрень). Снято 22 маф.
Деньги - пыль. А реда я поддержу в его бизнесе, может это ему принесет счастье.
Угадайка. Не люблю игры где ничего не зависит от твоих умственных усилий. Угадывать всегда верно не получится. Игра где нет возможности оттачивать свое мастерство чтобы всегда побеждать - хреновая игра...
Не все игры интеллектуальные,есть и азартные игры,игры рассчитанные на интуицию)
Перевод денег между игроками 10/01/11 14:55:16 Переведено 20 маф игроку Red_White (на всякую хрень). Снято 22 маф.
Где на 3 тура то исход?
Подожду остальных участников. Может будешь возвращать мне деньги)
Перевод денег между игроками 14/01/11 18:56:28 Переведено 20 маф игроку Red_White (На лохотрон). Снято 22 маф.
Ну чё двое есть,называйте на 3 тура исход и погнали.